| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да уж, мужички растут, их послушать , со смеху умереть можно. Вообще у меня сыновья с каким-то особым интересом наблюдали за этим проэктом. Сидят между собой обсуждают каждый номер. Разделились у них симпатии: старшему нравится Слава из жури, особенно когда она была в красном платье, а младшему нравится ведущая.
http://gorod.dp.ua/forum/showthread....11#post3787911
в этой темке есть немного![]()
Ух-ты, какя красота. Ваши работы похожи на работы художника Бориса Валеджио, извините, что я сравнила. Я с мужем своим с детства знакома, он увлекался его творчеством. Ваше тоже достойно призвания. Жалко, что нет тем для мама, которые любят фотографировать.Я к ним отношусь, а создать темку первой стесняюсь
![]()
Часть рассказа и фотографий с нашего отдыха вот тут - http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...postcount=1066![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вот. Это и мои 3 героя этого шоу!Детки - очень впечатлили, но все же детей нужно оценивать отдельно.
Я отдала 1 голос за Юрченко, мне он с самого начала очень понравился.
Ксения с песочной анимацией - поразила, Артем - очень впечатлил, да еще и наш, днепропетровец - с удовольствием пошла бы на его концерт, надеюсь, они будут
Но вот очень хочу, чтобы победил Юрченко. Такая редкость: не пошлость а-ля кривое зеркало, а действительно смешные вещи на актуальные для нас темы, смеялась от душиВозможно, проголосую по 1 телефону за Ксению и за Артема, а с остальных телефонов - за Юрченко
![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Народ, есть возможность покупать подгузники FIXIES по более нормальной цене! Я понимаю, что в сравнении с памперсами это всё равно не очень дёшево, но всё же не как здесь
Это же касается и остальной продукции этой марки! Объясняю, дешевле будет выходить за счёт того что вы не будете платить наценку аптеки, интернет-магазина! Кого интересует стучите в личку![]()
prosto_olga, мне очень понравилась территория и Ваши отзывы о б/о.
А какие цены на домик/за человека? (http://www.okvolna.com/ что-то здесь не могу увидеть)
Не знаете, как заранее нужно бронировать?
Как Вы туда добирались? своим транспортом?
Можно в ЛС![]()
Стоимость на 1 человека в сутки при двухместном размещении:
Период01.05.2009 - 31.05.2009220 грн.01.06.2009 - 30.06.2009250 грн.01.07.2009 - 31.08.2009280 грн.01.09.2009 - 30.09.2009240 грн.
Предоставляются скидки на дополнительном месте:
дети до 2 летбесплатнодети от 2 до 7 лет50%дети от 7 лет до 12 лет30%дети от 12 лет и старше (взрослые)20%
В стоимость входит:За дополнительную оплату:
- проживание;
- трехразовое питание, организованное по типу свободного выбора, а именно "Шведский стол":
- "заказное меню" до 19 июня - завтрак, обед, ужин;
- "шведский стол" с 20 июня - завтрак, обед, ужин
- пользование пляжем, шезлонгами с матрацами, полотенца;
- оказание круглосуточной первой медицинской помощи;
- пользование детскими игровыми площадками, волейбольной площадкой;
- мини клуб;
- разнообразная анимационная программа:
- спортивные мероприятия;
- "заводные" конкурсы;
- вечерние шоу;
- купание в бассейне;
- улыбки и хорошее настроение
Бронировать, конечно,заранее. Причем на июль вроде как все путевки выкупили туроператоры,а у них цены немного дороже. На сайте есть все телефоны-позвоните и узнайте,что к чему) Мы добирались на машине. С остановками, завтраком и прочим у нас ушло на дорогу 7 часов.
- кафе-бар с площадкой танцпола;
- бильярд;
- массажный кабинет;
- финская сауна;
- парикмахерская;
- детские электромобили;
- почасовой детский сад;
- компьютерный зал;
- медпункт, аптека;
- охраняемая автостоянка;
- водные аттракционы
prosto_olga, супер!!! Такой рассказ замечательный! Прям страаааашно захотелось на море! До этого и так хотелось, но теперь вообще нетерплячка наступила
*Все, пошла-ка я загляну в СП по свимтренеру*
Психолог. Астролог.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks