Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 52 з 326 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від лика7 Переглянути допис
    Воттак новости.В таком городе как днепр нет ни одного врача, кот. всех бы устраивал.
    Я ходила в Мечникова а гинекологу Олифер. Всегда на осмотре было все нормально.Теперь уж не знаю.Кто еще там был отзовись.Ау.
    Меня утсраивает мой врач, хоть она и работает в 56 МСЧ
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    А партнеру - презики. Для надежности.
    пс. Если правильно пользоваться, не должны рваться.
    ну так мы ж не опытные пока

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від BoOm Переглянути допис
    дело в том,что это инициатива девушки...просто у друзей не раз рвались довольно нормальные презервативы как контекс и дюрекс...
    Я тоже когда-то была такая "инициативная". И ни к чему хорошему в столь раннем возрасте таблетки не привели (хоть покупала одни из дорогих и консультировалась с гинекологом)
    Так что уж лучше презервативы, не так уж и часто они рвуться

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Strange Переглянути допис
    Я так понимаю, к ней можно прямо туда на этот 5й прити и попросить консультацию как у гинеколога? Разумеется небесплатно...
    И очередь еще часа 2-3 отсидеть.

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

добрый день всем!всю тему читать не стал,да и очень старая она уже)))
    у меня такая ситуация...мы с девушкой решили заняться сексом,нам по 17 и мы хочем хорошо предохраняться...вывод напрашивается сам-таблетки...но я не хочу чтобы моя девочка покупала их без рекомендации,ведь они не всем подходят!
    насколько я знаю,посоветовать их может гинеколог-акушер...
    и соответственно хочу узнать что вы думаете по этому поводу?может я где-то не прав...посоветуйте мне...
    хотелось бы узнать сколько стоит приём у гинеколога,и,в первую очередь у хорошего гинеколога,квалифицированного??
    Таблетки не покупайте. И особо обычным гинекологам не доверяйте. Лучше презервативы . Таблетки может нормально подобрать только гинеколог-эндокринолог и то на основе анализов крови на гормоны. Поэтому таблетками особо не заморачивайтесь, тем более на назначенных гинекологами таблетках у мну уже 2 знакомых пары забеременнели.
    ЗЫ учитывайте, что таблетки содержат определенную дозу гормонов и если они вдруг не подойдут, то могут быть серьезные проблемы с женским здоровьем (и лечиться потом можно не один год0 вплоть до оперативного вмешательства).А обычный гинеколог обычно подбирает такие таблетки "на глаз".

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Alva Переглянути допис
    Поэтому таблетками особо не заморачивайтесь, тем более на назначенных гинекологами таблетках у мну уже 2 знакомых пары забеременнели.
    Может они их просто иногда забывали принять?
    С ОК это сплошь и рядом, одни сутки пропустил, потом сразу 2 выпил, авось пронесет. Хотя инструкция и рекомендует воздержание дней на 5 или доп. ср-ва контрацепции (презервативы), если этот пропуск был в определенное время цикла.
    Востаннє редагував Molka: 19.06.2009 о 20:46

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Таблетки не покупайте. И особо обычным гинекологам не доверяйте. Лучше презервативы . Таблетки может нормально подобрать только гинеколог-эндокринолог и то на основе анализов крови на гормоны. Поэтому таблетками особо не заморачивайтесь, тем более на назначенных гинекологами таблетках у мну уже 2 знакомых пары забеременнели.
    ЗЫ учитывайте, что таблетки содержат определенную дозу гормонов и если они вдруг не подойдут, то могут быть серьезные проблемы с женским здоровьем (и лечиться потом можно не один год0 вплоть до оперативного вмешательства).А обычный гинеколог обычно подбирает такие таблетки "на глаз".
    Я так думаю, что Вы не акушер-гинеколог, поэтому советы даете не совсем правильные. По протоколу назначения гормональных контрацептивов, принятому во всем мире, назначение анализов крови на гормоны не требуется.
    Беременность наступает при ошибках в приеме препарата (в инструкции все написано). Посещение врача необходимо, но если пара решила принимать препарат, то фармацевт имеет право дать рекомендации. На данный момент для молодых девушек самый безопасный препарат "Джаз". (Ищем в поисковике и читаем). Там есть инструкция и ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Если есть вопросы, обращайтесь в личку.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Я так думаю, что Вы не акушер-гинеколог, поэтому советы даете не совсем правильные. По протоколу назначения гормональных контрацептивов, принятому во всем мире, назначение анализов крови на гормоны не требуется.
    Беременность наступает при ошибках в приеме препарата (в инструкции все написано). Посещение врача необходимо, но если пара решила принимать препарат, то фармацевт имеет право дать рекомендации. На данный момент для молодых девушек самый безопасный препарат "Джаз". (Ищем в поисковике и читаем). Там есть инструкция и ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Если есть вопросы, обращайтесь в личку.
    Возможно, я немного утрирую, но у моей одноклассницы после приема противозачаточного препарата лет 10 назад, назначенного гинекологом в консультации 5 больнице на Коммунаре, + 10 кг веса через 3 мес приема. (они маленькие были- он у нее первый, и она у него),потом поженились .Их поставили на учет по беременности(та-же врач) на 3 мес кровотечение + операция (скорую вызывали). Опухоль, которую приняли за беременность.
    Извините, но связываю это с приемом противозачаточных препаратов.
    Так что лучше не экспериментировать.
    ЗЫ мой опыт показывает, если эти препараты можно использовать в качестве лечения (как это было у меня), то , возможно, есть смысл относиться к ним осторожно в плане просто предохранения,тем более, без анализов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Возможно, я немного утрирую, но у моей одноклассницы после приема противозачаточного препарата лет 10 назад, назначенного гинекологом в консультации 5 больнице на Коммунаре, + 10 кг веса через 3 мес приема. (они маленькие были- он у нее первый, и она у него),потом поженились .Их поставили на учет по беременности(та-же врач) на 3 мес кровотечение + операция (скорую вызывали). Опухоль, которую приняли за беременность.
    Извините, но связываю это с приемом противозачаточных препаратов.
    Так что лучше не экспериментировать.
    ЗЫ мой опыт показывает, если эти препараты можно использовать в качестве лечения (как это было у меня), то , возможно, есть смысл относиться к ним осторожно в плане просто предохранения,тем более, без анализов
    10 лет назад препараты кардинально отличались от тех, что применяются сейчас. Особенность Джаза и Ярины в том, что в отличие от многих контрацептивов они не дают такого побочного действия, как задержка жидкости и соответственно набора веса.
    Естественно, в идеале - консультация врача, который имеет опыт работы с контрацептивами, обследование и определение вида контрацептива, который наиболее подходит для данной пациентки. Если есть проблемы со здоровьем, то тут уже расширяется список необходимых анализов. Но для этого я и писала, читайте инструкции, там четко все оговорено.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Дописів
    101

Типово

Цитата Допис від Strange Переглянути допис
    Привет!
    Помогите плииз!
    Нужен номен телефона ЖК от железнодорожной больницы! Как они вообще работают?
    Лучше обращаться к ним или в центр здоровья женщины там же?

О ценах кто-то что-то знает?

И еще один вопрос...
    Вроде хвалят госпожу Циркунову... Ту, что на Космической на 5м этаже.
    Я так понимаю, к ней можно прямо туда на этот 5й прити и попросить консультацию как у гинеколога? Разумеется небесплатно...
    Народ, дык помощь нужна реально! Плиииз! Делитесь информацией!!!

Звідки Ви
    у нас всегда светло
    Дописів
    719

Типово

По поводу ЖК не подскажу, а по поводу врача Циркуновой - вы можете к ней прийти, даже если не стоите на учете на Космичке и лучше сразу с анализами (если что-то у вас есть), денег за консультацию она не берет, утром у нее всегда очереди, а вот моя подруга (прописанная вообще на Западном) ходила к ней, попала в послеобеденное время, получила консультацию. Так что и вы сходите

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

добрый день всем!всю тему читать не стал,да и очень старая она уже)))
    у меня такая ситуация...мы с девушкой решили заняться сексом,нам по 17 и мы хочем хорошо предохраняться...вывод напрашивается сам-таблетки...но я не хочу чтобы моя девочка покупала их без рекомендации,ведь они не всем подходят!
    насколько я знаю,посоветовать их может гинеколог-акушер...
    и соответственно хочу узнать что вы думаете по этому поводу?может я где-то не прав...посоветуйте мне...
    хотелось бы узнать сколько стоит приём у гинеколога,и,в первую очередь у хорошего гинеколога,квалифицированного??
    Какой парень заботливый!Респект Только таблетки в 17 лучше все-таки не принимать...Это вариант больше для устоявшихся пар и девушек постарше,в 17 еще не до конца половое созревание завершилось,не за чем нагружать незрелый организм гормонами извне.Тем более,что их действительно нужно очень тщательно подбирать,контролировать их прием,и т.д.Мне кажется,что сейчас для вас хороший вариант - спермицидные свечи/мази(форматекс,эротекс) + презерватив.
    Без ума от своих дочек)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ну так мы ж не опытные пока
    Ну потренируйтесь В презиках есть инструкция, там на картинках все показано, как правильно их надевать. Если не суетиться, то быстро научитесь.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Dita Con4itos
    Guest

Типово

А кто-нибудь сталкивался с гинекологом Банахевичем Романом Михайловичем? Есть отзывы?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    А кто-нибудь сталкивался с гинекологом Банахевичем Романом Михайловичем? Есть отзывы?
    Это тот,который в 2-ой гинекологии девятки работает?
    Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Натика, да, он. Он еще в Гарвисе

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Натика, да, он. Он еще в Гарвисе
    Уточнила, чтоб ничего не перепутать. Роман Михайлович очень хороший специалист, меня саму , когда лежала два раза в девятке (1-й раз с замершей,2-й раз на сохранении) он консультировал, хотя вел меня другой врач, отзывы колег о нем тоже весьма впечатляют, ну и вообще приятный мужчина
    Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Спасибо, мне его врач же и рекомендовала, отзывы коллег действительно положительные

Звідки Ви
    г. Днепр
    Дописів
    83

Типово

Подскажите, пожалуйста, хотелось бы пройти полное обследование по гинекологии. Ну там анализы, мазки и т.п. Просто для себя. Думала обратиться на Космическую. Кто может что либо подсказать по этому вопросу. Заранее спасибо за советы.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

На Космической сдавать анализы/мазки крайне не советую, они пользуясь устаревшими методами, у всех находят хламидии/трихомонады и усиленно лечат, а иногда и вообще "на глаз". Особенно в центре планирования семьи.

Сторінка 52 з 326 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті