Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 746 з 1082 ПершаПерша ... 246646696736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756796846 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 14 901 по 14 920.

Тема: Хочу быть мамой!

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від olga_fish Переглянути допис
    Привет всем! Обижать никого не хотела, а уж беременных и подавно. Тошка, ты правильно заметила, что это минут общения через инет да и выкать не кому не хотела, а имела ввиду всех хочушек во множественном числе. Приятного всем пятничного дня!
    Спасибо!
    Всё ок. Я и не думала обижаться, просто уточнила, что ничего не хотела сказать, что, могло бы задеть планирующие чувства. Знаю как тяжело всё это, поэтому ни в коем случае не хочется добавлять негатива.
    Тебе тоже хорошего настроения! У нас сегодня живо и солнечно!

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    сама канечно делала Спасиб

Тань, я так тоже хотела исхитриться, но...наклейка начала тупо раскисать А бутылка у нас была одна и времени бежать другую покупать не было. Поэтому , как грится "мы не ищем легких путей"
    а можно мне описание как-куда-сколько может и я сама такое смогу сделать ну, как сделать фон и фото вставить я понимаю, а сделать нужную форму и где распечатать

Irsena, классная кухня, светлая Нужно нескольо ярких акцентов в нее - и будет вообще аппетитно

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Наконец-то вспомнила, что обещала показать вам кухню:[/URL]
    Красивая кухня.
    У тебя электроплита ? У меня тоже электрическая варочная панель-очень удобно,главное-сразу вытирать ее после приготовлений !

Дописів
    1 775

Типово

Тань, я так тоже хотела исхитриться, но...наклейка начала тупо раскисать А бутылка у нас была одна и времени бежать другую покупать не было. Поэтому , как грится "мы не ищем легких путей"

Алевтина
    Guest

Типово

орхидеи в гостинной будут, но там, в принципе, та же цветовая гамма - комнаты ж объединены
    я ж так и поняла!
    всё, мои дорогие, я вас покидаю до 1 или 6 июля (не знаю ещё), отдыхать буду. на даче в бассейне плавать, и в гамаке валяться.

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    я ж так и поняла!
    всё, мои дорогие, я вас покидаю до 1 или 6 июля (не знаю ещё), отдыхать буду. на даче в бассейне плавать, и в гамаке валяться.
    Аля, так и хочеться под твоим котейкой написать одну испанскую пословицу:
    "Как хорошо ничего не делать, а потом ОТДОХНУТЬ!"
    Чего и тебе желаю на твоем отдыхе

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    Аля, так и хочеться под твоим котейкой написать одну испанскую пословицу:
    "Как хорошо ничего не делать, а потом ОТДОХНУТЬ!"
    Чего и тебе желаю на твоем отдыхе
    пасибки!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Irsena, классная кухня, светлая Нужно нескольо ярких акцентов в нее - и будет вообще аппетитно
    спасибо)
    Понятное дело, что там будут акценты) Это ж просто кухня, ещё ни краны не поставлены, ни вытяжка. Пусто
    (я хочу туда гранат поцепить)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 775

Типово

я ж так и поняла!
    Приятного отдыха!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

я ж так и поняла!
    Приятно отдохнуть и хорошей погоды !!!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    не знаю, но нервы потрепались хорошо, в том плане,что жара,очередь, многие лезут без очереди, еще и с работы звонят :"Где ты там так долго?".
    Пока оплатили квитанции - в ЗАГСе перерыв начался, вообщем ,есть что вспомнить !
    Зато очень красивый,вместительный зал у них, у нас 45 человек на регистрации поместились,приятная ведущая
    что большой и красивый зал - согласна, а ведущая так себе

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Красивая кухня.
    У тебя электроплита ? У меня тоже электрическая варочная панель-очень удобно,главное-сразу вытирать ее после приготовлений !
    ага, у нас 17-этажка, там только электро. А я всю жизнь на газовой готовила, привыкла

я ж так и поняла!
    хорошего тебе отдыха!!!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

я ж так и поняла!
    молодчинка, отдыхай, набирайся позитива
    плескайся в бассейне и отдыхай
    нам конечно будет тебя не хватать,
    но ты ж вернешься?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

спасибо)
    Понятное дело, что там будут акценты) Это ж просто кухня, ещё ни краны не поставлены, ни вытяжка. Пусто
    (я хочу туда гранат поцепить)
    вот, гранат будет очень кстати, и еще пару красных акцентов - и вообще супер
    Ну это мое мнение, я уверена, что ты сама сделаешь все красиво!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

а можно мне описание как-куда-сколько может и я сама такое смогу сделать ну, как сделать фон и фото вставить я понимаю, а сделать нужную форму и где распечатать

Ой, это вообще отдельная история.
    1. Форму сразу замеряла и вырисовывала карандашом на листике.
    2. Потом шаблон вырезала и приложила к бутылке, чтоб убедиться, что он подходит.
    3. Отсканировала в Corel Draw (прога для векторной графики) и по шаблону нарисовала форму. Тут же добавила контур.
    4. Экспортнула в Photoshop, ну и там уже понеслась душа в рай: фон, фотки, фигурные завитки, надпись и т.д.
    5. Потом это все дело скомпоновала на один лист и сохранила в формат *.tiff
    6. Отдала мужу, у него в здании на Плеханова, 18 есть якась полиграф. контора. Вот там на спец. листе-наклейке распечатали.
    7. Он принес домой, мы аккуратненько вырезали и как наклейку налепили поверх старой на бутылку. Получилось практически идеально.

Подозреваю, что сложно объяснила Мне просто кажется, что это легко, но знаю, что человеку не посвященному - это как дремучий лес

Могу тебе предложить такой вариант. Могу узнать , какое именно тогда было шампанское (потому как у разного шампанского разные формы этикеток(для меня это было открытие, я думала, что они все одинаковые)). На это шампанское у меня уже есть шаблон.
    Ну а дальше, если есть желание и время, можешь попробовать поколдовать в фотошопе (форма этикеток уже ж будет). Либо можешь найти фон, фотки, рассказать мне что и как ты хочешь видеть, а я быстренько тебе склипаю Мне это абсолютно не сложно, а даже приятно будет сделать человека счастливым Либо если нравятся те шаблоны, что я тут выложила, то можно тупо поменять фотки и дату и все готово )))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

что большой и красивый зал - согласна, а ведущая так себе
    мне ведущая понравилась,душевно так вела, у нас черненькая тетенька была в голубом платье.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

ой, ты такое спросила... Самые оптимальные параметры тебе никто не скажет, у каждого свое понятие об оптимальности, зависит от твоих нужд...Мне самОй этот фотик знакомый посоветовал. Если честно,я в них тоже не особо разбираюсь. Полазь по инету, почитай отзывы . Вот и у Джаги хороший, и у Ксю_шки, и у меня, но они совершенно разные, и по цене, и по параметрам, и по марке.
    Либо можно пойти в магазин, пораспрашивать консультанта по максимуму, записать модели, которые по цене подходят, прийти домой, почитать отзывы и определиться с фотиком. По крайней мере, мы так делали с техникой, которую покупали.
    Спасибо хоть не послала
    Я не худодник. Мне нужно самые обычные фотки для дома. Не меньше каких пикселей или зумов брать?
    Вот просто из опыта. Покупали стиралку. Нам в маге насоветовали, чтоб куча функций была. Переплатили 8 лет назад наверное полцены. ИТОГ-половиной кнопок НИ РАЗУ не пользовалась (выведение пятен, легкая глажка...)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

+100
    я ж так и поняла!
    Приятного отдыха и ничегонеделанья
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Либо можешь найти фон, фотки, рассказать мне что и как ты хочешь видеть, а я быстренько тебе склипаю Мне это абсолютно не сложно, а даже приятно будет сделать человека счастливым Либо если нравятся те шаблоны, что я тут выложила, то можно тупо поменять фотки и дату и все готово )))
    Фишечка, даже неудобно как-то тебя напрягать
    Я сама люблю делать всякие штучки, но вот плохо знакома с прогами, буду долго разбираться чего-как, а у меня и так рук не хватат
    если сможешь помочь, буду оооочень благодарна только если тебя это действительно не напряжет

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

как много вы про Кировку....
    А кто-нибудь был в старом помещении Кировского ЗАГСа на Карла Маркса?

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

приятного отдыха
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Спасибо хоть не послала
    Я не худодник. Мне нужно самые обычные фотки для дома. Не меньше каких пикселей или зумов брать?
    Вот просто из опыта. Покупали стиралку. Нам в маге насоветовали, чтоб куча функций была. Переплатили 8 лет назад наверное полцены. ИТОГ-половиной кнопок НИ РАЗУ не пользовалась (выведение пятен, легкая глажка...)
    тю, так тебе тогда не нужны такие дорогущие, как у нас. Выбирай любую цифро-мыльницу. Я в них вообще не шарю. По-моему , они сейчас все около 10мега пикселей и выше. Зум...ну это тоже дело такое, нужно просто взять его в руки и посмотреть, на сколько он увеличивает. Если , например 3-4х кратный зум не устраивает (т.е. не достаточно увеличивает), то посмотрите 7-8 кратный зум. Это опять таки на любителя.
    Так как я люблю Canon, то посоветовала бы выбирать фотик из этой марки. Но знаю, что и Olimpys тоже хорошие.

Сторінка 746 з 1082 ПершаПерша ... 246646696736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756796846 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті