| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Таблетки не покупайте. И особо обычным гинекологам не доверяйте. Лучше презервативы . Таблетки может нормально подобрать только гинеколог-эндокринолог и то на основе анализов крови на гормоны. Поэтому таблетками особо не заморачивайтесь, тем более на назначенных гинекологами таблетках у мну уже 2 знакомых пары забеременнели.
ЗЫ учитывайте, что таблетки содержат определенную дозу гормонов и если они вдруг не подойдут, то могут быть серьезные проблемы с женским здоровьем (и лечиться потом можно не один год0 вплоть до оперативного вмешательства).А обычный гинеколог обычно подбирает такие таблетки "на глаз".
Востаннє редагував Molka: 19.06.2009 о 20:46
Я так думаю, что Вы не акушер-гинеколог, поэтому советы даете не совсем правильные. По протоколу назначения гормональных контрацептивов, принятому во всем мире, назначение анализов крови на гормоны не требуется.
Беременность наступает при ошибках в приеме препарата (в инструкции все написано). Посещение врача необходимо, но если пара решила принимать препарат, то фармацевт имеет право дать рекомендации. На данный момент для молодых девушек самый безопасный препарат "Джаз". (Ищем в поисковике и читаем). Там есть инструкция и ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Если есть вопросы, обращайтесь в личку.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Возможно, я немного утрирую, но у моей одноклассницы после приема противозачаточного препарата лет 10 назад, назначенного гинекологом в консультации 5 больнице на Коммунаре, + 10 кг веса через 3 мес приема. (они маленькие были- он у нее первый, и она у него),потом поженились .Их поставили на учет по беременности(та-же врач) на 3 мес кровотечение + операция (скорую вызывали). Опухоль, которую приняли за беременность.
Извините, но связываю это с приемом противозачаточных препаратов.
Так что лучше не экспериментировать.
ЗЫ мой опыт показывает, если эти препараты можно использовать в качестве лечения (как это было у меня), то , возможно, есть смысл относиться к ним осторожно в плане просто предохранения,тем более, без анализов
10 лет назад препараты кардинально отличались от тех, что применяются сейчас. Особенность Джаза и Ярины в том, что в отличие от многих контрацептивов они не дают такого побочного действия, как задержка жидкости и соответственно набора веса.
Естественно, в идеале - консультация врача, который имеет опыт работы с контрацептивами, обследование и определение вида контрацептива, который наиболее подходит для данной пациентки. Если есть проблемы со здоровьем, то тут уже расширяется список необходимых анализов. Но для этого я и писала, читайте инструкции, там четко все оговорено.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
По поводу ЖК не подскажу, а по поводу врача Циркуновой - вы можете к ней прийти, даже если не стоите на учете на Космичке и лучше сразу с анализами (если что-то у вас есть), денег за консультацию она не берет, утром у нее всегда очереди, а вот моя подруга (прописанная вообще на Западном) ходила к ней, попала в послеобеденное время, получила консультацию. Так что и вы сходите![]()
Какой парень заботливый!РеспектТолько таблетки в 17 лучше все-таки не принимать...Это вариант больше для устоявшихся пар и девушек постарше,в 17 еще не до конца половое созревание завершилось,не за чем нагружать незрелый организм гормонами извне.Тем более,что их действительно нужно очень тщательно подбирать,контролировать их прием,и т.д.Мне кажется,что сейчас для вас хороший вариант - спермицидные свечи/мази(форматекс,эротекс) + презерватив.
А кто-нибудь сталкивался с гинекологом Банахевичем Романом Михайловичем? Есть отзывы?
Натика, да, он. Он еще в Гарвисе
Уточнила, чтоб ничего не перепутать. Роман Михайлович очень хороший специалист, меня саму , когда лежала два раза в девятке (1-й раз с замершей,2-й раз на сохранении) он консультировал, хотя вел меня другой врач, отзывы колег о нем тоже весьма впечатляют, ну и вообще приятный мужчина
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
Спасибо, мне его врач же и рекомендовала, отзывы коллег действительно положительные![]()
Подскажите, пожалуйста, хотелось бы пройти полное обследование по гинекологии. Ну там анализы, мазки и т.п. Просто для себя. Думала обратиться на Космическую. Кто может что либо подсказать по этому вопросу. Заранее спасибо за советы.
На Космической сдавать анализы/мазки крайне не советую, они пользуясь устаревшими методами, у всех находят хламидии/трихомонады и усиленно лечат, а иногда и вообще "на глаз". Особенно в центре планирования семьи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks