Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 463 з 605 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473513563 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 9 241 по 9 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Я исправила....Не правильно меня поняли..
    Одежда из Англии (хороших сортов, секонд хенд)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Всем привет!!! Мы вернулись!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Приветик!! Ну как Вы отдохнули, как самочуствие!!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Привет-привет!!! Как отдохнули? Ждем фоток

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Приветик!! Ну как Вы отдохнули, как самочуствие!!
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Привет-привет!!! Как отдохнули? Ждем фоток
    Отдохнули супер,здоровье в порядке, все отеки посходили, аж кости торчат . Сейчас отойдем,закпим продуктов и..все расскажу и покажу! Соскучилась-ужас, инета не было

Дописів
    886

Типово

Оляля я уже писала в другой теме но напишу и здесь, человек регулярно читает и отписывается в флудилке что видно из поиска и заходила она сюда 10 и 12 числа, думаю мое сообщение сложно было не заметить, т.к. несколько раз его даже цитировали. Кроме этого Войчик довольно популярная фирма и на рынке у нас уже давно, не могу я поверить что за все время жизни этой марки именно в одно и то же время пришла идея двум людям! Ну допустим что Вы правы, но тогда как объяснить дальнейшее поведение? Она заходит в мою тему и там оставляет сообщение на свою, при том что товар одинаковый? Дальше она перечисляет все темы где бывает кроме флудилки, потом рассказывает что она в этой теме не пишет и требует доказательств, мне нужно было цитаты вставлять или как? Далее я говорю что удалила все из своей темы, и тут она соображает что пора бы вставить ссылку на мою удаленную тему, как бы сделав мне одолжение за рекламу в моей. Далее она продолжает редактировать одно и то же сообщение и при этом пишет что она мне не отвечает. Ну не много ли лжи? Изначально я написала ей в ЛС и думала договорится с ней мирно, но она предпочла выносить все на люди, есно я молчать не стала уже.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

tanichka, ИМХО, разводите детский сад

Да какая разница урали у вас идею или нет? Какая разница кто был первым?

Вы же сами видите, что на форуме очень важна репутация. Вы хоть бы посомтрели как завоевывают клиента другие! Для меня очень показательно поведение Оли liz - все ладиком. тихо-нежно, но всегда во время! Никаких склок и скандалов! Просто человек всегда в нужном месте в нужное клиенту время. А конкурентов у нее - хоть отбавляй. Но при такой репутации и таком ее поведении - покупать пойду только к ней.

А вот у вас скорее всего покупать ничего не буду Если вы на начальном этапе ведете себя как элементарная склочница, то что же будет дальше?
    Нее, я пас.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    93

Типово

tanichka, может достаточно???
    Уже 3 дня перемываете одно и то же! Ваши друзья вас уже поддержали, чего еще хотите??????? Может убьем девушку??? а за что???
    пс. вчера мужу рассказала про все это, так он в недоумении: ну это ж бизнес! много кто строит поселки - так что ж бегать и кричать: не покупайте у них дома!!! они украли МОЮ идею!!!
    а вы все жалуетесь и жалуетесь!

Дописів
    886

Типово

Да Вы меня не правильно поняли, ну не жалуюсь я, а отвечаю на заданный мне вопрос, я не виновата что задали его сегодня а те тогда когда Вам бы этого хотелось. Исходя из сложившейся ситуации я свое СП закрыла еще вчера и отписала что заниматься этим не буду! И прекрасно понимаю что таким способом клиентов не завоевывают, но коль нет СП то и клиентов тоже нет. Все чего я хотела это показать насколько честна эта девушка! Предлагаю не оскорблять меня такими словами как склочница или нытик и закрыть этот вопрос! Я тему удалила, заниматься СП не собираюсь.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Я исправила....Не правильно меня поняли..
    Одежда из Англии (хороших сортов, секонд хенд)
    аааа а как бы это выглядело? Вещи были бы у вас или например, я что то выбрала, и потом оно приходит из Англии? И если так, то сколько ждать?

С возвращением!!! А где отдыхали, как впечатления? И фоточек хотелось бы посмотреть

Цитата Допис від L_iana Переглянути допис
    tanichka, может достаточно???
    Уже 3 дня перемываете одно и то же! Ваши друзья вас уже поддержали, чего еще хотите??????? Может убьем девушку??? а за что???
    пс. вчера мужу рассказала про все это, так он в недоумении: ну это ж бизнес! много кто строит поселки - так что ж бегать и кричать: не покупайте у них дома!!! они украли МОЮ идею!!!
    а вы все жалуетесь и жалуетесь!
    +1000. Уже становиться просто неприятно
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    886

Типово

Девочки, ну я же сказала что закрыла этот вопрос!

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Да Вы меня не правильно поняли, ну не жалуюсь я, а отвечаю на заданный мне вопрос, я не виновата что задали его сегодня а те тогда когда Вам бы этого хотелось. Исходя из сложившейся ситуации я свое СП закрыла еще вчера и отписала что заниматься этим не буду! И прекрасно понимаю что таким способом клиентов не завоевывают, но коль нет СП то и клиентов тоже нет. Все чего я хотела это показать насколько честна эта девушка! Предлагаю не оскорблять меня такими словами как склочница или нытик и закрыть этот вопрос! Я тему удалила, заниматься СП не собираюсь.
    Лично я вас оскорблять не собиралась, да и не оскорбляла. Если вы приняли мои слова близко к сердцу - то приношу свои извинения

Вот и зря, что тему закрыли. Бизнес есть бизнес, выживают сильнейшие. А махнуть хвостом - это не про нас

Дописів
    886

Типово

Да нет, без обид что вы А насчет закрытой темы то я поразмыслила и решила что лучше я посвящу освободившееся врем своей малышке, думаю всем от этого будет больше пользы

Дописів
    981

Типово

Да нет, без обид что вы А насчет закрытой темы то я поразмыслила и решила что лучше я посвящу освободившееся врем своей малышке, думаю всем от этого будет больше пользы
    +100 вот и славненько

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

С приездом
    Ждем фотографии и рассказ

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    ой, как-то полегчало, а то мое окружение говорит, чтоя одна такая, никто не дает мобильный ребенку...а я тоже не давала, он как-то сам добрался до него
    У мну мобилка уже летала, летала... но не пережила она поливание чаем Вот теперь без мобилки... не могу решить взять дешовую - не жалко если что или дорогую противоударную... А вдруг все таки раскоцает ... 1700 будет очень жалко.
    А еще пока смотрела по-моему цены на телефоны чуточку подросли

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

У меня дочка "убила" две мобилки. Одна не пережила утопление в манной каше, а другая так и не отошла полностью после плаванья в аквариуме. После манки- ремонту не подлежит. А вот после аквариума- только глючит несмотря на проведенный ремонт.
    Anja_P как ваша ножка?

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    У мну мобилка уже летала, летала... но не пережила она поливание чаем Вот теперь без мобилки... не могу решить взять дешовую - не жалко если что или дорогую противоударную... А вдруг все таки раскоцает ... 1700 будет очень жалко.
    А еще пока смотрела по-моему цены на телефоны чуточку подросли
    да, цены не чуточку, а подросли. Но моя Nokia N82 так же и стоит. только ремонт подорожал в 2 раза(так сказале в ремонтной мастерской). тако второй покупать пока не хочу и не могу, вот прийдется ремонтировать с 2 раз. карточку починию, а экран как испортится совсем, что читать книги не смогу, тоже поменяю. Всеравно дешевле, чем такой же новый. Больше, конечно давать не буду. Очень дорого так ремонтировать постоянно.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девоньки, не могу въехать-что тут у вас происходит? Еще и связано с моим любимым Войчком? Ну не заставляйте меня, пожалуйста, перечитывать все сообщения за последние три недели . Введите в курс дела . А то тогда я вам фотки не покажу

Дописів
    10 408

Типово

Девочки, выношу на Ваш суд!
    11 июня я запостила в этой теме вопрос относительно СП по Войчик, привожу цитату с 436 страницы

Узнав что многим это интересно я начала работать над прайсом и картинками, при этом ответила что в ближайшее время создам тему. И вот вчера ночью 20 июня я закончила и выложила тему об СП, и что я вижу? Многоуважаемая Natal 19 июня создает СП по войчику, при этом даже прайс толком не в состоянии выложить. После моего ей письма, она утверждает что размышляла о СП еще с зимы, но тогда по какому то странному стечению обстоятельств только когда я предложила идею, она тут же решила организовывать СП, а никак не зимой. Что то мне кажется что кто то нагло ворует идеи и пытается на этом нажиться или в условиях кризиса поступать не по честному является нормой?
    prosto_olga

Сторінка 463 з 605 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473513563 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті