| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, хотела попроситься в вашу дружную компанию через пару неделек (после рождения второго ребенка).
Но вопрос возник сейчас, поэтому не гоните
А суть вопроса вот в чем: искал (покупал) ли кто-нибудь из вас матрасик в детскую кроватку нестандартного на сегодняшний день размера 115*53 см ???
Кроватка в хорошем состоянии у нас есть, мы ее для первой дочери покупали. Хотели только матрасик новый купить. Но в магазинах продают стандартные 120*60 см.
Голова не варит, ничего не могу придумать. Прошу вашего совета.
Иванова Посмотрите на Троицком. Помню, когда мы покупали, там были разных размеров матрасы.
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Девочки, кто знает, как можно в Скадовск добраться? Кроме проходящего Москва-Николаев, целый день в поезде с малым как-то не представляю. Эх,наверное,не светит нам Скадовск.![]()
Маршрутки ездят. Точно!
Откуда и когда точно не скажу.
Мы в том году были в Скадовске (ездили своей машиной). "Соседи по отдыху" приехали маршруткой ... Рассказывали, что выезд ночью, быстро едет, 2 остановки делает по пути, но неудобно с ребёнком ... один раз ребёнок попросился в туалет - маршрутка начала недовольно ворчать что задерживают![]()
Чет вспомнилось, как нас автобусом на одно молодежное мероприятие возили в Донецк, в студенческие годы.
Естественно все набрались оболоньских джин-тоников и проч.
Мы ехали ооочень долго, аж водитель взмолился- остановки каждые пол-часа, т.к. молодежь после слабоалкогольной продукции живенько просилась в кусты постоянно.
Психолог. Астролог.
а мы ездили в прошлом году на автобусе с автовокзала. Выезд был вечером. За ночь сделали пару остановок. Малая ни разу не просилась (один раз я настояла на ее туалете.... так она еле-еле каплю выдавила). А все остально е время спала. Приехали мы в 4 утра и через 10 минут уже лежали в постели и спали![]()
Психолог. Астролог.
Девочки, я уже когда-то спрашивала про детского хирурга для решения наших "мужских проблем". проконсультировались у Екатерины Николаевны, но она оказывается не по нашему вопросу специалист, хотя все-равно осмотрела ребенка и диагноз поставила совсем противоположный тому, что ставит наш хирург. Сегодня на осмотре у местного хирурга я снова расстроилась, т.к. он стоит на своем: проблема есть и надо ее решать. У кого-то есть отзывы о хирурге с клиники "Ваш доктор", т.к. знакомая посоветовала проконсультироваться еще там. Нашла на форуме темку, очень старую и доктор там уже не работает. У кого-то есть свежая информация, кто там сейчас принимает и какие отзывы, в какой области этот хирург хороший специалист?
Спасибо огромное за ответы по Скадовску... жизнь налаживается.
olus, подскажите еще, пожалуйста, сколько по времени ехать. Деню на руках буду держать, смогу ли продержаться... очень уж заманчивое предложение по отдыху.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks