Я исправила....Не правильно меня поняли..
Одежда из Англии (хороших сортов, секонд хенд)![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я исправила....Не правильно меня поняли..
Одежда из Англии (хороших сортов, секонд хенд)![]()
Всем привет!!! Мы вернулись!![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оляля я уже писала в другой теме но напишу и здесь, человек регулярно читает и отписывается в флудилке что видно из поиска и заходила она сюда 10 и 12 числа, думаю мое сообщение сложно было не заметить, т.к. несколько раз его даже цитировали. Кроме этого Войчик довольно популярная фирма и на рынке у нас уже давно, не могу я поверить что за все время жизни этой марки именно в одно и то же время пришла идея двум людям! Ну допустим что Вы правы, но тогда как объяснить дальнейшее поведение? Она заходит в мою тему и там оставляет сообщение на свою, при том что товар одинаковый? Дальше она перечисляет все темы где бывает кроме флудилки, потом рассказывает что она в этой теме не пишет и требует доказательств, мне нужно было цитаты вставлять или как? Далее я говорю что удалила все из своей темы, и тут она соображает что пора бы вставить ссылку на мою удаленную тему, как бы сделав мне одолжение за рекламу в моей. Далее она продолжает редактировать одно и то же сообщение и при этом пишет что она мне не отвечает. Ну не много ли лжи? Изначально я написала ей в ЛС и думала договорится с ней мирно, но она предпочла выносить все на люди, есно я молчать не стала уже.
tanichka, ИМХО, разводите детский сад
Да какая разница урали у вас идею или нет? Какая разница кто был первым?
Вы же сами видите, что на форуме очень важна репутация. Вы хоть бы посомтрели как завоевывают клиента другие! Для меня очень показательно поведение Оли liz - все ладиком. тихо-нежно, но всегда во время! Никаких склок и скандалов! Просто человек всегда в нужном месте в нужное клиенту время. А конкурентов у нее - хоть отбавляй. Но при такой репутации и таком ее поведении - покупать пойду только к ней.
А вот у вас скорее всего покупать ничего не будуЕсли вы на начальном этапе ведете себя как элементарная склочница, то что же будет дальше?
Нее, я пас.
tanichka, может достаточно???
Уже 3 дня перемываете одно и то же! Ваши друзья вас уже поддержали, чего еще хотите??????? Может убьем девушку??? а за что???
пс. вчера мужу рассказала про все это, так он в недоумении: ну это ж бизнес! много кто строит поселки - так что ж бегать и кричать: не покупайте у них дома!!! они украли МОЮ идею!!!
а вы все жалуетесь и жалуетесь!
Да Вы меня не правильно поняли, ну не жалуюсь я, а отвечаю на заданный мне вопрос, я не виновата что задали его сегодня а те тогда когда Вам бы этого хотелось. Исходя из сложившейся ситуации я свое СП закрыла еще вчера и отписала что заниматься этим не буду! И прекрасно понимаю что таким способом клиентов не завоевывают, но коль нет СП то и клиентов тоже нет. Все чего я хотела это показать насколько честна эта девушка! Предлагаю не оскорблять меня такими словами как склочница или нытик и закрыть этот вопрос! Я тему удалила, заниматься СП не собираюсь.
ааааа как бы это выглядело? Вещи были бы у вас или например, я что то выбрала, и потом оно приходит из Англии? И если так, то сколько ждать?
С возвращением!!! А где отдыхали, как впечатления? И фоточек хотелось бы посмотреть
+1000. Уже становиться просто неприятно![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
У мну мобилка уже летала, летала... но не пережила она поливание чаемВот теперь без мобилки... не могу решить взять дешовую - не жалко если что или дорогую противоударную... А вдруг все таки раскоцает ... 1700 будет очень жалко.
![]()
А еще пока смотрела по-моему цены на телефоны чуточку подросли![]()
У меня дочка "убила" две мобилки. Одна не пережила утопление в манной каше, а другая так и не отошла полностью после плаванья в аквариуме. После манки- ремонту не подлежит. А вот после аквариума- только глючит несмотря на проведенный ремонт.
Anja_P как ваша ножка?
да, цены не чуточку, а подросли. Но моя Nokia N82 так же и стоит. только ремонт подорожал в 2 раза
(так сказале в ремонтной мастерской). тако второй покупать пока не хочу и не могу, вот прийдется ремонтировать с 2 раз. карточку починию, а экран как испортится совсем, что читать книги не смогу, тоже поменяю. Всеравно дешевле, чем такой же новый
. Больше, конечно давать не буду. Очень дорого так ремонтировать постоянно.
Девоньки, не могу въехать-что тут у вас происходит? Еще и связано с моим любимым Войчком? Ну не заставляйте меня, пожалуйста, перечитывать все сообщения за последние три недели. Введите в курс дела
. А то тогда я вам фотки не покажу
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks