Полуночницы, спасибо большое за пожелания, так приятно, что есть с кем попрощаться![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полуночницы, спасибо большое за пожелания, так приятно, что есть с кем попрощаться![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
А как называется Ваша модель?
Зашла на их сайт ... (http://www.zdorovie-plus.com/?g=362&miid=4)
не нашла озонатор (озонатор - это кварцевание ???)
А кто что скажет по поводу
Природный светильник "Соликом" из кристаллической соли "Соликом".
Создает микроклимат соляных шахт. Благоприятен для лечения бронхо-легочных, аллергических заболеваний, повышает иммунитет, снимает раздражение, бессоницу.
Юлия Кот, читала мнение людей, которые покупали соляные светильники именно с целью оздоровления детей, что фигня это полная![]()
девченки подскажите кто знает))))
офис Интайма находится на ул.коруна,3 - где это? если можно подробненько)))
спасибо
Здесь для наглядности еще можно посмотреть - http://citymap.dp.ua
Ввести адрес в строку, карта найдет этот район и дом.
От АНД загса паралельно мосту двигаетесь под виадук мимо СТО, потом чрез небольшой скверик налево и прямо по улице (Каруны), идти не очень далеко, вот если заехать машиной - как, я толком объяснить не могу - заезжали со стороны Воронцова сразу за рынком поворот на право(если со стороны Правды, потом на Коруны к интайму, потом на Правду к АНД загсу (по Коруны движение только в одну сторону что ли) Удачи!
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
Девочки, кто в курсе, нифуроксазид малышам надо давать как антибиотик 7дней или можно до исчезновения поносаМы пока 2 раза жидким сегодня покакали, вот думаю давать лекарство или подождать, может сам пройдет
.
natashon, Molka пасибки!!!!!!!!!!
объяснили понятно и доходчиво)))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks