Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 317 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    у меня тож вростают эти гадины
    хоть и скрабом пользуюсь и жесткой мочалкой, а результат один
    В салоне предложили какое-то средство в ампуле, типа замедляет рост волос и препятствует вростанию, 10мл- 35грн. Вот думаю-очередной развод на деньги или все-таки помогает?
    Девочки, появилось новое средство против вростания волос,SKIN DOKTORS ( INGROW GO) 100% работает.Очищает,отшелушевает,восстановливает и освобождает вросшие волосы. Продаётся только в салонах. Отзывы отчеловек 30-ти,что просто СУПЕР! И объём немаленький 120 мл,на долго хватает.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від 777+ Переглянути допис
    Девочки, появилось новое средство против вростания волос,SKIN DOKTORS ( INGROW GO) 100% работает.Очищает,отшелушевает,восстановливает и освобождает вросшие волосы. Продаётся только в салонах. Отзывы отчеловек 30-ти,что просто СУПЕР! И объём немаленький 120 мл,на долго хватает.
    так им мазать после процедуры? и какова его стоимость примерно?
    подскажите, то что волос вростает является результатом непрофессионализма мастера? правильно против роста вырывать?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Нашла, цена в пределах 160грн, и написано что хватает более чем на 80 процедур

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    http://www.belladonna.com.ua/prod/catalog/name=holiday, во как раз первая ссылка попалась та, что нужно, посмотрите .
    Cate, а в Новом центре-это профессиональные воски ? Скажите,пожалста, а там и такие "узкие" ролики тоже бывают?
    В сравнении с Били депил эти воски, о которых вы пишите, они лучше ?
    Интересно,для самостоятельной операции "глубое бикини" подойдут ?

И еще вопрос: воскоплавы где-нить видели в продаже ?
    Востаннє редагував JLo: 18.06.2009 о 16:56

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Нашла, цена в пределах 160грн, и написано что хватает более чем на 80 процедур
    Владочка, поделитесь,пожалуйста, контактами Где нашли

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    Сеглдня была в Виртуале у Ани
    супер! мне не больно было вообще что не выдернулось воском - выдергивала пинцетом (вот тут уже я помучалась чуток)... волос у меня не оч много, но и не мало.. средне так... заплатила 90 грн за глубокое бикини
    KMV, а в Виртуале для всех такая цена ? ну то есть без "скидок для постоянных клиентов" ? Сколько по времени Аня делала Вам эту процедуру ?

п.с. Виртуаль-это на Нагорке ? до которого он часу работает,подскажите,так лень звонить ....

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Владочка, поделитесь,пожалуйста, контактами Где нашли
    винтернет магазине украинском, окошко уже закрыла, но если введёте название в гугле, он вам выдаст, может даже Днепропетровские есть. А вообще думаю можно в Соло позвонить и узнать есть ли у них и почём....я б себе взяла

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Cate, а в Новом центре-это профессиональные воски ? Скажите,пожалста, а там и такие "узкие" ролики тоже бывают?
    В сравнении с Били депил эти воски, о которых вы пишите, они лучше ?

И еще вопрос: воскоплавы где-нить видели в продаже ?
    Бывают узкие, но мне кажется лучше в Дом Быта, там больше шансов, что будет. Там же в ДБ видела и воскоплавы, гривен по 300 +-

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

KMV, а в Виртуале для всех такая цена ? ну то есть без "скидок для постоянных клиентов" ? Сколько по времени Аня делала Вам эту процедуру ?

п.с. Виртуаль-это на Нагорке ? до которого он часу работает,подскажите,так лень звонить ....
    я там была первый раз так что скидку мне не делали...
    по времени - час, т.к. много выщипывалось пинцетом вообще, быстрее должно быть
    работают до 8 вечера

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

девочки, которые в банках берут, к вам вопрос. вы всю банку греете или порциями, или в воскоплаве. если первый раз делать себе - что посоветуете?

Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    так им мазать после процедуры? и какова его стоимость примерно?
    подскажите, то что волос вростает является результатом непрофессионализма мастера? правильно против роста вырывать?
    До процедуры,за два денёчка,чтобы подготовить. А когда вросли,то 2 раза в день,можно даже по точечно.И мужчинам подходит для лица,очень хорошо раздражение снимает. Вообще примерно от 125-200,кто как. У меня он стоит 130грн. нет,это от матера независит.Восновном от кожи,если плотная,то волоскам тяжело пробиваться,а после выдёргивания они как извесно тонкие.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від 777+ Переглянути допис
    До процедуры,за два денёчка,чтобы подготовить. А когда вросли,то 2 раза в день,можно даже по точечно.И мужчинам подходит для лица,очень хорошо раздражение снимает. Вообще примерно от 125-200,кто как. У меня он стоит 130грн. нет,это от матера независит.Восновном от кожи,если плотная,то волоскам тяжело пробиваться,а после выдёргивания они как извесно тонкие.
    спасибо, бум знать

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Я делаю в лабиринте у Яны ,все очень нравится,и для бикини она использует какой-то специальный воск,который застывает ,не так больно как обычным . . .А от вростания пользовалась средством депиляж помоему. . .

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Я делаю в лабиринте у Яны ,все очень нравится,и для бикини она использует какой-то специальный воск,который застывает ,не так больно как обычным . . .А от вростания пользовалась средством депиляж помоему. . .
    и теперь не пользуешься? перестали вростать?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Добрые вы все...

Uliko, а бритвы нет в наличии

Дописів
    544

Типово

Девочки кто пользуется воском Belly, покупайте побольше. Вчера мне в магазине сказали что его сняли с производства. Поэтому на него и акция была

Дописів
    393

Типово

byly в Соло возле цума не нашелся, в просторе тоже, в доме быта с роликом один вид воска был с разными запахами. работает тот магазинчик ксати до 18-ти.

Дописів
    544

Типово

Цитата Допис від Spika Переглянути допис
    byly в Соло возле цума не нашелся, в просторе тоже, в доме быта с роликом один вид воска был с разными запахами. работает тот магазинчик ксати до 18-ти.
    Я тоже вчера не Космо, ни в Просторе на нашла. В Просторе только крем для депиляции был и капсулы для замедления роста волос

Дописів
    544

Типово

Spika дом быта это тот что на Короленко?

Дописів
    393

Типово

Цитата Допис від Rss Переглянути допис
    Spika дом быта это тот что на Короленко?
    да, надо в дом быта зайти и по правой лестнице спустится к двери магазина, у лестницы его вывеска висит.

Сторінка 56 з 317 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті