| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Потратила на это "удовольствие" 4 месяца и 600 грн. результат =0!!! Просто ужасно! Процедура болезненная. Мне вначале сказали,что весь цикл занимает 4-5 месяцев. Сделав 4 процедуры и увидев,что результата нет,я поинтересовалась "почкему же так происходит?" на что мне вежливо ответили,что нужно сделать еще неизвестное количесво процедур,т.к.структура волос у все разная.Просто выкачка денег...
В итоге я по сей день пользуюсь кремом для депиляции![]()
Моя девушка в прошлом году ходила в это заведение на ЭЛОС-эпиляцию. Денег отнесла туда прилично, а результат оказался более чем посредственным. Скорее всего, технология, а вернее эффект от её применения, не стоит тех денег, которые за нее просят, а информация о том, что она является "наиболее эффективной на сегодняшний день" - банальная самореклама.![]()
А можно тут на всеобщем обозрени ?думаю многим будет интересно...
Спасибо заранее
olga2008
А она делает глубокое бикини горячим воском или полосками ?У меня есть, очень хороший мастер. Звать Наташей. Делает и у себя в салоне, и выезжает на дом. Сегодня делала ноги полностью и глубокое бикини - все вместе 160 гривен. Волоски не врастают, но у меня волос мало и тонкие, может будет дороже, если волосатость повыше )))) Сегодня как раз была у нее и спрашивала, можно ли ее прорекламировать на форуме - она разрешила А то девченки здесь своих мастериц нахваливают, а я только читаю и молчу.
Наташкин телефон: 8066 155 80 16 .
А вы сами делаете горячим ?? Расскажите, как впечатления![]()
Востаннє редагував JLo: 22.06.2009 о 12:54 Причина: добавила пост
Сегодня иду на разведку к косметологуРазговаривала с ней, она мне сказала, что делает и горячим, и полосками. Схожу на разведку, потом отпишусь.
И цены хорошие.![]()
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)
Девченки, не буду томить ожиданием. Девушку зовут Наташа. Делала у нее три раза. Один раз в салоне, два раза она приезжала ко мне домой. Цены одинаковые, но когда приезжала ко мне +4грн проезд. Бикини глубокое (другое я не делала)-100 грн, ноги до колена-40, подмышки-25. тел.80638422817.
З.Ы. кстати подмышки и бикини она делает только горячим воском, тем что накладывается лепешечками.
delight_, ждем отзывы! А в каком районе мастер работает? Так же хочется, чтоб и удобно добираться, и не дорого, и хорошо делали![]()
На выходных к Тане не попала, пришлось делать самой - воском горячим с полосками. Вобщем, как всегда лучше чем сделает мастер - я не сделаю. Пока нарезала тканюшек, пока обдиралась... сзади ноги пришлось мужа просить... наматюкалась вдосталь! Бикини, а уж тем более
глубокое, даже не решилась. Потратила 2 часа времени. Потом ещё воск отовсюду оттирала...
Короче это не моё - саму себя драть.... только косметолог.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks