| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Попытаюсь рассказать...
1.Делаю при хорошем ярком освещении, зеркало должно быть удобное и не маленькое, лучше не одно. Все должно быть "под руками"!
2.Бумажные полоски заранее режу на мелкие -примерно 2см*7 см.
3.Сажусь на самый край табурета, раскорячиваться надо очень старательно - я задействую еще два табурета (на одном из них лежит зеркало) и кухонный стол.
4.Воск разогреваю, наношу не всегда роллером - иногда открываю, выдавливаю на лопаточку, а потом на тело.
5.Одной рукой натягиваю кожу вовнутрь и вверх к пупку (если обрабатываю наружную часть губы) или выворачиваю и подтягиваю кнаружи(если внутреннюю часть).
6. Быстро наношу воск ПО РОСТУ ВОЛОС, придавливаю полосочку, жду 3-5 сек.
7. Аккуратно подцепляю уголочек полоски и резко срываю параллельно телу. Срывать нужно против роста волос - заранее смотришь, в какую сторону на каком участочке растут волосы, и срываешь по направлению от кончика волоска к его корню.Нужно стремиться (не всегда получается) полоски приклеивать так, чтоб не захватывать разнонаправленные участки.
Я пользуюсь водорастворимым воском. Мороки с ним много, наверное это не самый лучший вариант..... Зато если что-то не получается : воск прегретый/недогретый или слой нанесла большой , можно без проблем все смыть и начать по новой.
8. Ту часть, которая ммммм....ближе к спине делаю практически на ощупь, там делать легко и не очень больно.
Справедливости ради хочу сказать, что по началу раза 2 где-то я дощипывала эпилятором, но потом волос стал тоньше и процесс пошел легче. Главное не брить! А, и еще, длина волос должна быть где-то 6-8 мм, так что если длинее - ножничками их....
Фух...Старалась понятно изложить....
O_Sh, ого!!!!!Респект за смелость, откровенность и желание помочь!!!!
Салон красоты «CHERRY»:
ул. Гопнер, 1; тел.: 745-45-22
В прошлом году (до кризиса) сеанс стоил 400 грн. Процедура болезненная (если делать в местах с чувствительной кожей), примерно как быстрое прикосновение раскаленной иглы. (Это мне еще говорили: как вы мужественно терпите!). Малоэффективно - за 2 сеанса практически никаких долгосрочных результатов, хотя есть вероятность, что мне просто не повезло со структурой волос...
не пробовавл
боюся
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
O_Sh, СПАСИБО огроменное !!!
Если решусь перед отпуском (а вообще наверное уже лучше после) на себе єто испробівать =отпишусь обязательно
!!!
Самое интересное место для самодельной эпиляции-это в районе второй дырочки...Как там сделать-то ? Я там ничего не увижу,у меня не такая пластика тела))
O_Sh, И еще к Вам вопрос: Вы уже у мастеров не делаете глубокое бикини ? ТОлько сами,дома ?
Девочки,а если изначально покупать для єтих целей не роликовіе воски,а именно с лопаточкой (тот же били депил в банке)... Кто таким пробовал?
п.с. мне больнее всего на лобке (сории за подробности) отрывать...У всех так ?
И поэтому сама наверное помру при этом отрывании ...
угу! для дедушек - неподходящее развлечение.![]()
O_Sh, молодец! поделилась опытом, спасибо.
у меня не получается резко дернуть, то ли не удобно, то ли страшно, маюсь, психую, а результат стремиться к нулю.
я прекрасно поняла, где это,все очень понятно, спасибо большое!Туда можно еще идти из центра по ул. Короленко, пересечь ул.Чкалова и повернуть влево на первом повороте после перекрестка (не знаю, как этот переулок называется).Если пройдем еще 30 метров - увидим через дорогу церквушку. Короче, это между Артема и Короленко 1 квартал выше Чкалова. Верно?
Я руки пыталась себе сама делать горячим воском и салфетками. Остались ожоги и синяки...Бббррр... Вид был ужасный. Ещё и сделала это себе прямо перед свадьбой брата, а платье было открытое.
Бикини даже и не заморачивалась сама... Боже упаси.
Эпилятором тоже не могу, больно и психую.
Поэтому мой выход только надёжный косметолог.![]()
спасибо за информацию
у меня пластика тоже не ахти, да и вес не маленький. Я в предыдущем сообщении писала, что ТАМ все делается практически на ощупь,т.к. одновременно смотреть в зеркало и эпилировать как-то не получается
. Это только кажется, что сложно. Вы можете застегнуть/расстегнуть не глядя на спине бюстик, юбку? Сможете и это.
да, только сама. Дело к стати вовсе не в деньгах, просто я пару раз неудачно "попала". Один раз кожу порвали и были корки как на детских коленках (мамадарагая....).А второй раз прийдя домой обнаружила чудный ежик (там, где как Вы говорите, вторая дырочка).Расстроилась страшно ....Больше экспериментов не хочу, просто боюсь опять расстроиться и потратить зря время .
мне тоже там больнее всего, я прибегаю к помощи пинцетика - дольше, но не так больно.
Ага,мне даже мой проверенный специалист умудряется периодически сделать такую "бяку" как гематомаВсе время боюсь,чтоб самое чувствительное не зацепил
, бо нечем потом будет радоваться и удовольствие получать
Девочки,я заметила,что на депиляцию нужно ходить с утра,т.к. косметолог во -первых,устает за день и не так хорошо/усидчиво все делает,а во-вторых если она раздражена чем-то (кто-то не пришел к ней,отменился,не предупредил и тд) она как-то злобно все выдергиваетМне аж страшно становится в такие минуты за себя
![]()
O_Sh, вы прям эквилибристкаИолодец! Я на такое не способна
Да и смысла не вижу для себя - мало того, что физически неприятная процедура, да еще и мучаться так - это не ко мне! Но мне, тьфу 3 раза, никогда таких ужасов, как гематомы, синяки и проч. не делали!!! Были только вросшие волоски... но это поправимо!
А руки - это легко! В микроволновочке воск разогрела - и вперед!
Ниче там страшного нет! Подмышки ваще без проблем, привыкается буквально с второго-третьего раза. Внизуканешна, чуствительней, но можна попробовать на малююююсеньком удастке, но не перед серьезным походом на пляяж или важное свидание
. Лучше обрабатывать мелкими участками-так и качественней и менее болезненней. А ноги ваще аж кайфово
![]()
Не сочтите вопрос глупым.
У престарелого аборигена возникло желание немного привести себя в порядок
Я всегда боялся трогать волосы, так как они начинают сильно расти.
поделитесь, пожалуйста опытом, кто из мужчин-форумчан делает эпиляцию на теле и какие результаты.
Что лучше, воск, лазер или фото.
Реально ли избавиться совсем?
Врастают ли волосы...
Хотел бы избавиться от волос в носу и на ушах.
Залезет ли лазер в нос? Кто делает?
Результат воска - 1 мес. Про лазер по-моему есть темка, поищите.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks