| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девченки, нужен совет или может кто отзывы слышал о таких трансформерах кроватках.... что думаете?
там типа и кроватка и манеж и пеленальный
Девочки - кости трещат! Которые в паху. Особенно ночью - боюсь перевернуться уже. Тазобедреные или как там их. Прям чувствую как раздвигаются...ощущение - ужс. Они потом хоть на место встанут интересно?
Я сначала очень хотела такую кроватку. Понравилась сначала Грако и Чикко, стоят примерно 1500 грн. Потом попробовала Грако - она мне показалась не сильно устойчивой. И они пишут, что до 3-х лет, но если ней пользоваться каждый день, то 3 года она явно не выдержит. Я думаю максимум год, а там конечно зависит от ребенка. Но это мое ИМХО.
Потом полазила по сайтам хочу вот такую
http://www.babysmile.dp.ua/catalog/c...ure/bad/FURKAN
Не,не требовали.Вообще, по моему мнению, это выкачка денег себе на карман.Причем ладно если оно все пригодится как свершившийся факт или предполагают кесарево.А так брать деньги в виде справки....
Н-да,всем делают,если на момент нахождения в роддоме истек 1 год с прошлой флюоорограммы.
СтанутДевочки - кости трещат! Которые в паху. Особенно ночью - боюсь перевернуться уже. Тазобедреные или как там их. Прям чувствую как раздвигаются...ощущение - ужс. Они потом хоть на место встанут интересно?Не переживайте. У меня такое было - ощущение, будто там что-то сдвигается. Жуть. У меня такие проблемы со сном были из-за этого: на животе не поспишь, на спине задыхаюсь (у меня был синдром нижней полой вены) и тут на боку стало больно спать - кости болели. Спасала меня только подушка или валик из одеяла под колено. Надо было быстро-быстро заснуть, а там как-нибудь. И после родов, когда я смогла спать не на спине (сил не было переворачиваться
) это был один из самых кайфовых моментов - спать на животе или на бок без хруста и боли
![]()
Ой, девочки, не знаю как на счет костей... У меня немного, как мне кажется, другие ощущения... Такие более колющие что-ли, во влагалище отдает периодически... Даже не знаю как обьяснить... Тож не очень приятно...
Не успеете оглянуться, как, вставая ночью в ...дцатый раз к ребенку, будете с трепетом вспоминать беременность. И хоть спать было не очень удобно, но никто не будил своим плачем.
Я сейчас настолько чутко сплю, что вскакиваю даже когда ребенок во сне сопит как-то не так (это уже мамская шизофрения пришла).
спасибо, я спрашивала, но уже заказала как подарок на ДР, на работе...
отличное настроение у мужа)) поздравляю еще раз с малявочкой. ростите здоровенькими
должны стать. не у всех быстро, но говорят, чтона место они становятся не так болезненно
это точно. а еще столько ждать))
всем доброе утречко!
у меня бедра так и остались более шире чем до родов!была такая проблема со штанами,а теперь боюсь что еще больше разойдутся,и что буду делать с гордиробом не знаю!!
но это у всех индивидуально!у меня много знакомых которые оставались такими же как до родов!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks