| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
zoia.zoia
класс! молодцы!!! дождались свое счастьерастите здоровенькими
если можно, у меня вопрос... я так поняла, ехали вы на дежурную бригаду... а в итоге к кому попали? к какому врачу? и как вообще впечатления о самом роддоме?![]()
Zoia-zoia ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Спасибо за отчетик, такой позитивный и юморной))))))
Девочки, кому актуальна одежка летняя, сегодня была в Модной маме, там новый завоз, и акция, на одну вещь 10% скидка, на две 20%, на три 30% или 35%(не помню точно)
Купила себе светлые каприки, довольна как слон))))))) Еще мерила платье за 190 грн, но мне расцветка не идет такая, зато цена отличная!
Девулечки, еще такой вопрос... ну это, наверное, больше к УЖЕ родившим... у кого когда животик опустился, за сколько до родов? наверное, по этому признаку не установишь дату родов, но примерно интересно есть ли какая-то связь...
у меня уже вот 3 дня как опустился, может и раньше, но не явно, а 3 дня как я сама вижу и чувствуюа еще он по размерам как-то меньше стал
![]()
наблюдал ли кто такое?![]()
Ну, про бесплатно взять путёвку через собес в санаторий для беременных я наслышана. Это скорее что-то из области фантастики. В Миргороде за 2 недели мы заплатили 3300грн. (т.е. 235 грн. в сутки со всеми процедурами).
Почти в каждой области есть свой санаторий для беременных. В Днепре-это где-то в районе Днепродзержинска. Но мне туда не особо хотелось. А далеко ехать тоже на таком сроке стрёмненько. У меня просто тётя в Миргороде живёт, и двоюродная сестра в прошлом году туда ездила - ей понравилось. Поэтому решила туда. Если чё -то там и роддом есть, и близкие родственники!
zoia.zoia., спасибо за такой суперский отчётик! Очень порадовал. Поздравляю всю вашу семейку с появлением долгожданного сыночка-богатыря! Сладенького вам молочка и спокойных ночек!
Санатории для беременных по Украине
АВАНГАРД
Винницкая обл., г. Немиров, ул. Шевченко, 16
тел. 8 (04331) 2-08-12, 2-17-62
ВЕЛИКИЙ ЛУГ
г. Запорожье, ул. Ленская, 45
тел. 8 (061) 286-96-83, 286-96-60
ВЫСОКИЙ
Харьковский р-н, пгт. Высокий, ул. Кооперативная, 43
тел. 8 (057) 746-46-40, 746-49-38
ДНЕПРОВСКИЙ
Днепропетровская обл., г. Днепродзержинск, ул. Гастелло, 2
тел. 8 (0569) 55-14-72
ЖОВТЕНЬ
Конча-Заспа, 27 км Столичного шоссе
тел. 8 (044) 259-20-64
КАРПАТЫ
Закарпатская обл., Мукачевский район, с. Карпаты
тел. 8 (03131) 5-44-33, 4-99-16
ЛЕРМОНТОВСКИЙ
г. Одесса, пер. Лермонтовский, 2
тел. 8 (04722-63-41
УКРАИНА
г. Черкассы, ул. Лесная, 1
тел. 8 (0472) 45-14-11, 45-83-38
ХОРОЛ
Полтавская обл., г. Миргород, ул. Гоголя, 112
тел. 8 (05355) 5-21-87
zoia.zoia. Спасибо за такой позитивненький отчетик)))
Спокойных Вам ночек и вкусненького молочка)))
Девочки у меня почему то пропала линеечка(((((, хотя в подписи она стоит, а на форуме не отображается![]()
Как всегда в выходные у нас пусто. Девочки у кого нибудь кости трещат или это только я такая развалюха? Опять проснулась в таком состоянии как будто били меня всю ночь. И еще появились огромные широченые растяжки, как шрамы прямо, от паха вниз по ноге.
Сходили в Капитошу, купили Мирону Юрьевичу еще пару бодиков и взяла в родзал комплектик готовый -там пеленочка тоненькая, две распашонки и чепчик. Думаю как раз то что надо туда. Не пойму только зачем девочки писали - что надо в родзал всего по 2? А вот шапочек без завязок и носочков опять не было.
Приветик!
Кости не трещали, а вот растяжки появились там где я точно не мазюкалась - на лобке, теперь я там как зебра)
А в родзал взять как минимум 2 пеленки, 2 шапочки и 2 носочков. И лучше теплых, т.к. цель - согреть детку, не допустить переохлаждения. В пузе температура явно выше чем в родзале. Поэтому сразу после рождения дите одевают в шапку и носки, кутают в пеленку и к маме на животик - греться. А потом его забирают на обмеры, вытерают, переодевают и опять к маме на грелку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks