на добром слове - спасибо, хотя я тоже умудрилась поучаствовать в одном скандальчике. Но, чесслово, пыталась решить с человеком в личку, а она решила, что ее тоже на форуме поддержат - вместо общения в личке, ну вот и получился в итоге скандалА я натура хоть и добрая, но если меня разозлить, то мало не покажется... Ну, сейчас уже страсти улеглись, все всё выяснили, кто хотел
Конечно же, желательно острые и неприятные вопросы решать лично, покупателю пофик как ты берешь товар, за сколько, ему главное: хороший сервис и вменяемые цены. Вот и рву на себе волосы, чтобы это обеспечитьВ большинстве случаев удается, но и у меня не без проколов.
Но - у меня действительно налаженный бизнес, пусть и маленький, но вполне живой. А главное - для меня интересный
СП я как не любила, так и не полюблю никогда: это не бизнес, это так, разовый приработок. Как только владелец сп решает действительно выстроить бизнес - тут засада: фишечка-то была в заниженной цене, и ничего другое его покупателей не интересует. То есть, ему кажется, что покупатели его любят и никуда не уйдут. Ага-щаз, уйдут аж бегом - к новому сп.

. Могу сказать, что у меня идея по поводу СП Войчик возникла нааамного раньше 

Bookmarks