Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2215 з 2569 ПершаПерша ... 121517152115216522052206220722082209221022112212221322142215221622172218221922202221222222232224222522652315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 44 281 по 44 300.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від lia_ka Переглянути допис
    Девочки, всем приветик!
    Поздравляю молодых мамочек с рождением их деточек!
    Подскажите пожалуйста, какой краской для волос кто пользуется во время беременности, как-то боязно брать обычную.
    в обычной краске находится амиак!через кожу он не сильно впитывается,он больше действует когда вдыхаеш пары,по этому лучше надевать масочку!
    если есть возможность перейти на мелирование,во избежание реакции на коже головы,это косается и безамиачных красителей!не пугайтесь если результат будет другим,во время беременности это часто встречается!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Lesichka Переглянути допис
    Всем, привет! я новичок на форумах, так что если поначалу буду делать что-то не так - уж простите и помогите адаптироваться, плиз! девочки, у меня такой вопрос, может кто-то в курсе или сталкивался с таким: сегодня была на третьем узи и последняя дата родов(предполагаемая) не идет ни в какое соответствие с двумя предыдущими. дело в том, что по месячным рожать выходило в середине июля. но как-то с самого начала на узи установили совершенно другую дату - 3-8 августа и это же подтвердили на втором узи. и вот сегодня вместо ожидаемых 32-33 недель (как считала по предыдущим узи) доктор озвучила 35 недель и 5 дней и роды на 19,07,09. то есть теперь все соответствует моим начальным подсчетам. но как могла получиться такая разбежность в датах? и стоит ли из-за этого переживать? может ли это означать, что ребенок вначале медленно развивался, а потом догнал по срокам?
    у меня тоже разбежность с датами у разных врачей!считайте сами какой срок!я вот с масей договорилась на свой день,не по врачама вообще ребенку самому видно когда родится!

Дописів
    507

Типово :)

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девулечки, еще такой вопрос... ну это, наверное, больше к УЖЕ родившим... у кого когда животик опустился, за сколько до родов? наверное, по этому признаку не установишь дату родов, но примерно интересно есть ли какая-то связь...
    у меня уже вот 3 дня как опустился, может и раньше, но не явно, а 3 дня как я сама вижу и чувствую а еще он по размерам как-то меньше стал
    наблюдал ли кто такое?
    У меня за 2 недели до родов. Сначала чуть опустился, а потом ладонь помещалась между грудью и животиком.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А он не перегреется под плотной пеленкой если на улице еще будет 30 градусов? Я наоборот выбрала самые тонюсенькие вещи.
    http://www.komarovskiy.net/content/b...y/70/164/1/17/

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    У меня за 2 недели до родов. Сначала чуть опустился, а потом ладонь помещалась между грудью и животиком.
    у меня пузико опустилось на 33 неделе,но по проичине что была угроза преждевременных родов,мася уже легла совсем низко!а теперь хожу с опущенным!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Ой,девченки! Я так смеялась!Мне муж признался, что во время болючих схваток, потуг и родов, смотря на мои мучения, ему все время хотелось сказать:"Вот видишь до чего доводят знакомства в интернете?"
    Эт я для тех у кого плохое настроение...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Мишка), тебе сегодня не икалось?)))
    я сегодня все аптеки в привокзальной зоне обегала, но накладок на унитаз так и не нашла)))
    Колись в какой аптечной сети это диво продается?))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    [B]...
    если можно, у меня вопрос... я так поняла, ехали вы на дежурную бригаду... а в итоге к кому попали? к какому врачу? и как вообще впечатления о самом роддоме?
    Ну, я собсно, как была настроена (положительно), и получилось можно сказать ровно так как я себе и представляла.Т.е. никто не сюсюкался,но мне и не нуна было этого.Потому как мужа взяла для этих целёв. Ну по сокрушались немного врач и акушер по поводу наличия пары абортов, да не так тужилась.Но их понять можно.В общем, все в порядке вещей.Попала к Федьковской и Прокоповой.А роддом - как роддом.Я звезд с неба не хватаю. И там где я была достаточно цивильно.А если сопоставить что первый раз я рожала в ЦРБ и в палате было 7 человек, без детей, правда(а тут 2), да туалет один без дверей (тут 3 на этаже), да душ только на приемном покое (а тут был да еще с горячей водой постоянно),да посетителей не пускали, то, согласитесь, это вообще БОМБА!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Мишка), тебе сегодня не икалось?)))
    я сегодня все аптеки в привокзальной зоне обегала, но накладок на унитаз так и не нашла)))
    Колись в какой аптечной сети это диво продается?))
    не не иеалась,но тебя чего то вспоминалабрала в медтехнике!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

ой девченки только что приходила однокласница,я узнала что она беременна примерно14 неделек,прям так за нее порадовалась,будто сама узнала что беременна

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Девчонки, приветик всем!

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Ой,девченки! Я так смеялась!Мне муж признался, что во время болючих схваток, потуг и родов, смотря на мои мучения, ему все время хотелось сказать:"Вот видишь до чего доводят знакомства в интернете?"
    Эт я для тех у кого плохое настроение...
    Да,Zoia-zoia, Вы умеете поднять настроение ...

Ну, я собсно, как была настроена (положительно), и получилось можно сказать ровно так как я себе и представляла.Т.е. никто не сюсюкался,но мне и не нуна было этого.Потому как мужа взяла для этих целёв. Ну по сокрушались немного врач и акушер по поводу наличия пары абортов, да не так тужилась.Но их понять можно.В общем, все в порядке вещей.Попала к Федьковской и Прокоповой.А роддом - как роддом.Я звезд с неба не хватаю. И там где я была достаточно цивильно.А если сопоставить что первый раз я рожала в ЦРБ и в палате было 7 человек, без детей, правда(а тут 2), да туалет один без дверей (тут 3 на этаже), да душ только на приемном покое (а тут был да еще с горячей водой постоянно),да посетителей не пускали, то, согласитесь, это вообще БОМБА!
    +100, в первый раз рожала у Федьковской. Она мне понравилась, не сюсюкалась, знает свое дело. А насчёт роддома согласна - роддом-как роддом, я туда не на всю жизнь прихожу, а на несколько дней, поэтому ко временным неудобствам отношусь философски...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

не не иеалась,но тебя чего то вспоминалабрала в медтехнике!
    ну я тебя тожж вспоминала)))
    а вот в аптеке здоровья от медтехники я тоже была та что возле озерки, но у них не было(( а ты наверное где-то рядышком у себя брала?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

эх.. только недавно на нашем форуме читала благодатные отхзвы о ЦРб... еще подумала, что пока мне он понадобится, его глядишь и до ремонтируют оканчательно а тут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

zoia.zoia

конечно... согласна полностью я вот изначально с этой Федьковской хотела заранее договариваться, а потом подумали и решили ехать на дежурную бригаду положительный настрой присутствует, так что надеюсь только на лучшее а если и будут неудобства, то, и правда, временные... больница все равно есть больница, а не дом родной переживем, думаю... без этого ведь никак...
    спасибо за инфо!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    эх.. только недавно на нашем форуме читала благодатные отхзвы о ЦРб... еще подумала, что пока мне он понадобится, его глядишь и до ремонтируют оканчательно а тут
    Минуточку, то о чем я рассказывала было 11 лет назад.И такое было, уверена, везде.Щас трошки другие времена.Может поэтому его так долго и ремонтируют.Хотят, чтоб все было супер!

Дописів
    154

Типово

zoia.zoia. У вас на Космичке не требовали справку о донорстве? И вопрос, а зачем в роддоме делать флюху?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Вроде в роддоме гонят на флюорограмму, тех у кого срок подошел(1 раз год надо делать её). По этому поводу, я заблаговременно позаботилась о флюшке, чтобы не делать её в роддоме, принесла копию врачу в ЖК и мне её вклеили в обменную карту.

Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Вроде в роддоме гонят на флюорограмму, тех у кого срок подошел(1 раз год надо делать её). По этому поводу, я заблаговременно позаботилась о флюшке, чтобы не делать её в роддоме, принесла копию врачу в ЖК и мне её вклеили в обменную карту.
    Что они заставляют ее делать?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від t@tka Переглянути допис
    Что они заставляют ее делать?
    Ну, на сколько я помню, по отзывам девочек - заставляют . Вот поэтому и свою, и мужа отнесла и их вклеили в обменку...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    А он не перегреется под плотной пеленкой если на улице еще будет 30 градусов? Я наоборот выбрала самые тонюсенькие вещи.
    http://www.komarovskiy.net/content/b...y/70/164/1/17/
    Неа, не перегреется. В пузе температура градусов 38, в родзале столько не будет. С Комаровским согласна на все 100%, но он говорит о пребывании ребенка дома,т.е. когда маму с новорожденным выписали из роддома. За это время ребенок уже акклиматизируется, но в первые часы жизни терморегуляция у дитя еще не отладилась.

Сторінка 2215 з 2569 ПершаПерша ... 121517152115216522052206220722082209221022112212221322142215221622172218221922202221222222232224222522652315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті