| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Iraaa;4542165]на карточку начисляют! ее нужно оформить в любом банке,при этом дают бумажку...
В собесе АНД представитель банка прямо там есть.
Зася, Omax с рождением крошек! Пусть они вас радуют своим аппетитом и спокойніми ночками!
Я думаю, что ничего страшного! Хуже если бы наоборот. У меня он тоже поднимается с каждый новым анализом. Говорят, что если входишь в декрет с низким гемоглобином, потом его уже до родов трудно поднять. Поэтому радуйся!![]()
А я сегодня уже успела побывать на декретной комиссии и с понедельника я официально-в декрете!
Теперь не смогу так часто заходить сюда. Так как инета дома нет. Буду отписываться, когда буду в гостях у мамы.
Зато теперь впереди - отдых на море!А ещё мама мне на ДР подарила путёвку в санаторий для беремняшек в Миргород. Поеду на 2 недельки наслаждаться только своим положением!!!
Всем девчёнкам, кто успеет встретиться со своими крохами в моё отсутствие желаю получить огромное удовольствие от статуса "МАМА"!!!
Девочки, всем приветик!
Поздравляю молодых мамочек с рождением их деточек!
Подскажите пожалуйста, какой краской для волос кто пользуется во время беременности, как-то боязно брать обычную.![]()
вообще не крашу волосы, но если бы красила, то взяла бы краску максимально по тону близкую к натуральному и один раз покрасилась. но это лично мой "забобон".
можно попробовать безамиачные, но от этого они намного безопасней не становятся, да и смываются они немного быстрее, так что краситься прийдется чаще.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Нормально, а мне его сегодня выписали от молочницы - я ещё думала - покупать-не покупать. Теперь точно - не покупать, буду искать замену...
Только сегодня с врачом говорила на тему оформления декрета...Я ей говорю, что не работаю, поэтому мне декрет не нужен, а она мне, что ЖК без разницы работаешь ты или нет, они бумажки дают в 30 нед, которые надо для собеса.
Всем дают вне зависимости работаешь ты или нет, т.к даёт государство, а не работодатель. А вообще девочки, подумайте логически, ну кто сейчас отменит выплаты или уменьшит их - ведь осенью выборы...
Лена-Лен, как вариант![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks