| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я когда-то покупала себе Джонсон и Джонсон молочко для замедления роста волосНу не скажу, что они у меня прям быстро растут, но и замедления я не ощутила...
Может, какие-нибудь и действуют, но мне кажется, что это все самообман! Просто регулярная эпиляция сама приводит со временем к замедлению роста волос.
Тоже покупала Джонсон и Джонсон - для меня польза было только в хорошем увлажнении и снятии раздражения. Замедления особо не заметила.
не было окрашивания, смывалось вроде нормально![]()
dj-lo, да, вы правы, после молодых орехов и листьев окрас есть на коже,
но я делала настойку на перегородках орехов, на спирту,
она получалась очень темного цвета, при нанесении конечно же цвет не меняла,
но смывалась хорошо, окраса кожи не давала...
наносила шариковым дезиком. Муторное дело, конечно, поэтому забросила давно ))))
О, мне когда-то подарили сию дрянь (я про Дж.иДж.), ну просто отвратная фигня, меня посыпало от нее
Кстати, почти вся их продукция - лабудень, раздражение от салфеток у малого было.
Но я вообще-то имела в виду не масс-маркетовые средства, а что-то типа ампул (франция/италия). Они стоят от 35 грн., я не рискнула купить, т.к. то, что они хорошие рассказывала косметолог, кот. их продает, а я хочу реальные отзывы.
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
Все равно, думаю, что все эти средства не работают![]()
Всем привет! Хочу поделиться инфой: может, правда, только у меня такое было. Делала я как-то регулярно глубокую эпиляцию. И потом долго лечилась у дерматолога, т.к. сначала была сыпь, которая потом переросла в какие-то гнойные прыщички. Оказалось из-за того, что у меня была эррозия шейки матки ((. И воспаление так отреагировало на выдергивание волосков. Вот так вот. После этого даже страшно возобновлять процедуры.
Имеете ввиду Ногтевой сервис на Короленко, 18? http://citymap.dp.ua/#aj736974.94404483537
/интересно, работают ли они после шести/
Только что звонила в Актуаль, цена горячим воском глубокого бикини-130 грн...
п.с. там же сказали ,что кассетным воском (с полосками) будет стоить 120 грн. Эх, надо самой учитьсяВидимо,зимой этим и займусь
чтоб потренироваться
![]()
Для меня это тоже было шокирующим.По словам дерматолога применение эпиляции во время эрозии может вызвать воспаление на внешних участках кожи, это касалось только зоны бикини.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks