| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера купила воск розового цвета, нерастворимый водой (в Новом центре).
Хочу попробовать с ним подмышки и зону бикини.
теперь вот ищу полосочки для него.Видела в Соло,но дороговато (их там много). Мне столько не нужно
И не вижу в продаже Били Депил..Не скажите,где покупаете ?![]()
Воск Byly я покупала в Соло на Дзержинского еще зимой... Есть ли сейчас - не знаю. А полосочки или материал, из которого их можно нарезать можно спросить в медтехнике, наверноеОдноразовые деревянные лопаточки, как в салоне используют, я там точно вчера видела - 18 грн за упаковку (в упаковке их много).
Вчера была в 2х Соло, на Московской и на пр.героев=нет там Били
Лопаточки тож нужны будутСпасибо,что подсказали
А где видели -в Соло?
* девочки,а кто-нить пробовал эпиляцию печелинным воском+масла ? Это ж тоже масса твердеет,должно быть похоже на горячий воск..А парафином интересно это как...
Девочки, магазин Палитра, в начале Титова, недалеко от Юска - очень много восков, лопаточек и т.п.
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
дубль
Востаннє редагував Galaksy: 19.06.2009 о 11:31
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
В Медтехнике видела лопаточки, в здании Медакадемии на Октябрьской площади. Наверное, в других Медтехниках тоже есть. Но в принципе одноразовые вам не нужны, вы же только себя это лопаткой будете обслуживатьУ меня в наборе с воском Билли была лопаточка пластиковая, я ей и пользуюсь. А вообще-то если воск водой не смывается, то надо одноразовыми запастись.
Лазером
пол здесь ни при чем
главное, чтобы волосы не были седыми или очень светлыми
Я брату специальный триммер подарила. Номано стригеть, в нос влазит, в уши тоже
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
а кто так сочтет - сам дурак
в салонах приход мужчины даже не привлекает особого внимания, на сегодня это обыденность
видать, появилась дама, на которую хотите произвести впечатлениеУ престарелого аборигена возникло желание немного привести себя в порядок![]()
заблуждениеЯ всегда боялся трогать волосы, так как они начинают сильно расти.
говорю только про воск, т.к. другое на пробовал:поделитесь, пожалуйста опытом, кто из мужчин-форумчан делает эпиляцию на теле и какие результаты.
Что лучше, воск, лазер или фото.
Реально ли избавиться совсем?
Врастают ли волосы...
Хотел бы избавиться от волос в носу и на ушах.
Залезет ли лазер в нос? Кто делает?
1. процедуры хватает на пару недель
2. преимущество перед бритьем в большем сроке между процедурами и несравнимо более комфортном периоде первых дней после процедуры
3. относительно не больно, чем дальше - тем безболезненней
Сегодня была в 2-х Евах, 2-х Соло и 2-х просторах. Только в одном просторе был Byly и то для лица. Есть ли какая то разница между тем что для тела и для лица, или только в размере валика.
Скажите а можно чем-то заменить полосочки которыми потом убирать воск, не знаю как они правильно называються
Я в шоке, почитала я тут о том, как девочки делают "глубокое бикини" воском, и шокирована тем, что делают полосочками.
Я в Киеве у нескольких мастеров делала, так они ТОЛЬКО горячим воском делают.
Теперь даже боюсь в Днепре к кому-то обращатьмя или идти в салон, а то начнут полосками драть.
Теперь не знаю, что и делать.![]()
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)
delight_, Киев Вас спасет
Я делала в салоне и горячим воском без полосок и горячим воском с полосками - все нормально получалосьНу предпочтения у всех разные, но шокирующего ничего не вижу.
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks