| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста правильно-ли я выбрал себе велик. Цель - поездки на работу по асфальту (Донецкое шоссе -> Кайдацкий мост -> набережная Заводская -> Павлова -> район озёрки) в хорошую погоду вместо езды на машине, расстояние 9км. Велосипеды для меня новое, последний раз ездил очень давно будучи маленьким, на салюте и прочем что делалось на нашей родине, а сейчас взглянув на рынок велосипедов, очень удивился новым терминам, оборудованием и прочим.. Выбрал себе вот этот велик (не хочу покупать что-то шибко дорогое, т.к. не совсем уверен пойдет-ли у меня это дело) http://velomagazin.biz/product_593.html. Что скажете по этой модели, подходит она под мои нужды? Так же хочу купить к нему не дорогой велокомпьютер "Сигма" и крылья.. Да, ещё, один важный момент, я человек довольно высокий и не лёгкий (~190см/95кг), он не развалится подо мной?
BOD, а не вас ли я встретил в байкшопе?
Если вас, то вы, однако, эстет!
С запахом лимона... Хе-хе
(недоуменно) Какой еще запах лимона?!
Вы определенно надо мной издеваетесь, Экстремист.
Да, возможно эстет...но в Байкшопе я давненько не был.
А если вы о моем парфюме, то на данный момент это "Джон Варватос".
Если о сигаретах, то это курительный табак Черри Блэк Стоун - в минуты задумчивости и меланхолии..
Если о чае, то это классический черный без добавок..
Если кофе, то обычный в зернах в медной турке на огне...
Причем тут лимон?!
Я лимон вообще считаю больше применимым для женщин в качестве концетраптива!
; -)
Б.
вел не самый дешёвый,развалится сразу не должен.знакомый 8-ки частенько на таком ровняет.востальном,автор как бы фирма неплохая.
http://www.author-ukraine.com/
И не жаль память стёртую...
(полулежа в кресле отпивая кофе) Что сказать. Сегодня второй раз выехал в шлеме. Протестировал.
Первая поездка не сильно считается, т.к вечером в пятницу.
А сегодня вот по солнцу прокатился небольшой маршрут:
Днск - Приднепровск - Чапли - Илларионово - Игрень - Солнечный - Новмост - Днскцентр.
В шлеме ехать немного необычно. Но довольно быстро привык.
Ощущения комфортные, несмотря на то, что сначала казалось немного жарковато.
Зато, когда приехал домой, то обратил внимание на то, что нет привычной послепокатушечной сонливости. Видимо действительно шлем защищает от солнечного излучения.
В обчем, ощущения от шлема положительные!
(пытаясь пошевелиться в кресле) А вот нонешний ветерок что-то умотал меня основательно......
Экстремист! Как вы съездили в окресности Мариуполя?!
(одрябшим голосом) и как вы по этой жаре катаетесь?...кто-нить куда ездил в окресности?
Нужно в лес! Речка!
; -)
Б.
Востаннє редагував BOD: 21.06.2009 о 21:00
так что бы по лесу,по самарскому можно накрутить неплохой маршрут
И не жаль память стёртую...
От Гвардейского до Булахивки?! Там можно проехать вдоль речки?
Б.
Бартл, а чо тут пробовать.....; -).....рука-то как?
Мбайк там вроде неплохо знает варианты проезда...если конечно не запамятовал, ; -)
Б.
Я сегодня тоже на дачу и обратно смотался - 50 км. Ветерок местами прилично тормозил...
З.Ы. Скажите, а из-за чего может нога затекать? Вроде ничего не менял, кроме обуви. Левая нога постоянно затекала, приходилось останавливаться или суетиться на седле... Могло быть из-за не правильной обуви?
Судорога берет от перенапряжения мышц. В районе бедра и икры. Бывает, если без тренировки большой километраж брать.
фух...добрался до дома)
километров 30 накатал - все отлично, только между лопатками болеть начало, видимо, из-за малого время тренировки)
ехал домой - проколол колесо заднее...400 метров нес на себе до "шиномонтажки": снял, разбортировал руками и добрый дядя за 3 грн заплатку на камеру приклеил за 40 сек)
оставшиеся 5 км проехал без эксцессов )
з.ы. нашел в шкафу довольно таки старую футболку Nike Air серии (с сеточками по бокам на всю длинну) - замечательная штука и пота меньше, и заметным стал - голубого цета она)
пойду в душ и шмот стирать)
Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?
а так же не дает потерять чувствительность половым органам
(сипло из кресла голосом Лукашенко)...а вот это скорее недостаток!
; -)
Б.
Вот что ещё хотел спросить...в чем кто на педали нажимает - обувь в смысле - есть ли смысл покупать специальную велообувку ?
эх..а очки таки надо прикупить, а то жук в глаз прилетел сегодня на приличной скорости...благо дело заметил я подлеца в последний момент и глаз закрыл...)
Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?
я в по погоде одеваю, када жарко в шлепках..
ps ... а глаза при езде должны быть как у китайца..шутка
муз. оформление торжеств - дискотека [email protected]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks