Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 464 з 605 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514564 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 9 261 по 9 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    tanichka, ИМХО, разводите детский сад

Да какая разница урали у вас идею или нет? Какая разница кто был первым?

Вы же сами видите, что на форуме очень важна репутация. Вы хоть бы посомтрели как завоевывают клиента другие! Для меня очень показательно поведение Оли liz - все ладиком. тихо-нежно, но всегда во время! Никаких склок и скандалов! Просто человек всегда в нужном месте в нужное клиенту время. А конкурентов у нее - хоть отбавляй. Но при такой репутации и таком ее поведении - покупать пойду только к ней.

А вот у вас скорее всего покупать ничего не буду Если вы на начальном этапе ведете себя как элементарная склочница, то что же будет дальше?
    Нее, я пас.
    на добром слове - спасибо, хотя я тоже умудрилась поучаствовать в одном скандальчике. Но, чесслово, пыталась решить с человеком в личку, а она решила, что ее тоже на форуме поддержат - вместо общения в личке, ну вот и получился в итоге скандал А я натура хоть и добрая, но если меня разозлить, то мало не покажется... Ну, сейчас уже страсти улеглись, все всё выяснили, кто хотел

Конечно же, желательно острые и неприятные вопросы решать лично, покупателю пофик как ты берешь товар, за сколько, ему главное: хороший сервис и вменяемые цены. Вот и рву на себе волосы, чтобы это обеспечить В большинстве случаев удается, но и у меня не без проколов.
    Но - у меня действительно налаженный бизнес, пусть и маленький, но вполне живой. А главное - для меня интересный

СП я как не любила, так и не полюблю никогда: это не бизнес, это так, разовый приработок. Как только владелец сп решает действительно выстроить бизнес - тут засада: фишечка-то была в заниженной цене, и ничего другое его покупателей не интересует. То есть, ему кажется, что покупатели его любят и никуда не уйдут. Ага-щаз, уйдут аж бегом - к новому сп.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    prosto_olga
    ООО...Спасибо . Могу сказать, что у меня идея по поводу СП Войчик возникла нааамного раньше и я очень рада узнать,что аж два человека смогли ее воплотить!Я уверена, что такая конкуренция пойдет только на пользу. А я пошла знакомиться с ассортиментом и условиями.
    Девочки, вы умнички!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    1 076

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    У меня дочка "убила" две мобилки. Одна не пережила утопление в манной каше, а другая так и не отошла полностью после плаванья в аквариуме. После манки- ремонту не подлежит. А вот после аквариума- только глючит несмотря на проведенный ремонт.
    Anja_P как ваша ножка?
    Мой сынуля тоже в мобилку слюней напустил,все работает,а сигнал не ловит.Хожу сейчас с мужа старым телефоном,кот.устарел и морально и физически,но покупать новый пока опасаюсь.А хочетсяяяяяяяяя

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово Украина мае талант

Девочки, не могу найти тему - обсуждается ли у нас на форуме где-то талант-шоу?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Девочки, не могу найти тему - обсуждается ли у нас на форуме где-то талант-шоу?
    ой,а у нас на базе как раз СТБ отключили и я все пропустила . КТо хоть победил?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ой,а у нас на базе как раз СТБ отключили и я все пропустила . КТо хоть победил?
    Оля, с приездом! целую неделю можно голосовать - но с одного телефона только один раз!
    ПОэтому еще никто не победил

Но фавориты уже понятны
    Вот, думала, у нас где-то обсуждают, хотела присоединиться, но не нахожу

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Оля, с приездом! целую неделю можно голосовать - но с одного телефона только один раз!

Но фавориты уже понятны
    эх...посмотреть бы повтор где-нибудь.
    Все никак не въеду в "городскую" жизнь. Сейчас начну писать рассказ с душещипательными фотографиями

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    эх...посмотреть бы повтор где-нибудь.
    Все никак не въеду в "городскую" жизнь. Сейчас начну писать рассказ с душещипательными фотографиями
    ждем-с
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Но фавориты уже понятны
    Давайте тут пообсуждаем
    Мне девочка с песком нравится больше всех и пародист - тоже класс

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

думаю, повтор можно будет посмотреть чуть позже здесь
    http://play.ukr.net/talantua/video/page/2/

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від djulietta Переглянути допис
    Давайте тут пообсуждаем
    Мне девочка с песком нравится больше всех и пародист - тоже класс
    Мне тоже нравится Ксения, которая песком рисует. Я за нее проголосовала. А Артем этот, мужчина-женщина из Днепропетровка, мне не очень нравится, но голос конечно у него очень красивый, тут уж не поспоришь.

Дописів
    507

Типово

Да, такой талант как у девочки, которая работает с песком не купишъ! Думаю она победит. Еще "АртВан" понравились. Посмотрим в пятницу кто же победит!

Дописів
    497

Типово

Читала в интернете, что профессионально рисовать песком могут всего 4 человека в мире и Ксения мечтает стать пятой. А мой 5-летний сын сказал ,что головать нужно за Аллу Кушнир ( она восточные танцы танцевала), уж очень она ему понравилась, даже имя ее запомнил.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Ксения молодец....но она снова играла на эмоциях зрителей....
    очень нравится Алла Кушнир, но мало кто видит в этом красоту....многие упрекают в пошлости...
    Даша Швецова - очень красивый голос, но песню ей подобрали неудачно!
    Артем Семёнов - красивый номер...но образ мужика в платье...эх..пока не знаю...мне такое не очень...если просто слушать и не смотреть!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Артем Семенов мне очень понравился (голос просто супер) и не могу понять почему к нему так все отнеслись (имею ввиду его перевоплощение в женщину) Посмотрите на нашу звезду Верку Сердючку (тот же мужик в образе бабы) и ничего так.....
    Ксения вообще вне конкуренции. Рисовать и творить песком ноу-хау. А главное что действительно нужно иметь талант.... Петь, танцевать многие умеют, а ЭТО!!!!!
    Пародист тоже супер.
    Я даже не знаю за кого из трех голосовать ))))
    А вообще ,я думаю, все кто вышли в финал незамеченными врядли теперь остануться. В любом случае кем то из них заинтересуются и возможно мы еще увидим и услышим их )))
    Психолог. Астролог.

Дописів
    507

Типово :)

Цитата Допис від Meri Переглянути допис
    Читала в интернете, что профессионально рисовать песком могут всего 4 человека в мире и Ксения мечтает стать пятой. А мой 5-летний сын сказал ,что головать нужно за Аллу Кушнир ( она восточные танцы танцевала), уж очень она ему понравилась, даже имя ее запомнил.
    Вот молодец! сразу видно, мужичек растет!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Ксения молодец....но она снова играла на эмоциях зрителей....
    очень нравится Алла Кушнир, но мало кто видит в этом красоту....многие упрекают в пошлости...
    Ксения, как и любой другой выступающий, пыталась достучаться до зрителей, вызвать эмоции. Если нет эмоций - выступление, считай, не удалось.
    Ее рисунки (или анимация) мне очень понравились, 2 раза смотрела и каждый раз в конце слезы выступали. Молодчинка она!
    По поводу Аллы Кушнир, я отношусь к тем, кто не увидел в ее танце красоту . Кстати, она ведь тоже играла на определенных, мм... как-бы назвать, чувствах...
    АртВан тоже очень понравились. И детки (пусть они и не победят, но такие умнички )

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    [B]
    По поводу Аллы Кушнир, я отношусь к тем, кто не увидел в ее танце красоту . Кстати, она ведь тоже играла на определенных, мм... как-бы назвать, чувствах...
    знач я извращенка!!! Алла мне очень понравилась! вот некоторые люди, видев мои рисунки, так и считают!
    но уверенна, что она не победит! скорее всего это будет Ксения или Артём

Дописів
    4 389

Типово

Aries, а что у вас за рисунки, можно посмотреть ?

Дописів
    497

Типово

Кстати, да, детки просто супер, я от них просто балдею, хотя наверняка не победят.

Сторінка 464 з 605 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514564 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті