Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 470 з 605 ПершаПерша ... 370420460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480520570 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 9 381 по 9 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Дописів
    886

Типово

Подскажите пожалуйста, где у нас в городе хороший выбор диванов по вменяемым ценам? Заходила в Мебельную страну понравился только один, хочется еще варианты увидеть. Интересуют диван который можно разложить в большую двухспальную кровать и что бы он был низким, т.к. ребенок все время норовит свалится с нашего высокого.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, где у нас в городе хороший выбор диванов по вменяемым ценам? Заходила в Мебельную страну понравился только один, хочется еще варианты увидеть. Интересуют диван который можно разложить в большую двухспальную кровать и что бы он был низким, т.к. ребенок все время норовит свалится с нашего высокого.
    Мебельный квартал на Кирова.
    Особенно на втором этаже отдел Алекс-мебель.

Еще ЛВС и Алекс-студио, там же на Кирова, но они подороже.

Если будите смотреть себе диван, то спальный механизм должен быть седафлекс, а не мералат.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    только там медуз полно ближе к августу
    эт я на всяк случай
    мы там были в прошлом году именно в августе, медузы были только несколько раз за все время. Там берег почистили от водорослей. А жили мы во втором домике от моря, 1 минута и на пляже
    Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Спасибо огромное за ответы по Скадовску... жизнь налаживается.
    olus, подскажите еще, пожалуйста, сколько по времени ехать. Деню на руках буду держать, смогу ли продержаться... очень уж заманчивое предложение по отдыху.
    мы выезжали около 20-21 часов, точно не помню, а приехали в 4 утра (хотя говорили, что в 6 на конечной..... а как посмотреть, то все автобусы прибывают на пару часов раньше) Малая сидела отдельно, а голову клала мне на колени (я на всяк случай брала маленькую подушечку) На руках даже не представляю вряд ли доехала бы так И вам не советую.
    Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Говорят, там климат очень хороший, это раз, песок, море мелкое. Во-вторых, цены как у нас на продукты (есть АТБ). Ну, и в-третьих, жилье недорогое. Нам предложили 3-х к. квартиру по 35 грн\чел. Но очень уж неудобно добираться
    а вы частный сектор не хотите??? ведь квартиры там далековато от моря с детьми не напряжно ли вам будет ходить? Частный сектор приблизительно так же стоит, может вам подумать над этим хорошенько Тем более что там те же условия, что и в кавртире... та же вода , туалет, душ, кухня.... только большой плюс еще того, что дети во дворе гуляют, а не в квартире сидят. Моя так получала удовольствие от того, что ест прямо на улице.... да и вообще ее в дом не загнать было
    Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    любимый город Днепропетровск
    Дописів
    1 283

Типово

Всем мамочкам привет!
    Девочки, подскажите как вы избавлялись от растяжек. Боюсь упустить момент, после родов сразу хочу заняться их лечением, пока они розового цвета.
    Может кто-то успешно избавился от растяжек или хотя бы сократил их количество?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    а вы частный сектор не хотите??? ведь квартиры там далековато от моря с детьми не напряжно ли вам будет ходить? Частный сектор приблизительно так же стоит, может вам подумать над этим хорошенько Тем более что там те же условия, что и в кавртире... та же вода , туалет, душ, кухня.... только большой плюс еще того, что дети во дворе гуляют, а не в квартире сидят. Моя так получала удовольствие от того, что ест прямо на улице.... да и вообще ее в дом не загнать было
    нам сказали, что это возле моря. Частный сектор хотелось бы больше, конечно, просто нет таких координат, а с ребенком ехать хочется уже знать куда. Тем более, в 4 утра приезжать. Была бы благодарна Вам за координаты, можно в ЛС. Спасибо.

Звідки Ви
    ж/м клочко
    Дописів
    1 144

Типово

Девочки - а у всех закрыт доступ на чикко-форум или только у некоторых)))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Molka, спасибо за наводочку на купальники. Я тоже заказала, есть надежда получить

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від marysia Переглянути допис
    Девочки - а у всех закрыт доступ на чикко-форум или только у некоторых)))))
    у меня открыт
    Психолог. Астролог.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Torri Переглянути допис
    Всем мамочкам привет!
    Девочки, подскажите как вы избавлялись от растяжек. Боюсь упустить момент, после родов сразу хочу заняться их лечением, пока они розового цвета.
    а шо они лечаться?

Звідки Ви
    ж/м клочко
    Дописів
    1 144

Типово

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    у меня открыт
    тю. вот елы-палы. а у меня который раз уже закрывают((((( вот что администратор написал:
    "Здравствуйте, ффф.

Да, доступ с Вашего IP закрыт. Возможно Вы и не спамер, но спам идет
    имеено с вашего диапазона IP. К сожалению, открыть не могу. Обратитесь
    с жалобой к Вашему интернет-провайдеру, пусть проведут
    разбирательство, забанят, накажут, набьют лицо (кстати очень помогает) спамера, и я открою доступ.
    Пока не будет официального письма мне от вашего провайдера, доступ
    будет закрыт.
    Это не первый такой случай, и ваш провайдер скорее всего сам
    заинтересован отловить спамера. Обычно это происходит очень быстро,
    главное оповестите их об этом."

шо ж робить?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а кто каким образом платит коммунальные? мне нравился PayOk. но уже несколько дней автоматы (на победе точно) не работают. Ощадбанк с очередью не подходит. я с дитем всегда.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

marysia мдя.....я думала заново зарегистрироваться на другой почтовый адресс, но не получалось....понятно... абыдна...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    а кто каким образом платит коммунальные? мне нравился PayOk. но уже несколько дней автоматы (на победе точно) не работают. Ощадбанк с очередью не подходит. Я с дитем всегда.
    Лен, сегодня ездила в СДС сутра рассказать как они мне дороги, хотела там в PayOk заплатить - так там тож не работал.... может какие-то бока по городу
    Завтра разведаю в нашем ЖЕКе и Газе... если будут работать - свистну

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Torri Переглянути допис
    Всем мамочкам привет!
    Погуглите "Систему минус 60" - там описаны рекомендации на эту тему

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Лен, сегодня ездила в СДС сутра рассказать как они мне дороги, хотела там в PayOk заплатить - так там тож не работал.... может какие-то бока по городу
    Завтра разведаю в нашем ЖЕКе и Газе... если будут работать - свистну
    в Водоканале, Ощадбанке и Хозяйственном не работают. Думаю, так везде
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    а кто каким образом платит коммунальные? мне нравился PayOk. но уже несколько дней автоматы (на победе точно) не работают. Ощадбанк с очередью не подходит. я с дитем всегда.
    Многое можно оплачивать ч/з банкомат ПриватБанка, если есть карточка и номер муниципальной карты, это если нужен чек. А если не нужен, то и в Приват24. Стоит 1грн. за все платежи, например, если платите за 4услуги - 1грн за все.

Или оформить регулярные платежи с карточки, или договора по присланным задолженностям.

Горгаз принимают прямо на месте, у нас во всяком случае, есть касса.

Дописів
    886

Типово

Molka спасибо за наводку, на выходных поедем смотреть.
    А можно поподробней о спальных механизмах, что такое седафлекс и мералат, я ничегошеньки не понимаю в этом

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

термокомбез чикко красный б/у на годовасика 280грн...продают на чиккофоруме мож кому нуно.. http://www.chicco.com.ua/kidstaff/tema-21971.html

Сторінка 470 з 605 ПершаПерша ... 370420460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480520570 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті