Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2216 з 2569 ПершаПерша ... 121617162116216622062207220822092210221122122213221422152216221722182219222022212222222322242225222622662316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 44 301 по 44 320.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    ну я тебя тожж вспоминала)))
    а вот в аптеке здоровья от медтехники я тоже была та что возле озерки, но у них не было(( а ты наверное где-то рядышком у себя брала?
    брала на ленина!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    . И еще появились огромные широченые растяжки, как шрамы прямо, от паха вниз по ноге.
    И я сегодня утром обнаружила на свой левой груди массу притаившихся расстяжек. Аж расстроилась... Главное, что пока только на одной! А мазюкалась-то как регулярно!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

девченки, нужен совет или может кто отзывы слышал о таких трансформерах кроватках.... что думаете?

там типа и кроватка и манеж и пеленальный
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0009001400923_215X215.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  15,2 КБ
ID:	46051  
    Долучені зображення Долучені зображення  

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    эх.. только недавно на нашем форуме читала благодатные отхзвы о ЦРб... еще подумала, что пока мне он понадобится, его глядишь и до ремонтируют оканчательно а тут
    Говорят не будут открывать...(((

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девченки, нужен совет или может кто отзывы слышал о таких трансформерах кроватках.... что думаете?

В принципе прикольная штука... Но думаю, что в первые месяцы жизни ребятёнка не самая актуальная вещица, по крайней мере для меня, т.к думаю, что будем спать вместе...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    И я сегодня утром обнаружила на свой левой груди массу притаившихся расстяжек. Аж расстроилась... Главное, что пока только на одной! А мазюкалась-то как регулярно!
    Та вся грудь еще в начале беременности за одну ночь растяжками покрылась ((( я вобще уже вся в них. Кстати у мамы ни одной. Мажусь всем чем хочешь всё время, даже до беременности... Пох. (((

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Забыла написать - а сколько стоит Вы не в курсе?

Дописів
    79 633

Типово

Девочки - кости трещат! Которые в паху. Особенно ночью - боюсь перевернуться уже. Тазобедреные или как там их. Прям чувствую как раздвигаются...ощущение - ужс. Они потом хоть на место встанут интересно?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Девочки - кости трещат! Которые в паху. Особенно ночью - боюсь перевернуться уже. Тазобедреные или как там их. Прям чувствую как раздвигаются...ощущение - ужс. Они потом хоть на место встанут интересно?
    Ой, чего-то мне уже страшновато...А ходить Вам тяжело или это ночью такое происходит?

Дописів
    0

Типово

Я сначала очень хотела такую кроватку. Понравилась сначала Грако и Чикко, стоят примерно 1500 грн. Потом попробовала Грако - она мне показалась не сильно устойчивой. И они пишут, что до 3-х лет, но если ней пользоваться каждый день, то 3 года она явно не выдержит. Я думаю максимум год, а там конечно зависит от ребенка. Но это мое ИМХО.
    Потом полазила по сайтам хочу вот такую
    http://www.babysmile.dp.ua/catalog/c...ure/bad/FURKAN

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від t@tka Переглянути допис
    zoia.zoia. У вас на Космичке не требовали справку о донорстве? И вопрос, а зачем в роддоме делать флюху?
    Не,не требовали.Вообще, по моему мнению, это выкачка денег себе на карман.Причем ладно если оно все пригодится как свершившийся факт или предполагают кесарево.А так брать деньги в виде справки....
    Н-да,всем делают,если на момент нахождения в роддоме истек 1 год с прошлой флюоорограммы.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У меня до сих пор щелкают Не болят, но хрустят.
    А начали хрустеть с 12 недель.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Станут Не переживайте. У меня такое было - ощущение, будто там что-то сдвигается. Жуть. У меня такие проблемы со сном были из-за этого: на животе не поспишь, на спине задыхаюсь (у меня был синдром нижней полой вены) и тут на боку стало больно спать - кости болели. Спасала меня только подушка или валик из одеяла под колено. Надо было быстро-быстро заснуть, а там как-нибудь. И после родов, когда я смогла спать не на спине (сил не было переворачиваться ) это был один из самых кайфовых моментов - спать на животе или на бок без хруста и боли

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, девочки, не знаю как на счет костей... У меня немного, как мне кажется, другие ощущения... Такие более колющие что-ли, во влагалище отдает периодически... Даже не знаю как обьяснить... Тож не очень приятно...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, девочки, не знаю как на счет костей... У меня немного, как мне кажется, другие ощущения... Такие более колющие что-ли, во влагалище отдает периодически... Даже не знаю как обьяснить... Тож не очень приятно...
    Это оно и есть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это оно и есть.
    ааа, ну тогда у меня это тоже уже не первый день но и не скажу, что постоянно... ой... скорее бы родить уже

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ааа, ну тогда у меня это тоже уже не первый день но и не скажу, что постоянно... ой... скорее бы родить уже
    Не успеете оглянуться, как, вставая ночью в ...дцатый раз к ребенку, будете с трепетом вспоминать беременность. И хоть спать было не очень удобно, но никто не будил своим плачем.
    Я сейчас настолько чутко сплю, что вскакиваю даже когда ребенок во сне сопит как-то не так (это уже мамская шизофрения пришла).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не успеете оглянуться, как, вставая ночью в ...дцатый раз к ребенку, будете с трепетом вспоминать беременность. И хоть спать было не очень удобно, но никто не будил своим плачем.
    Я сейчас настолько чутко сплю, что вскакиваю даже когда ребенок во сне сопит как-то не так (это уже мамская шизофрения пришла).
    наверное.... у каждого периода свои "прелести"... а на данный момент уже хочется увидеть это капризное чудо очень

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    девочки, вроде пару страниц назад кто-то за увлажнитель спрашивал...
    вот б\у продают в соседней темке может кого заинтересует..
    спасибо, я спрашивала, но уже заказала как подарок на ДР, на работе...

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Ой,девченки! Я так смеялась!Мне муж признался, что во время болючих схваток, потуг и родов, смотря на мои мучения, ему все время хотелось сказать:"Вот видишь до чего доводят знакомства в интернете?"
    Эт я для тех у кого плохое настроение...
    отличное настроение у мужа )) поздравляю еще раз с малявочкой. ростите здоровенькими

должны стать. не у всех быстро, но говорят, чтона место они становятся не так болезненно

наверное.... у каждого периода свои "прелести"... а на данный момент уже хочется увидеть это капризное чудо очень
    это точно. а еще столько ждать ))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

всем доброе утречко!

у меня бедра так и остались более шире чем до родов!была такая проблема со штанами,а теперь боюсь что еще больше разойдутся,и что буду делать с гордиробом не знаю!!
    но это у всех индивидуально!у меня много знакомых которые оставались такими же как до родов!!!

Сторінка 2216 з 2569 ПершаПерша ... 121617162116216622062207220822092210221122122213221422152216221722182219222022212222222322242225222622662316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті