Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 281 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5606, показано з 721 по 740.

Тема: Массаж

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Каждый желает иметь привлекательные формы, здоровое тело,но многие не знают или не могут этого добиться..
    Все не так уж сложно!
    Есть формула -три основных состовляющих залога здоровья и красоты тела!
    1.Правильное питание.
    2.Физические нагрузки.
    3.Моделирующий массаж.

О каждом из этих 3х пунктов можно рассказывать в подробностях много интересных и полезных вещей.Я могу поделиться опытом и знаниями.
    Девушки,женщины-не травите себя сомнительными таблетками,проносными чаями и голодовками не изнуряйте!!!! Вы думаете,что если ваше тело в запущенном состоянии(с кем не бывает-нервы, роды,неправильный образ жизни) то вы сможете приобрести желаемые формы без труда и самоограничений-ЭТО ЛОЖЬ!!!
    Итак, как мы правильно худеем!!?
    -Режим.
    Вовремя ложимся-раненько встаем.
    -Физические нагрузки.
    Минимум-это утренняя или вечерняя пробежка в течение 30-40 мин (предварительно размявшись) или быстрая ходьба в течении 1часа. Максимум-это бассейн,спортзал 3 раза в неделю,или подвижные игры,или танцы-на вкус и цвет!
    -Правильное сбалансированное питание.
    Обилие овощей,фруктов в рационе;
    Белки(отварное,запеченое нежирное мясо,птица,рыба,яйца,орехи,горох,фасоль)
    Углеводы(только полезные,а именно -содержащиеся в сладких
    фруктах,крупах,меде,хлебе грубого помола)

Решить прблему лишних кило-можно только подходя к этому вопросу комплексно и систематически! Лени и поблажкам себе любимой-здесь места нет!

Я массажист,но и женщина тоже! Тоже стараюсь следить за собой! Я всегда то худела,то полнела! Испробовала на себе многие советы,методы.диеты,рецепты и таблетки! И теперь осознано проанализировавши все проделанное с собой и наблюдения -то ,что пробовали на себе мои подруги и знакомые-могу поделиться информацией,могу рассказать. что действенно,что туфта,а что и вовсе опасно для здоровья!

Основа всего-это питание!!!!!!!! Раздельное, содержащее все необходимые витамины,минералы,белки,жиры и углеводы(только определенные и в ограниченном колличестве!

Мне одна клиентка как-то сказала,что слышала,буд-то одними массажами она может похудеть и вернуть былые формы,при этом не меняя свой образ жизни,а именоо-есть все,что угодно и наночь, пить алкоголь, вести сидячий образ жизни и даже зарядку не делать...и она верила,что это правда! Я ей сказала,что работаю на результат и успех массажа в комплексном подходе к делу и телу!) И что ей прийдется потрудиться над собой со мной вместе!

Вотмногие спрашивают-через какое колличество раз массажа уйдет целлюлит!)
    Дорогие женщины-целлюлит имеет 4 стадии.На первых двух стадиях-мы можем комплексно работая над собой добиться видимого прогресса-тело приобретает тургор,кожа становиться элластичнее,объемы уходят,ямки разглаживаются.Но до конца целлюлит никуда не уходит!!! Стоит вам прекратить следить за собой, расслабиться-и все вернется.чуть ли не в большей степени! 3-я стадия целлюлита и 4-я-это длительный процесс восстановления,углубленные рекоммендации хорошего диетолога,может даже с добавлением гидромассажей,саун,лазерной косметологии! Это когда все запущено ооочень серьезно!

Курс антицеллюлитного массажа эффективнее сочетать с обертываниями с концентратами различных аромамасел!

Еще-методика БОДИФЛЕКС в сочетании со всем вышеуказанным-это просто супер!
    Сама хочу заняться,потому,что видела результаты ошеломляющие по подтяжке мышц тела,похудению и оздоровлению! Я изучала пока только теоретически-методика эффективна,но главное понять как првильно дышать-нужно потренироваться и разобраться и выучить упражнения-их не много! Лицензионный DVD-диск на русском языке ускорит дело)))
    Рекомендую раздельное питание-каждые 2 часа по чуть-чуть кушать!
    Только п углеводы с белками не сочетать!
    Белки с овощами и углеводы с овощами-сочетать!
    Фрукты вообще лучше отдельно!
    И не запивайте еду чаем,компотом,водой! Пища неправильно будет себя вести,замедленно перевариваться!
    От сахара-вовсе откажемся-заменим фруктозой!
    И вообще-каждый любимый неполезный продукт мы легко можем заменит не менее вкусным полезным!
    Еще момент-неправда,что полезная пища-не вкусная! Приготовить просто нужно вкусно ее! сама знаю!
    И конечно или самомассаж-(но все желаемые зоны и качественно вы сами не проработаете) или пофессиональный силовой антицеллюлитный массаж,который можно сочетать и чередовать с пиллингом и обертываниями!
    Курс массажа длится в зависимости от степени проблемности.Всреднем-15-20 массажей..Если нужно-и 30-40! Курс нужно проходить 2раза в год! А кто хочет-неплохо после курса массажа делать его раз в неделю постоянно-для поддержки!
    Советую хоть раз в неделю посещать баньку или сауну! Оказывает полезнейшее действие как на организм(выводит шлаки и токсины ) так и объемы убирает,кожа здоровый вид преобретает!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Каждый желает иметь привлекательные формы, здоровое тело,но многие не знают или не могут этого добиться..
    Все не так уж сложно!
    Есть формула -три основных состовляющих залога здоровья и красоты тела!
    1.Правильное питание.
    2.Физические нагрузки.
    3.Моделирующий массаж.

О каждом из этих 3х пунктов можно рассказывать в подробностях много интересных и полезных вещей.Я могу поделиться опытом и знаниями.
    Девушки,женщины-не травите себя сомнительными таблетками,проносными чаями и голодовками не изнуряйте!!!! Вы думаете,что если ваше тело в запущенном состоянии(с кем не бывает-нервы, роды,неправильный образ жизни) то вы сможете приобрести желаемые формы без труда и самоограничений-ЭТО ЛОЖЬ!!!
    Итак, как мы правильно худеем!!?
    -Режим.
    Вовремя ложимся-раненько встаем.
    -Физические нагрузки.
    Минимум-это утренняя или вечерняя пробежка в течение 30-40 мин (предварительно размявшись) или быстрая ходьба в течении 1часа. Максимум-это бассейн,спортзал 3 раза в неделю,или подвижные игры,или танцы-на вкус и цвет!
    -Правильное сбалансированное питание.
    Обилие овощей,фруктов в рационе;
    Белки(отварное,запеченое нежирное мясо,птица,рыба,яйца,орехи,горох,фасоль)
    Углеводы(только полезные,а именно -содержащиеся в сладких
    фруктах,крупах,меде,хлебе грубого помола)

Решить прблему лишних кило-можно только подходя к этому вопросу комплексно и систематически! Лени и поблажкам себе любимой-здесь места нет!

Я массажист,но и женщина тоже! Тоже стараюсь следить за собой! Я всегда то худела,то полнела! Испробовала на себе многие советы,методы.диеты,рецепты и таблетки! И теперь осознано проанализировавши все проделанное с собой и наблюдения -то ,что пробовали на себе мои подруги и знакомые-могу поделиться информацией,могу рассказать. что действенно,что туфта,а что и вовсе опасно для здоровья!

Основа всего-это питание!!!!!!!! Раздельное, содержащее все необходимые витамины,минералы,белки,жиры и углеводы(только определенные и в ограниченном колличестве!

Мне одна клиентка как-то сказала,что слышала,буд-то одними массажами она может похудеть и вернуть былые формы,при этом не меняя свой образ жизни,а именоо-есть все,что угодно и наночь, пить алкоголь, вести сидячий образ жизни и даже зарядку не делать...и она верила,что это правда! Я ей сказала,что работаю на результат и успех массажа в комплексном подходе к делу и телу!) И что ей прийдется потрудиться над собой со мной вместе!

Вотмногие спрашивают-через какое колличество раз массажа уйдет целлюлит!)
    Дорогие женщины-целлюлит имеет 4 стадии.На первых двух стадиях-мы можем комплексно работая над собой добиться видимого прогресса-тело приобретает тургор,кожа становиться элластичнее,объемы уходят,ямки разглаживаются.Но до конца целлюлит никуда не уходит!!! Стоит вам прекратить следить за собой, расслабиться-и все вернется.чуть ли не в большей степени! 3-я стадия целлюлита и 4-я-это длительный процесс восстановления,углубленные рекоммендации хорошего диетолога,может даже с добавлением гидромассажей,саун,лазерной косметологии! Это когда все запущено ооочень серьезно!

Курс антицеллюлитного массажа эффективнее сочетать с обертываниями с концентратами различных аромамасел!

Еще-методика БОДИФЛЕКС в сочетании со всем вышеуказанным-это просто супер!
    Сама хочу заняться,потому,что видела результаты ошеломляющие по подтяжке мышц тела,похудению и оздоровлению! Я изучала пока только теоретически-методика эффективна,но главное понять как првильно дышать-нужно потренироваться и разобраться и выучить упражнения-их не много! Лицензионный DVD-диск на русском языке ускорит дело)))
    Рекомендую раздельное питание-каждые 2 часа по чуть-чуть кушать!
    Только п углеводы с белками не сочетать!
    Белки с овощами и углеводы с овощами-сочетать!
    Фрукты вообще лучше отдельно!
    И не запивайте еду чаем,компотом,водой! Пища неправильно будет себя вести,замедленно перевариваться!
    От сахара-вовсе откажемся-заменим фруктозой!
    И вообще-каждый любимый неполезный продукт мы легко можем заменит не менее вкусным полезным!
    Еще момент-неправда,что полезная пища-не вкусная! Приготовить просто нужно вкусно ее! сама знаю!
    И конечно или самомассаж-(но все желаемые зоны и качественно вы сами не проработаете) или пофессиональный силовой антицеллюлитный массаж,который можно сочетать и чередовать с пиллингом и обертываниями!
    Курс массажа длится в зависимости от степени проблемности.Всреднем-15-20 массажей..Если нужно-и 30-40! Курс нужно проходить 2раза в год! А кто хочет-неплохо после курса массажа делать его раз в неделю постоянно-для поддержки!
    Советую хоть раз в неделю посещать баньку или сауну! Оказывает полезнейшее действие как на организм(выводит шлаки и токсины ) так и объемы убирает,кожа здоровый вид преобретает!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Smile МАССАЖ НА ДОМУ

Антицеллюлитный массаж на дому -цена и качество вас приятно удивят!
    Сеанс массажа длиться от 1,5-до 2х часов.

Дописів
    4

Типово Антицеллюлитный массаж с обертыванием GUAM в Киеве!!!

Предлагаю к Вашим услугам баночный, медовый массажи, обёртывания, антицеллюлитная программа.
    Медовый массаж, являеться очень эффективным методом лечения целлюлита, применяется при коррекции фигуры и улучшает кровообращение в глубоких слоях кожи и подлежащих мышцах, способствует улучшению питания внутренних органов и тканей.
    Уникальные свойства мёда в сочетании с массажем способствуют:
    -очищению кожи,
    -устранению целлюлита,
    -выведению шлаков.
    Во всем мире баночный массаж признан достаточно сильным средством в борьбе с целлюлитом, так как вакуум разрушает патологические жировые капсулы и образования.
    Незаменимыми помощниками в борьбе с целлюлитом являются обертывания. Хотите попробовать провести антицеллюлитные обертывания – нет ничего проще

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Вы предлагаете в Киев поехать, чтобы сделать антицеллюлитный массаж?

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Может быть добежать, для эффективности результата...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Сеанс массажа длиться от 1,5-до 2х часов соответственно объемам массируемой поверхности!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    Сеанс массажа длиться от 1,5-до 2х часов соответственно объемам массируемой поверхности!
    Вначале удивите ценой...

Zorro-Ap
    Guest

Типово

И шо это у вас за сеансы такие? Де вы видели массаж 2 часа? Шо за бред

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Милые женщины! Опытный специалист эффективно поработает с вашим телом:
    -выполнит антицеллюлитный массаж,
    обертывание и пилинг .
    В целях вашего удобства приеду на дом.
    Цены вас приятно удивят! Консультации по уходу за телом
    и как ускорить похудение самостоятельно - бесплатно!
    тел. 80979704999
    Елена.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

обертывание и пилинг .
    тел. 80979704999
    Елена.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

обертывание и пилинг .
    тел. 80979704999

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

обертывание и пилинг .
    - бесплатно!
    тел. 80979704999
    Елена.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Чтобы проработать все проблемные зоны качественно-нужно всреднем не менее 1,5 часа!
    Кто поменьше-тому и 1-1,5 хватит, кто побольше -и 2часа! Чему здесь удивлятться!?
    А кругом -бегом массаж -это не ко мне-я на результат работаю!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Вначале удивите ценой...
    Если вас серьезно заинтересовал массаж-добро пожаловать в личку или аську!))

Zorro-Ap
    Guest

Типово

Чтобы проработать все проблемные зоны качественно-нужно всреднем не менее 1,5 часа!
    Кто поменьше-тому и 1-1,5 хватит, кто побольше -и 2часа! Чему здесь удивлятться!?
    А кругом -бегом массаж -это не ко мне-я на результат работаю!
    От бы токо попиарится.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

обертывание и пилинг .
    и как ускорить похудение самостоятельно без таблеток и голода - бесплатно!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

обертывание и пилинг .
    и как ускорить похудение самостоятельно без таблеток и голода - бесплатно!

Сторінка 37 з 281 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті