| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну почему же меньше волнует? Меня очень часто посещает такой вопрос в последнее время, планирую поди не меньше Вашего...
Прикольно. Это из серии смеется тот, кто смеется последним?
Девочки, жду мужа из командировки, готовлю салат с кальмарами, креветками и прочими озверительными продуктами
Не понимаю почему такая реакция.
Всего лишь хотела сказать, что это такая малость в планировании (может даже в большем и труднейшем, чем у всех вместе взятых).
Я в шутку, а Вы сразу в штыки и на "Вы", а это сразу холодно.
К сожалению, это минус инетовского общения - бывает скажешь с самыми добрыми чувствами и с улыбкой, а поймут совсем наоборот, кто-то, может, говорит с самым грустным лицом приятности и т.п.
Извините, если задела чувства, надеюсь, ответы девочек помогли Вам, давайте не будем в будущем измерять кто сколько планирует или планировал, удачи Вам и Апчхи на Вас!
.
Востаннє редагував Marla: 03.07.2009 о 23:49
Очень красивая подушечка! Умничка, то,что сделано собственными руками- ценится больше. Как твое платье ?
А когда у тебя свадьба ?
Какая ты умничка. А я все только собираюсь и никак не дойду.
В следующие выходные точно схожу.
Поздравляю!
Я же говорила, что девченка будет...
У меня малая тоже на УЗИ прятала личико. Ручками прикрывала. Даже такие фотки с УЗИ остались.
Марла, будет очень много кулачков, ты уж поверь.
Так что отличнвя звщита тебе гарантирована![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks