| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Darina_duco;4542666]А я сегодня уже успела побывать на декретной комиссии и с понедельника я официально-в декрете!
Теперь не смогу так часто заходить сюда. Так как инета дома нет. Буду отписываться, когда буду в гостях у мамы.
Зато теперь впереди - отдых на море!А ещё мама мне на ДР подарила путёвку в санаторий для беремняшек в Миргород. Поеду на 2 недельки наслаждаться только своим положением!!!
Поздравляю с выходом в декрет! Хорошо вам отдохнуть перед встречей с малявочкой!
А вы состав,показания и противопоказания почитайте и для себя решите пить или не пить.
Пользуюсь обычной, мне безамиачная с моим количеством седины до одного места,и не выдумываю.
Вооооот!!! Аналогично.
а что это санаторий??? мне врач рассказывала про какой то санаторий в Карпатах для беремешек, а потом посмотрела на моей карточке стоит - не работает, и вообщем сказала, что мабуть путевка мне туда не светит, а работающим вроде по направлению ЖК можно мвзять то ли через собес, то ли еще черезе какую то организацию((((
Всем, привет! я новичок на форумах, так что если поначалу буду делать что-то не так - уж простите и помогите адаптироваться, плиз!девочки, у меня такой вопрос, может кто-то в курсе или сталкивался с таким: сегодня была на третьем узи и последняя дата родов(предполагаемая) не идет ни в какое соответствие с двумя предыдущими. дело в том, что по месячным рожать выходило в середине июля. но как-то с самого начала на узи установили совершенно другую дату - 3-8 августа и это же подтвердили на втором узи. и вот сегодня вместо ожидаемых 32-33 недель (как считала по предыдущим узи) доктор озвучила 35 недель и 5 дней и роды на 19,07,09. то есть теперь все соответствует моим начальным подсчетам. но как могла получиться такая разбежность в датах? и стоит ли из-за этого переживать? может ли это означать, что ребенок вначале медленно развивался, а потом догнал по срокам?
Девочки, кто-то пьет кислородные коктейли? Если да, то какие и где? Желательно интересует район Победы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks