Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 460 з 605 ПершаПерша ... 360410450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470510560 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 9 181 по 9 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Девочки, просветите, плиз, сколько сейчас примерно стоит наборчик махровых полотенец приличного качества (1 банное и 2 средних)?

Дописів
    6 329

Question

Мамочки и папочки. Подскажите, где отметить 3-летие ребёнка?
    Макдональдс, пока обдумываем... Где ещё?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Девочки, просветите, плиз, сколько сейчас примерно стоит наборчик махровых полотенец приличного качества (1 банное и 2 средних)?
    В метро покупала набор 1 банное и 1поменьше в красивой коробочке на подарок около 120 грн

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Question Подделка или оригинал

В который раз утюжа шведку своего благоверного обратила только сейчас внимание, что кроме надписи на бирке Ив Сен Лоран, еще и на пуговицах теже надписи. Куплено в секонде, но все равно мучает вопрос, неужели и там можно купить такой бренд

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    В который раз утюжа шведку своего благоверного обратила только сейчас внимание, что кроме надписи на бирке Ив Сен Лоран, еще и на пуговицах теже надписи. Куплено в секонде, но все равно мучает вопрос, неужели и там можно купить такой бренд

Возможно только там и можно!!!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    +1.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Аист?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    девочки, я в шоке! вчера малому 3 года исполнилось. сегодня пошла в банкомат за деньгами, а там вместо 130-ти с копейками аж 87
    пошла в банк - они говорят, стоко соБес и перевел.... че-то у мну не сходится, мож объяснит кто?
    130грн.- это за полный месяц, а вам насчитали по дням вплоть до 3-х летия, мне например в этом месяце начислили аж 27грн с копейками(3 года было 2.06)
    Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    В метро покупала набор 1 банное и 1поменьше в красивой коробочке на подарок около 120 грн
    Спасибочки!

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А сколько ваш стоил, с такой кучей полезных функций?
    Наш увлажнитель год назад стоил 900 грн., но функция кварцевания для меня кажется бесполезной (мы пользовались один раз). Да и форма в виде ведра может не всем нравиться. Но в общем, я довольна - увлажнитель - ионизатор должен быть там, где есть дети с нашим климатом.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Ангелок на Победе. Туда можно клоуна или программу заказать .У них и своя программа, кажется, есть

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від Юлия Кот Переглянути допис
    А как называется Ваша модель?

Зашла на их сайт ... (http://www.zdorovie-plus.com/?g=362&miid=4)
    не нашла озонатор (озонатор - это кварцевание ??? )

А кто что скажет по поводу
    Наша модель Увлажнитель -воздухоочиститель VE-180 FаnLine Aqua, озонатор - это кварцевание. Отдельно таких моделей не знаю (год назад об этой теме могла рассказать бы больше, так как перелопатила информации очень много), видела только как дополнительную функцию.
    По поводу соляных ламп согласна с clair. Чтобы иметь эффект от этой лампы - надо спецклимат создать, а одна лампа, как по мне, может сработать только на самовнушении.
    Очень хорошо если в увлажнителе есть встроенный гигрометр, на момент нашей покупки моделей дешевле 3000 грн. не было, а сейчас увидела на сайте модель за 660 грн.
    "Увлажнитель воздуха ультразвуковой Gamma JH-351. Встроенный термометр и гигрометр. Цветной дисплей с логическими подсказками. Таймер. Четыре режима работы: стандарт/оздоровление/защита кожи/интенсивное увлажнение. Вращение распыляющего наконечника на 360 градусов. Экономный расход электроэнергии."

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    девочки, я в шоке! вчера малому 3 года исполнилось. сегодня пошла в банкомат за деньгами, а там вместо 130-ти с копейками аж 87
    пошла в банк - они говорят, стоко соБес и перевел.... че-то у мну не сходится, мож объяснит кто?
    Не переживайте, все правильно Вам рассчитали. Первая и последняя сумма выплачиваются пропорционально календарным дням месяца, в котором начался (закончился) отпуск по уходу до трех лет.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Мы вот в воскресенье поедем на природу праздновать доче ДР. Берем с собой клоунов из смайла. А вообще они выезжают везде.
    А в прошлом году мы были у них же в Материке.
    Было роскошно! Называлось "День рождения маленькой принцессы".
    И всякие игры, и кукольный театр, и даже стенгазету Олюсе моей дети все вместе рисовали - она до сих пор у нас в детской висит.
    Стол они сервировали, но еду надо было приносить самим.
    А родителям было где попить пиво, не маскируясь Там же полно всяких кафешек.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Question

Всем добрый вечер!!!!!!!!!!
    Прежде всего - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за идею футболки !!!!!
    Порой просто голову ломаю над идеями ....
    Знач так - создам любой дизайн любой футболки!
    Можете мне писать что-то типа "хочу дональда на фиолетовой футболке" - я рисую, показываю сам рисунок, если подходит - добавляю в магазин. Надписи - так это вообще секундное дело! Добавляю сразу в течении максимум 5 минут.
    По поводу качества:
    Мы являемся официальным дистрибьютором европейского бренда одежды B&C (Бельгия), головных уборов и аксессуаров MYRTLE BEACH (Германия). Мы также производим некоторые изделия-основы под собственной торговой маркой(в моем магазине нет не одного товара мей ин юкрейн).
    Т.Е. не Китай и не Турция!!!!!!!! Отсюда и такая цена!
    О составе каждой футболочки можно прочитать , кликая на товаре - он открывается в новом окне, где кстати видны цены и в грн. Чуть ниже я сброшу ссылочки на такие странички с приблизительными макетами того, что вы хотите. А вообще походите по магазину , повыбирайте, может выбирете другие основы - я на них нанесу, или текст надо будет изменить - по поводу всего - пишите!
    Вообще в моем магазине разные цены как раз из-за разных цен основ-футболок, сама печать не дорогая. Хотя если большая площадь текста , то и печать дороже...
    Фирма территориально в Киеве - срок исполнения заказ после оплаты (форм и способов оплаты миллион) день - два, скорость доставки зависит от того, какой способ доставки выбирите.
    Мужу подарили футболку, которую заказывали на майка.дп с надписью "Лучший папа года" - качество "Г"!!!!!!!!!!!!! Облезла после первой стирки и растянулась((((((((
    Мы качество ГАРАНТИРУЕМ! 500 стирок - по-любому!
    О качестве печати и самих основ можете спросить у форумчанки N*A*T*A*L*Y(тут она тоже появляется), она мой постоянный клиент) Очень все нравится) Тут она показала свой первый заказ
    http://www.chicco.com.ua/forum/viewt...asc&start=1800
    На себе, если очень попросить, она наверное тоже покажет. Я видела - СУПЕР! И еще пройдитесь чуть дальше по теме в Чикко , там Женя Джанин еще хвасталась)
    Моя рекомендация - заказывает пусть кто-то один за всех, чтоб отсылали сразу весь заказ (чтоб удешевить весь заказ за счет доставки). Размерная сетка к каждому товару есть (вкладка "РАЗМЕРЫ")
    Ну, если есть вопросы - пишите, спрашивайте...
    Вот парочку макетиков сотворила, чтоб вы просто видели цену, текст... Опять-таки повторюсь - что нужно - поменяю!
    http://legko-i.prostoprint.com/product/legko-i-790666/
    http://legko-i.prostoprint.com/product/legko-i-762895/
    Не сочтите за рекламу - сочтите за помощь, на выставленных макетах свой зароботок не ставила.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    +1.
    Нда, значит везет ему на шмотки, а я вот как то не могу себе в секонде вещи покупать, даже искать что-то мне там не очень охота.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Легкая прикольные футболки,а мужскую с хаусом можно сделать ?))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Всем добрый вечер!!!!!!!!!!
    Прежде всего - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за идею футболки !!!!!
    Порой просто голову ломаю над идеями ....
    Знач так - создам любой дизайн любой футболки!
    Можете мне писать что-то типа "хочу дональда на фиолетовой футболке" - я рисую, показываю сам рисунок, если подходит - добавляю в магазин. Надписи - так это вообще секундное дело! Добавляю сразу в течении максимум 5 минут.
    По поводу качества:
    Мы являемся официальным дистрибьютором европейского бренда одежды B&C (Бельгия), головных уборов и аксессуаров MYRTLE BEACH (Германия). Мы также производим некоторые изделия-основы под собственной торговой маркой(в моем магазине нет не одного товара мей ин юкрейн).
    Т.Е. не Китай и не Турция!!!!!!!! Отсюда и такая цена!
    О составе каждой футболочки можно прочитать , кликая на товаре - он открывается в новом окне, где кстати видны цены и в грн. Чуть ниже я сброшу ссылочки на такие странички с приблизительными макетами того, что вы хотите. А вообще походите по магазину , повыбирайте, может выбирете другие основы - я на них нанесу, или текст надо будет изменить - по поводу всего - пишите!
    Вообще в моем магазине разные цены как раз из-за разных цен основ-футболок, сама печать не дорогая. Хотя если большая площадь текста , то и печать дороже...
    Фирма территориально в Киеве - срок исполнения заказ после оплаты (форм и способов оплаты миллион) день - два, скорость доставки зависит от того, какой способ доставки выбирите.
    Мужу подарили футболку, которую заказывали на майка.дп с надписью "Лучший папа года" - качество "Г"!!!!!!!!!!!!! Облезла после первой стирки и растянулась((((((((
    Мы качество ГАРАНТИРУЕМ! 500 стирок - по-любому!
    О качестве печати и самих основ можете спросить у форумчанки N*A*T*A*L*Y(тут она тоже появляется), она мой постоянный клиент) Очень все нравится) Тут она показала свой первый заказ
    http://www.chicco.com.ua/forum/viewt...asc&start=1800
    На себе, если очень попросить, она наверное тоже покажет. Я видела - СУПЕР! И еще пройдитесь чуть дальше по теме в Чикко , там Женя Джанин еще хвасталась)
    Моя рекомендация - заказывает пусть кто-то один за всех, чтоб отсылали сразу весь заказ (чтоб удешевить весь заказ за счет доставки). Размерная сетка к каждому товару есть (вкладка "РАЗМЕРЫ")
    Ну, если есть вопросы - пишите, спрашивайте...
    Вот парочку макетиков сотворила, чтоб вы просто видели цену, текст... Опять-таки повторюсь - что нужно - поменяю!
    http://legko-i.prostoprint.com/product/legko-i-790666/
    http://legko-i.prostoprint.com/product/legko-i-762895/
    Не сочтите за рекламу - сочтите за помощь, на выставленных макетах свой зароботок не ставила.

спасибо в карман не положишь
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від natika Переглянути допис
    130грн.- это за полный месяц, а вам насчитали по дням вплоть до 3-х летия, мне например в этом месяце начислили аж 27грн с копейками(3 года было 2.06)
    очень интересно - а когда родился, ведь не с 01.06.06 считали, а с 18.06 - ЖУЛЬЕ!
    Востаннє редагував Shoosha: 19.06.2009 о 22:27

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Макдональдс, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! единственный минус - еда, но нас пронесло - малой нормально переварил, как, впрочем, и все гости

Сторінка 460 з 605 ПершаПерша ... 360410450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470510560 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті