Каждый желает иметь привлекательные формы, здоровое тело,но многие не знают или не могут этого добиться..
Все не так уж сложно!
Есть формула -три основных состовляющих залога здоровья и красоты тела!
1.Правильное питание.
2.Физические нагрузки.
3.Моделирующий массаж.
О каждом из этих 3х пунктов можно рассказывать в подробностях много интересных и полезных вещей.Я могу поделиться опытом и знаниями.
Девушки,женщины-не травите себя сомнительными таблетками,проносными чаями и голодовками не изнуряйте!!!! Вы думаете,что если ваше тело в запущенном состоянии(с кем не бывает-нервы, роды,неправильный образ жизни) то вы сможете приобрести желаемые формы без труда и самоограничений-ЭТО ЛОЖЬ!!!
Итак, как мы правильно худеем!!?
-Режим.
Вовремя ложимся-раненько встаем.
-Физические нагрузки.
Минимум-это утренняя или вечерняя пробежка в течение 30-40 мин (предварительно размявшись) или быстрая ходьба в течении 1часа. Максимум-это бассейн,спортзал 3 раза в неделю,или подвижные игры,или танцы-на вкус и цвет!
-Правильное сбалансированное питание.
Обилие овощей,фруктов в рационе;
Белки(отварное,запеченое нежирное мясо,птица,рыба,яйца,орехи,горох,фасоль)
Углеводы(только полезные,а именно -содержащиеся в сладких
фруктах,крупах,меде,хлебе грубого помола)
Решить прблему лишних кило-можно только подходя к этому вопросу комплексно и систематически! Лени и поблажкам себе любимой-здесь места нет!
Я массажист,но и женщина тоже! Тоже стараюсь следить за собой! Я всегда то худела,то полнела! Испробовала на себе многие советы,методы.диеты,рецепты и таблетки! И теперь осознано проанализировавши все проделанное с собой и наблюдения -то ,что пробовали на себе мои подруги и знакомые-могу поделиться информацией,могу рассказать. что действенно,что туфта,а что и вовсе опасно для здоровья!
Основа всего-это питание!!!!!!!! Раздельное, содержащее все необходимые витамины,минералы,белки,жиры и углеводы(только определенные и в ограниченном колличестве!
Мне одна клиентка как-то сказала,что слышала,буд-то одними массажами она может похудеть и вернуть былые формы,при этом не меняя свой образ жизни,а именоо-есть все,что угодно и наночь, пить алкоголь, вести сидячий образ жизни и даже зарядку не делать...и она верила,что это правда! Я ей сказала,что работаю на результат и успех массажа в комплексном подходе к делу и телу!) И что ей прийдется потрудиться над собой со мной вместе!
Вотмногие спрашивают-через какое колличество раз массажа уйдет целлюлит!)
Дорогие женщины-целлюлит имеет 4 стадии.На первых двух стадиях-мы можем комплексно работая над собой добиться видимого прогресса-тело приобретает тургор,кожа становиться элластичнее,объемы уходят,ямки разглаживаются.Но до конца целлюлит никуда не уходит!!! Стоит вам прекратить следить за собой, расслабиться-и все вернется.чуть ли не в большей степени! 3-я стадия целлюлита и 4-я-это длительный процесс восстановления,углубленные рекоммендации хорошего диетолога,может даже с добавлением гидромассажей,саун,лазерной косметологии! Это когда все запущено ооочень серьезно!
Курс антицеллюлитного массажа эффективнее сочетать с обертываниями с концентратами различных аромамасел!
Еще-методика БОДИФЛЕКС в сочетании со всем вышеуказанным-это просто супер!
Сама хочу заняться,потому,что видела результаты ошеломляющие по подтяжке мышц тела,похудению и оздоровлению! Я изучала пока только теоретически-методика эффективна,но главное понять как првильно дышать-нужно потренироваться и разобраться и выучить упражнения-их не много! Лицензионный DVD-диск на русском языке ускорит дело)))
Рекомендую раздельное питание-каждые 2 часа по чуть-чуть кушать!
Только п углеводы с белками не сочетать!
Белки с овощами и углеводы с овощами-сочетать!
Фрукты вообще лучше отдельно!
И не запивайте еду чаем,компотом,водой! Пища неправильно будет себя вести,замедленно перевариваться!
От сахара-вовсе откажемся-заменим фруктозой!
И вообще-каждый любимый неполезный продукт мы легко можем заменит не менее вкусным полезным!
Еще момент-неправда,что полезная пища-не вкусная! Приготовить просто нужно вкусно ее! сама знаю!
И конечно или самомассаж-(но все желаемые зоны и качественно вы сами не проработаете) или пофессиональный силовой антицеллюлитный массаж,который можно сочетать и чередовать с пиллингом и обертываниями!
Курс массажа длится в зависимости от степени проблемности.Всреднем-15-20 массажей..Если нужно-и 30-40! Курс нужно проходить 2раза в год! А кто хочет-неплохо после курса массажа делать его раз в неделю постоянно-для поддержки!
Советую хоть раз в неделю посещать баньку или сауну! Оказывает полезнейшее действие как на организм(выводит шлаки и токсины ) так и объемы убирает,кожа здоровый вид преобретает!

Відповісти з цитуванням

Bookmarks