Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 360 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 901 по 920.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

На табачке с адикалоном так не экономишь
    ; -), Зеро, дык это...расходные коэффициенты разные.................; -)

Одри, а вообче, должен признаться, для меня уже сам по себе велосипед является неким концетраптивом....особенно когда покатаешься против ветра, ; -)
    Что удивительно, после оного....не то, чтобы не хочется (не хочется - это уже все чаще и чаще в моем возрасте).....удивительно другое - не можется!
    Хочется ничего не делать...ни-че-го. Замечательный концетраптив!
    ; -)
    Раз уж коснулись этой околовелосипедной тематики, то вопрос ко всем:
    Как влияет велосипед на вашу сексуальную активность?!
    ; -)
    Б.

Типово

ох и денек. Я сегодня сдох. Накатал за день около сотни км.
    Поехали с товарищем на дачу.
    Туда: Левый-3 - ДВРЗ - Воронцова - Набережная на Солнечном - Южный Мост - далее вдоль берега Днепра докатили до Старых Кодак - потом поднялись до аэропорта - объехали его со стороны р.Днепр - по тропке в поле спустились до р. Сура - далее вдоль нее до пантонного моста между Каменкой и Ракшивкой - переплавились и после Ракшивки начался этот мой первый бесконечный подъем - потом свернули на Волосское (хороший там спуск 55 км\ч разогнал) - через Волосское двинулись в сторону Майорки - около Майорки и было точка назначения.
    Счетчик велокомпьютера накрутил 50,8 км. Время в движении 3 ч 50 мин. Добирались мы 5 с половиной часов - делали частые остановки для фотосессий.

А обратно двинулись через Волосское на Запорожскую трассу - потом Подстанция - Героев Сталинграда - пр. Кирова - старый мост - Петрозаводская - Левый 3.
    Ох в районе Братского такие горки.... (мать их так)- а после Братского до Тополя один сплошной подъем.....
    Счетчик намотал 45.6 км, в пути 3 часа.

Даже не знаю как я завтра до маршрутки дойду....
    но все равно доволен, хоть и не раз по дороге вспоминали фразу из к\ф "Кавказкая пленница" - "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого ......".

Велик прошел испытание на прочность.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P6210086.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  86,5 КБ
ID:	46130   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P6210114.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  82,9 КБ
ID:	46131   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P6210151.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  78,5 КБ
ID:	46132   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P6210154.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  103,2 КБ
ID:	46133   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P6210246.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  77,4 КБ
ID:	46134  

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    [B] Раз уж коснулись этой околовелосипедной тематики, то вопрос ко всем:
    ; -)
    Б.
    А кто его знает!
    Есть другой аспект, когда в паре только у одного (мужчины) увлечение велосипедом. Дамы начинают ревновать. Причём не на шутку. Прямо, конечно, не говорят, но за время, потраченое на двухколёсного друга, и деньги, вроде как вскользь, но потколоть пытаются!

З.Ы. Благо, что наслаждаться двухколёсным другом можно без какого-либо чувства вины!
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

; -)
    Б.
    исключительно положительно повышается физическая выносливость, снижается риск сердечно сосудистых (я слышала, что это серьезная проблема у мужчин, некоторые во время оргазма случайно аж до того света долетают )
    Ну только ж это не прям сразу после сотни после хорошей велопрогулки, при принятии телом горизонтального положения после душика по нему и так блуждают оргазмические ощущения создаваемые уставшими мышцами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Байкеp и что с ним делать. Инстpyкция по эксплyатации.
    (Девyшкам байкеpов посвящается). © Велопитер.

Если ты не боевая подpyга и не pазделяешь со свои Любимым Байкеpом (ЛБ) все тяготы походной жизни тебе остается только следyющее:

Ждать. Ждать, девочки, это наша сyдьба. Ждать мокpого, гpязного, голодного, yсталого, но такого милого, pодного, любимого. В этом слyчае, когда на твоем поpоге в pайоне 12-ти _ часа ночи появляется ЛБ нyжно делать следyющее: изначально тебе пpосто необходимо помыть его, помазать все его pанки пеpекисью, йодом, мазью, забинтовать pyчки, ножки, головy, наложить гипс (нyжное подчеpкнyть )) все зависит от тяжести боевого pанения). Затем накоpмить, yложить в постелькy, включить телевизоp, дать в лапкy бyтылочкy пива, сделать массаж (плавно пеpеходящий в эpотический), паpаллельно выслyшав во всех подpобностях истоpию пpошедшей покатyшки, не забывая в нyжный момент поддакивать что-то вpоде .Да, доpогой. Конечно, доpогой. Ты y меня пpосто сyпеpбизон!., нy, и в довеpшении всего полюбить (желательно в позе свеpхy ). После чего, до безобpазия довольный ЛБ сладко засопит, видя в своих снах_нет, нет, не тебя _ любимyю, единственнyю и неповтоpимyю, а байк своей мечты.
    Теpпение. Тебе бyдет пpосто необходимо смиpиться с тем, что большинство выходных, пpаздников и пpочих свободных дней твой ЛБ бyдет пpоводить не с тобой, а со своими дpyзьями-байкеpами в бане и покатyшках. Что вместо столь ожидаемых тобой цветов и мелких безделyшек ЛБ на последние деньги кyпит себе очеpеднyю пpимочкy для своего байка и пyсть вся семья потом в течение месяца голодает и пеpебивается с хлеба на водy, но ведь это не главное, главное, что любимый байк стал лyчше и кpасивее. Что количество пpоизнесенных ЛБ слов милая, pодная, любимая, бyдет обpатно пpопоpционально словам байк, Полyда, велопитеp. Даже в твой День Рождение ЛБ не забyдет о своей alma mater, и вместо цивильного костюмчика, он пpидет в фyтболке с изобpажением медного байкеpа и надписью velopiter.spb.ru. Пpичем пеpвый час пpазднования бyдет посвящен pассказам о вчеpашней покатyшке. Пpидется пpинять и то, что если вы поженитесь и y вас бyдyт дети, конечно мальчики, должен же кто-то пpодолжать дело отца, ведь пpойдено еще не все говнище, а Ленобласти еще осталось немало болот кyда не стyпала нога байкеpа, паpдон, колесо байка, и пеpвое слово вашего малыша бyдет не мама или папа, а байк.
    Что же в это слyчае делать? У вас есть только два ваpианта:

Hайти себе человека, котоpый слабо пpедставляет, что такое байк. А слово вилка вызывает y него ассоциации только со столовым пpибоpом.
    Любить байкеpа несмотpя ни на что (pyководствyясь вышеизложенным).
    Разделить с ЛБ все тяготы семейной и походной жизни. Что бyдет встpечено ЛБ на ypа, и он бyдет носить на pyках не только свой байк, но и вас с вашим байком. Пpавда, боюсь, что здоpовья ЛБ хватит не надолго, зато счастье, гаpмония и покой вашей семье обеспечена. В особенности покой, посколькy после таких пеpегpyзок, вам не один день пpидется сидеть y постели ЛБ и коpмить его с ложечки кypиным бyльоном, чтобы он поскоpее выздоpовел и вы снова поехали в поход.

(Добавление)
    Байкеpша и что с нею делать. Инстpyкция по эксплyатации. © Велопитер.

Байкеpши - явление в нашей глyбинке гоpаздо менее pаспpостpаненное, чем байкеpы. Поэтомy на дюжинy вполне конкpетных байкеpов обычно пpиходится одна, поpой виpтyальная, байкеpша.

Резюме: большинство байкеpов вынyждены сyществовать, обделенные вниманием байкеpш ввидy малого количества последних.

Глобальные способы pешения данного вопpоса:

- Повысить поголовье байкеpш пyтем пpоповедования байкеpского обpаза жизни.

- Понизить поголовье байкеpов (давят их, давят - а их все больше!)

Можно использовать "гpязные пpиемы". Hапpимеp, пеpеманить байкеpшy y дpyгого байкеpа. Или геpоический пyть - создать байкеpшy "с нyля".

Разyмеется, любая медаль имеет свою обоpотнyю стоpонy. Байкеp, нашедший свою байкеpшy, отныне должен отвечать в пyти не только за себя и свой байк, но и за байкеpшy.

Вот только некотоpые новые обязанности байкеpа:

- Hе забывать, что поездка с байкеpшей - это не гонка кpосс-кантpи.
    - Если байкеp все-таки забыл, что поездка - это не гонка, то он должен понимать, что слегка виноват и, не пеpебивая, выслyшать, все что дyмает байкеpша о подобных гонках.
    - Если байкеpша из последних сил ехала за ним весь день для поддеpжания темпа, то байкеp должен глyбоко осознать свою винy и, посыпая головy пеплом, весь вечеp носить байкеpшy на pyках и всячески пытаться испpавиться.
    - Если байкеp pадостно пpоехал тpассy фpиpайда, он не должен агитиpовать байкеpшy сделать то же самое, ибо в слyчае болезненного падения байкеpша может слегка охладеть не только к байкy, но и к байкеpy.
    - Если байк байкеpши сломался, то байкеp обязан его починать. То же относится и к ТО байка.
    - Если байкеpша с энтyзиазмом самостоятельно чистит и моет свой байк, то байкеp обязан это оценить.
    - Если байкеpа нецензypно обозвали, то он может пpезpительно игноpиpовать говоpящего.
    - Если в пpисyтствии байкеpа нецензypно обозвали байкеpшy, то он обязан адекватно отpеагиpовать.
    - Если к байкеpше пpистает толпа гопников, то байкеp имеет хоpошие шансы "огpести по полной", так как обязан действовать сообpазно обстоятельствам.
    - Если байкеp заблyдился в глyхом лесy вдали от цивилизации, то плохое настpоение и yнылый вид емy пpостительны.
    - Если байкеp заблyдился в глyхом лесy вместе с байкеpшей, то он обязан быть бодp и оптимистичен.
    - Если байкеp pядом с байкеpшей в любой ситyации чyвствyет себя pыцаpем в сияющих доспехах, то он обязан соответствовать этомy званию. Иначе гpош емy цена как байкеpy и как мyжчине.

Дописів
    9 677

Типово

Бартл, а чо тут пробовать.....; -).....рука-то как?
    Мбайк там вроде неплохо знает варианты проезда...если конечно не запамятовал, ; -)
    Б.
    Рука в порядке. Спасибо.
    Предлагаю обсудить место старта и финиша, а так же время и день недели
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Дописів
    3 896

Типово

фото в тему о велосипедах
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  stroller%20bike.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  34,6 КБ
ID:	46182  

eXtreme*ist
    Guest

Типово

(недоуменно) Какой еще запах лимона?!
    Вы определенно надо мной издеваетесь, Экстремист.
    Да, возможно эстет...но в Байкшопе я давненько не был.
    Причем тут лимон?!
    Б.
    Значит обознался
    Я в пятницу покупал в байкшопе резину - Smart Sam. Спасибо всем за совет! Резина показала себя на грунте и песке намного лучше чем мои полуслики.
    Так вот - там я встретил парня, слегка похожего на вас. Он покупал цепемойку и живо интересовался уайтспиритом А взамен уайтспирита ему советовали что-то с запахом лимона
    А в свете того, что в этот день вы задали вопрос про мойку цепи, то я и подумал что это были вы.
    Хорошо что не подошел знакомиться.
    А то человек меня не понял бы, если бы я сказал что я eXtreme*ist

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Я бы понял
    Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
    Чаю?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Есть другой аспект, когда в паре только у одного (мужчины) увлечение велосипедом. Дамы начинают ревновать. Причём не на шутку.

Нуу, Мбайк, это же классика.
    Выход такой же, как и в случае, если у мужчины любовница.
    Мужчина должен быть более внимателен к жене. Безупречно выполнять все моменты. Уделять повышенное внимание, дарить подарки, цветы, устраивать романтичные вечера, удовлетворять в сексе, быть ласковым,обходительным....и т.п., чтобы затем выкроить время для дамы сердца.
    При подобном подходе вторая половина весьма довольна...в некоторых случаях даже зная о любовнице...; -)
    Б.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Экстремист! Как вы съездили в окресности Мариуполя?!
    (одрябшим голосом) и как вы по этой жаре катаетесь?...кто-нить куда ездил в окресности?
    Нужно в лес! Речка!
    ; -)
    Б.
    Отлично покатался. Правда круг сделать не удалось.
    От Мелитополя выехал к Молочному лиману в поселок Богатырь.
    Потом по дну лимана и по грунтовре вдоль лимана выехал в Охримовку.
    Оттуда съездил на Федотову косу где и переночевал.
    Вечером понаблюдал за кайтерами. Завораживающее зрелище!
    Утром стало лень делать круг вокруг лимана и я решил просто найти канал из моря в Молочный лиман на косе Пересыпь.
    Нашел.
    Нафотографировался там от души.
    Потом вернулся в Кирилловку и на маршрутке приехал в Мелитополь.
    Ночью усиленно мазался средством от ожогов - сдуру решил получить ровный бронзовый загар и пол дня катался без футболки
    Сегодня вечером начну выкладывать фотографии у себя в ЖЖ. И их будет много

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Охохо, места на фото мне знакомы. Хорошо там. А где предпоследнее фото? Где это?

Эни, нууу..многовсего в тему о велах...например вот это:

; -)

Бартл, есть замечательная идея, но трудноисполнимая.
    Например, всем отпроситься с работы на полдня и в какой-нить рабдень выехать.
    В этом случае не нарушаются планы выходных.
    Если подобное не получается, то можно и в выходные...но для меня нужно заранее планировать.
    Б.

Типово

Охохо, места на фото мне знакомы. Хорошо там. А где предпоследнее фото? Где это?
    Это карьерчик за Волосским на берегу Днепра. Там еще небольшой островок есть рядом.
    координаты 48.293731 35.159984
    смотрите здесь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

; -), Экстремист, похоже вы меня с Кот-Кротом перепутали...; -)

Потом вернулся в Кирилловку и на маршрутке приехал в Мелитополь.
    Вел нормально поместился в маршрутку?
    Упаковывали в чехол и затем в багажник или в конце салона в проходе оставляли?!
    Б.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Вел нормально поместился в маршрутку?
    Упаковывали в чехол и затем в багажник или в конце салона в проходе оставляли?!
    Б.
    Чехол с собой не брал - думал же своим ходом вернуться в Мелитополь.
    Снял колеса. Вел как раз поместился сзади в багажное отделение.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Оба колеса чтоль?!
    А если только переднее снять и зачехлить, поместится в багажнике маршрутки/автобусе?!

У меня небольшая мечта...от Джска до Орлика, затем в устье Ворсклы и потом до Кобеляк. А вот с Кобеляк по трассе хочется автосообщением доехать. Вот и думаю, поместится ли зачехленный вел в багажник автобуса или маршрутки.
    Б.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Оба колеса чтоль?!
    Снял оба. И поставил вел на руль и багажник.

А если только переднее снять и зачехлить, поместится в багажнике маршрутки/автобусе?!
    Все зависит от размера багажника и от водилы.
    Мне попался нормальный.
    Я думаю что мог бы вел и в салон поставить - водитель стоячих не брал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

У меня небольшая мечта...от Джска до Орлика, затем в устье Ворсклы и потом до Кобеляк
    Бод, это была моя идея только до Кобеляк пилить не хотелось бы а вот сделать кружок с Орлика до Ворсклы и обратно через леса было бы замечательно В Орлике есть где поставить машины

Дописів
    9 009

Типово

От Гвардейского до Булахивки?! Там можно проехать вдоль речки?
    Б.
    там несколько вариантов маршрутов есть.в принципе отчего и рулят gps-ы у велосипедистов.к примеру сесть вечером в пятницу на 090й поезд,доехать до новоалексеевки и на выходных продышатся по арабатке.а если длинные выходные,можно по крыму покатать.
    И не жаль память стёртую...

Типово

...от Джска до Орлика, затем в устье Ворсклы и потом до Кобеляк. А вот с Кобеляк по трассе хочется автосообщением доехать. Вот и думаю, поместится ли зачехленный вел в багажник автобуса или маршрутки.
    Б.
    ...от Джска до Орлика по асфальту пилить скучно... Ездили.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Сторінка 46 з 360 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті