Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 317 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну попробую я! Значится так. Все помнят вход на толчек с улици Ленина?? Вот представте , что стоим мы у входа в толчек лицом к нему. Поворачиваем налево и доходим до перекрестка . Чуть выше видим церковь. На перекрестке поворачиваем направо и проходим 10 метров и упираемся в ногтевой салон , он большой и не пропустите. Есле стоять лицом к нему, то справа, с торца дверца. Вот за этой дверцей и будут Вам воски - видимо-невидимо, полоски, воскоплавы, и что только душе угодно!!!
    Надеюсь , что это обьяснение можно понять!!
    Адрес, сестра, адрес!!!! Очень нуно, воск не могу купить уже месяц

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Galaksy Переглянути допис
    Девочки, а кто пользовался какими-то средствами для замедления роста волос - какой эффект - поделитесь отзывами, плиз!
    Я когда-то покупала себе Джонсон и Джонсон молочко для замедления роста волос Ну не скажу, что они у меня прям быстро растут, но и замедления я не ощутила... Может, какие-нибудь и действуют, но мне кажется, что это все самообман! Просто регулярная эпиляция сама приводит со временем к замедлению роста волос.

Дописів
    6 819

Типово

Тоже покупала Джонсон и Джонсон - для меня польза было только в хорошем увлажнении и снятии раздражения. Замедления особо не заметила.

Пара года 2007 (Кельвин) Аватар для Белка
    Звідки Ви
    живу там, где всегда тепло и весело
    Дописів
    4 868

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я когда-то покупала себе Джонсон и Джонсон молочко для замедления роста волос
    я тоже когда-то повелась на эту рекламу.

Хорошее действие оказала настойка на ореховых перегородках, но лентяйство берет верх
    Пусть миру будет хорошо
    Развивашки!!!

Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Suzy, горячий воск-это БЕЗсалфеточный способ удаления волос. То есть воск в гранулах (не в картриджах!!!) плавится в воскоплаве, и лопаточкой наносится на тело. Застывает ввиде лепешечек (как сургуч) и отрывается маленькими пятачками с тела. Самый верный способ для глубоко бикини.
    п.с. ИМХО, тем более, неудобно ж полоски клеить туда...там места нет развернуться
    Цитата Допис від Белка Переглянути допис
    я тоже когда-то повелась на эту рекламу.

Хорошее действие оказала настойка на ореховых перегородках, но лентяйство берет верх
    так орех же кожу окрашивает))))) это ср-во с эффектом загара

Звідки Ви
    Дописів
    4 868

Типово

не было окрашивания, смывалось вроде нормально
    Пусть миру будет хорошо
    Развивашки!!!

Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від Белка Переглянути допис
    не было окрашивания, смывалось вроде нормально
    может, но чет помню что после орехов и листьев ореховых руки всегда как после йода..........
    могу ошибаться)))

Звідки Ви
    Дописів
    4 868

Типово

dj-lo, да, вы правы, после молодых орехов и листьев окрас есть на коже,
    но я делала настойку на перегородках орехов, на спирту,
    она получалась очень темного цвета, при нанесении конечно же цвет не меняла,
    но смывалась хорошо, окраса кожи не давала...
    наносила шариковым дезиком. Муторное дело, конечно, поэтому забросила давно ))))
    Пусть миру будет хорошо
    Развивашки!!!

Звідки Ви
    Дописів
    4 868

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    воск не могу купить уже месяц
    Соло возле ЦУМа, или там тоже нет?
    Пусть миру будет хорошо
    Развивашки!!!

Дописів
    1 708

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я когда-то покупала себе Джонсон и Джонсон молочко для замедления роста волос Ну не скажу, что они у меня прям быстро растут, но и замедления я не ощутила... Может, какие-нибудь и действуют, но мне кажется, что это все самообман! Просто регулярная эпиляция сама приводит со временем к замедлению роста волос.
    О, мне когда-то подарили сию дрянь (я про Дж.иДж.), ну просто отвратная фигня, меня посыпало от нее
    Кстати, почти вся их продукция - лабудень, раздражение от салфеток у малого было.
    Но я вообще-то имела в виду не масс-маркетовые средства, а что-то типа ампул (франция/италия). Они стоят от 35 грн., я не рискнула купить, т.к. то, что они хорошие рассказывала косметолог, кот. их продает, а я хочу реальные отзывы.
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Дописів
    393

Типово

Цитата Допис від Galaksy Переглянути допис
    Но я вообще-то имела в виду не масс-маркетовые средства, а что-то типа ампул (франция/италия). Они стоят от 35 грн., я не рискнула купить, т.к. то, что они хорошие рассказывала косметолог, кот. их продает, а я хочу реальные отзывы.
    у byly есть ампулы - около 30 грн. за 10 штук. использовала только одну, поэтому насчет эффективности ничего сказать не могу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Все равно, думаю, что все эти средства не работают

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем привет! Хочу поделиться инфой: может, правда, только у меня такое было. Делала я как-то регулярно глубокую эпиляцию. И потом долго лечилась у дерматолога, т.к. сначала была сыпь, которая потом переросла в какие-то гнойные прыщички. Оказалось из-за того, что у меня была эррозия шейки матки ((. И воспаление так отреагировало на выдергивание волосков. Вот так вот. После этого даже страшно возобновлять процедуры.

Дописів
    393

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Все помнят вход на толчек с улици Ленина?? Вот представте , что стоим мы у входа в толчек лицом к нему. Поворачиваем налево и доходим до перекрестка . Чуть выше видим церковь. На перекрестке поворачиваем направо и проходим 10 метров и упираемся в ногтевой салон , он большой и не пропустите. Есле стоять лицом к нему, то справа, с торца дверца. Вот за этой дверцей и будут Вам воски - видимо-невидимо, полоски, воскоплавы, и что только душе угодно!!!
    Надеюсь , что это обьяснение можно понять!!
    Имеете ввиду Ногтевой сервис на Короленко, 18? http://citymap.dp.ua/#aj736974.94404483537
    /интересно, работают ли они после шести/

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Только что звонила в Актуаль, цена горячим воском глубокого бикини-130 грн...

п.с. там же сказали ,что кассетным воском (с полосками) будет стоить 120 грн. Эх, надо самой учиться Видимо,зимой этим и займусь чтоб потренироваться

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Всем привет! Хочу поделиться инфой: может, правда, только у меня такое было. Делала я как-то регулярно глубокую эпиляцию. И потом долго лечилась у дерматолога, т.к. сначала была сыпь, которая потом переросла в какие-то гнойные прыщички. Оказалось из-за того, что у меня была эррозия шейки матки ((. И воспаление так отреагировало на выдергивание волосков. Вот так вот. После этого даже страшно возобновлять процедуры.
    А при чём эрозия к высыпанию?
    Разъясните, эрозия вызвала сыпь? Или глубокая эпиляция эрозию?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Для меня это тоже было шокирующим. По словам дерматолога применение эпиляции во время эрозии может вызвать воспаление на внешних участках кожи, это касалось только зоны бикини.

Дописів
    1 708

Типово

Цитата Допис від Spika Переглянути допис
    у byly есть ампулы - около 30 грн. за 10 штук. использовала только одну, поэтому насчет эффективности ничего сказать не могу.
    а сколько в ампуле?
    Потому как я видела цену 35 грн за 1 ампулу, мл на 15
    где имение, а где наводнение(ц)
    вообще-то очень похоже на банальное вростание волос, которое есть даже у мужчин
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Дописів
    6 329

Типово

Для меня это тоже было шокирующим. По словам дерматолога применение эпиляции во время эрозии может вызвать воспаление на внешних участках кожи, это касалось только зоны бикини.
    Надо с гинекологом посоветоваться... Чесно говоря, не вижу связи.

Дописів
    12 360

Типово

похоже, что занесли инфекцию

Сторінка 51 з 317 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті