| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, ну моя мама со своим бой-френдом Германом (помесь немца с евреем) тоже так поступает... работу ему каждый день придумывает. а мне всё прощается, иногда мелкие поручения, типа пошить новый фартук из старой джинсовой рубашки (бо выкинуть жалко)...
А я развернула креатив - вышивку на машинке, такие губы красные (мама ж любит цём), букеты цветов и надпись МАМЕ. и такие рваные джинсовые края на боках и кармане... улётный стильный фартук такой!!! не носит, бережёт![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет девченки, всем приятного пятничного денька!
An_ka с праздником, желаю, чтоб каждый год в этот день ты благодарила Господа, за то, что рядом с тобой твое счастье (и не одно)
Всех с добрым утром!
Аляяя, они ж вертикальные! Оно ж не красиво, когда на рабочем столе вертикально фотка стоит ,а по бокам пусто
ооо, поздравляю!!!! Ну все, теперь с тебя "бабочно-букашечный" отчет после моря
Мы в Загсе (Кировском) так же само бронировали дату, потом за месяц ДО пришли подали заявление и все пучком
А я тож украшала бокалы самаПравда времени на все это было впритык, но я справилась. Получилось именно так, как я хотела: нежно и не наляписто!
Муж даже разбивать их не захотел ))) Хотя ранее это планировалось
Анечка, поздравляю! Пусть в этом году НЕ будет, в первую очередь, разногласий между вамиНу и канечно, чтоб через год в этот же день вас было бы уже трое
Аля, фартук в студию!!!
Fishk@ фотки очень классные!!! Молодчинка! Травка вообще суперская!!!
Fishk@, ksy_wka, спасибо, девочки!![]()
Это всё неспроста (с)
Фишка, вы тоже в Кировском женились? Мы подавали заявку в июле на сентябрь, такие очередины, потом в банк, потом обратно. По пол дня в этом ЗАГСе проводили, капец
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks