Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 469 з 605 ПершаПерша ... 369419459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479519569 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 9 361 по 9 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Мануальный терапевт
    Я очень боюсь этого слова!!!
    Дело не в дороговизне...
    А сильно он малышке крутил голову?
    Честно говоря, выглядело как будто сильно И малая, конечно же, кричала. Но всего 3 сеанса - и ок Правда, мы сами дома немного шейку массировали.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Спасибки
    Катюша, только хотела вам медакадемию посоветовать Мне Ханина нравится, но и Шпонька тоже ничего

Дописів
    1 078

Типово

Девочки, хотела попроситься в вашу дружную компанию через пару неделек (после рождения второго ребенка).
    Но вопрос возник сейчас, поэтому не гоните

А суть вопроса вот в чем: искал (покупал) ли кто-нибудь из вас матрасик в детскую кроватку нестандартного на сегодняшний день размера 115*53 см ???

Кроватка в хорошем состоянии у нас есть, мы ее для первой дочери покупали. Хотели только матрасик новый купить. Но в магазинах продают стандартные 120*60 см.

Голова не варит, ничего не могу придумать. Прошу вашего совета.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Иванова Посмотрите на Троицком. Помню, когда мы покупали, там были разных размеров матрасы.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Девочки, кто знает, как можно в Скадовск добраться? Кроме проходящего Москва-Николаев, целый день в поезде с малым как-то не представляю. Эх,наверное,не светит нам Скадовск.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від marysia Переглянути допис
    у меня такое было несколько дней назад.
    как мне потом объяснили - они гоняли спамеров и если совпадало АйПи, то выключали всех)))))
    неработал целый день
    и что делать?...ждать?...

Звідки Ви
    ж/м клочко
    Дописів
    1 144

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    и что делать?...ждать?...
    та да))))) у меня тоже самое сегодня((((((

Дописів
    387

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Девочки, кто знает, как можно в Скадовск добраться? Кроме проходящего Москва-Николаев, целый день в поезде с малым как-то не представляю. Эх,наверное,не светит нам Скадовск.
    Маршрутки ездят. Точно!
    Откуда и когда точно не скажу.
    Мы в том году были в Скадовске (ездили своей машиной). "Соседи по отдыху" приехали маршруткой ... Рассказывали, что выезд ночью, быстро едет, 2 остановки делает по пути, но неудобно с ребёнком ... один раз ребёнок попросился в туалет - маршрутка начала недовольно ворчать что задерживают

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Юлия Кот Переглянути допис
    Маршрутки ездят. Точно!
    Мы в том году были в Скадовске (ездили своей машиной). "Соседи по отдыху" приехали маршруткой ... Рассказывали, что выезд ночью, быстро едет, 2 остановки делает по пути, но неудобно с ребёнком ... один раз ребёнок попросился в туалет - маршрутка начала недовольно ворчать что задерживают
    от люди... пускай бы он на пол написял, всем наверно было бы намного приятней чем стать на 2 минуты...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

один раз ребёнок попросился в туалет - маршрутка начала недовольно ворчать что задерживают
    та то надо было им "по-доходчевее" объяснить, на доступном им языке вот же ж люди бывают.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

один раз ребёнок попросился в туалет - маршрутка начала недовольно ворчать что задерживают
    Чет вспомнилось, как нас автобусом на одно молодежное мероприятие возили в Донецк, в студенческие годы.
    Естественно все набрались оболоньских джин-тоников и проч.
    Мы ехали ооочень долго, аж водитель взмолился - остановки каждые пол-часа, т.к. молодежь после слабоалкогольной продукции живенько просилась в кусты постоянно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Катюша, только хотела вам медакадемию посоветовать Мне Ханина нравится, но и Шпонька тоже ничего
    Я к Ханиной записалась, я у неё уже когда-то была, нормальная вроде

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

на автовокзале билеты продают на Скадовск, там кажется ежедневное отправление и еще несколько вариантов по времени
    Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Маршрутки ездят. Точно!
    а мы ездили в прошлом году на автобусе с автовокзала. Выезд был вечером. За ночь сделали пару остановок. Малая ни разу не просилась (один раз я настояла на ее туалете.... так она еле-еле каплю выдавила). А все остально е время спала. Приехали мы в 4 утра и через 10 минут уже лежали в постели и спали
    Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Девочки, я уже когда-то спрашивала про детского хирурга для решения наших "мужских проблем". проконсультировались у Екатерины Николаевны, но она оказывается не по нашему вопросу специалист, хотя все-равно осмотрела ребенка и диагноз поставила совсем противоположный тому, что ставит наш хирург. Сегодня на осмотре у местного хирурга я снова расстроилась, т.к. он стоит на своем: проблема есть и надо ее решать. У кого-то есть отзывы о хирурге с клиники "Ваш доктор", т.к. знакомая посоветовала проконсультироваться еще там. Нашла на форуме темку, очень старую и доктор там уже не работает. У кого-то есть свежая информация, кто там сейчас принимает и какие отзывы, в какой области этот хирург хороший специалист?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Спасибо огромное за ответы по Скадовску... жизнь налаживается.
    olus, подскажите еще, пожалуйста, сколько по времени ехать. Деню на руках буду держать, смогу ли продержаться... очень уж заманчивое предложение по отдыху.

Дописів
    6 329

Типово

Спасибо огромное за ответы по Скадовску... жизнь налаживается.
    olus, подскажите еще, пожалуйста, сколько по времени ехать. Деню на руках буду держать, смогу ли продержаться... очень уж заманчивое предложение по отдыху.
    А что за заманчивое предложение?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Я к Ханиной записалась, я у неё уже когда-то была, нормальная вроде
    Ханина, очень хороший врач Помню даже несколько раз консультировала меня по телефону, когда не было возможности подъехать...
    Красивым кажется все, на что смотришь с любовью !

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    А что за заманчивое предложение?
    Говорят, там климат очень хороший, это раз, песок, море мелкое. Во-вторых, цены как у нас на продукты (есть АТБ). Ну, и в-третьих, жилье недорогое. Нам предложили 3-х к. квартиру по 35 грн\чел. Но очень уж неудобно добираться

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Говорят, там климат очень хороший, это раз, песок, море мелкое. Во-вторых, цены как у нас на продукты (есть АТБ). Ну, и в-третьих, жилье недорогое. Нам предложили 3-х к. квартиру по 35 грн\чел. Но очень уж неудобно добираться
    только там медуз полно ближе к августу
    эт я на всяк случай

Сторінка 469 з 605 ПершаПерша ... 369419459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479519569 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті