| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Поздравляю всех кто является медицинским работником с профессиональным праздником! Желаю всего наилучшего, чтобы работа приносила как моральное, так и материальным удовлетворение! Спасибо, что Вы (медработники) есть!
Девочки, а шо все молчат, что там такие новости на СП клубе.
Купальники вон по 60 грн. раздают.))
Не знаю где лучше спросить
Девочки, подскажите. где можно купить-заказать кровати и стульчики для садика, чтоб недорого?
пс. дали партзадание![]()
Прошу прощения, что не по теме.
Объясните как вставлять изображения?
Девочки, выношу на Ваш суд!
11 июня я запостила в этой теме вопрос относительно СП по Войчик, привожу цитату с 436 страницы
Узнав что многим это интересно я начала работать над прайсом и картинками, при этом ответила что в ближайшее время создам тему. И вот вчера ночью 20 июня я закончила и выложила тему об СП, и что я вижу? Многоуважаемая Natal 19 июня создает СП по войчику, при этом даже прайс толком не в состоянии выложить. После моего ей письма, она утверждает что размышляла о СП еще с зимы, но тогда по какому то странному стечению обстоятельств только когда я предложила идею, она тут же решила организовывать СП, а никак не зимой. Что то мне кажется что кто то нагло ворует идеи и пытается на этом нажиться или в условиях кризиса поступать не по честному является нормой?
tanichka Это не есть норма, имхо. Но в принципе народ ща ушлый пошёл (и хамливый - сама сегодня столкнулась на ровном месте), посему не расстраивайтесь - всё равно ведь ничё не поделаешь
![]()
А я еще удивилась, что у девочки-топиктсартера темы СП по Войчику ник другой, и честно, даже в голову не пришло, что она взяла вашу идею. Подумала, что либо вы запостились под другим ником, либо работаете вместе с этой девочкой. Обидно, елки-палки.
![]()
Я бы на вашем месте создала тоже подобную тему... Лично мне будет приятнее у вас заказывать Войчик![]()
tanichka Меня уже ничего не удивляет (имею ввиду СП по тем ТМ, которые популярны). Один впереди другого( в частности СП по обуви в этом сезоне просто зашкаливает
)
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
http://www.spclub.in.ua/forum/index.php?topic=306.0
вот, только они один заказ за 18,19-е собрали. А второй и не знаю, будет ли.
НУЖЕН СОВЕТ!!!
Сижу думу думаю...
Как часто Вы покупаете одежду, через интернет?
Покупали бы?
А если не подошел размер?Не понравился цвет?
Как быть?
Просто вернуть...Проблема, а если Вы заказали, чтоб один раз одеть?
Вообщем, хочу сделать интернет магазин, "Одежды из Англии" (хороший секонд-хенд)...
Вот думаю, что же нужно, нашим Потребителям?
Как расположить их (Вас) к покупке, в нашем Магазине?
Востаннє редагував Катюша: 21.06.2009 о 11:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks