| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне нравится эта: http://mazepper.ru/catalog/97192/103580.html
Но у нас в Днепре она стоит порядка 180 грн.
А так - в принципе любой смазкой для цепи.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
прочитала последние 2 страницы
сперва обсуждалась резина... потом смазка
у меня ощущение что я попала в тему "знакомства и взаимотношения"![]()
Ну вот, благодаря mbike, теперь и я на колесах - Scott Aspect 40 2009)
вчера накатался так, что сегодня еле встал (2 года на веле не сидел) )))
а вот вниз по пр. Кирова - отлично катить, но сцыкотно ))))
Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?
Наличие велошлема + велоодежды положительно влияет на этот вопрос. А еще знание ПДД
Если ты притормаживаешь перед помехой справа - водитель это понимает как если ты его пропускаешь. Но по тем же ПДД, велосипедист может двигаться только в правом крайнем ряду, а переезжать дорогу шириной более 2х полос может только на переходах, катя велосипед в руках.
Права у меня есть, сам учил и сдавал)
а шлем - в рюкзаке лежал)))
Народ, подскажите, пожалуйста, на каком расстоянии (по высоте) на вилке необходимо крепить магнитный датчик велокомпа?
Купил сегодня на Озерке какое-то чудо китайской или тайваньской промышленностиAS828 за 40 грн., но вот проблема, что в инструкции нет указания на какой высоте на вилке надо крепить. Колеса 28". Слова продавца "где-то посередине вилки" как-то доверия не вызвали.
В инете с наскока найти не удалось - надо долго искать.
наверное, напротив того места, где длинна окружности колеса равна ~1 метр.
о, нашел...при 28" длинна окружности колеса 224см, т.е. продавец правильно сказал, откинув погрешность)
вот нашел инструкцию к некоему велокомпьютеру
Востаннє редагував radio-video: 20.06.2009 о 16:28
Если честно - высота пофиг! (хотя культурней было бы "до лампочки")
В нормальный компьютер должна вводиться длинна окружности колеса в мм (прокатить колесо вдоль рулетки). Иногда данные есть в паспорте, но это приблизительно. На те же 26" длинна окружности варьируется от 2000 до 2200 мм.
А датчик... Он обороты считает. И на какой высоте он это делает - вообще не важно
![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
дык длинна окружности, а не диаметр
да и вышесказанное mbike'ом это опровергает и делает ненужным
вот блиать, хотел было выехать покататься, да заметил что заднее колесо чуть спустило, подкачал не проехал и километра, как оно опять начало спускаться, видимо, проколол вчера =(
придется клеить, благо заплатки есть)
Востаннє редагував radio-video: 20.06.2009 о 18:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks