Девочки подскажите пожалуйста (если не секрет) как вы делаете полянку на тортике или море ? Это все мастика ? А зверюшки из чего ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, обтянула я рояль.... вот хочу теперь надпись сверху нанести... каким кремом лучше? черкните рецептик...а то пока искать буду -ребенок проснется
Востаннє редагував Лёська: 20.06.2009 о 09:32
Свадебный тортик 11 кг
![]()
Лен,обалдеть как красиво!!!!
Это ж сколько труда , чтоб сделать такую прикольную плетенку
Лен, очень-очень красивый тортХорошее сочетание цветовой гаммы, умничка
А у меня сегодня три обычных наполеончика![]()
Востаннє редагував Алёнка75: 20.06.2009 о 14:42
Ленчик очччень красивый тортикумничка ты наша
![]()
Девочки выставляю второй свой тортик в рыбной тематике.(плавник зафиксировала зубочисткой, побоялась, что во время транспортировки сползет вниз). В профиль забила сфоткать, рыбка получилась длииииная и симпатишная
Первый раз пробовала тучки-очень понравилосьВ работе-песня!!!
Девочки, посмотрела Ваши тортики(не буду перечислять) Как всегда- с каждым разом все лучше и лучше.
А я вот вчера была на дне рождения у друзей. Думаю "сделаю сюрприз в виде авторского тортика".
И можете себе представить. выносят еще один авторский тортик(надо же какое совпадение) В виде дипломата с деньгами. Я сразу подумала, что это или Лесин или Дианин. Оказалось небезызвестной Зои. Если хотите подробностей пишите в личкуКое-что есть интересное
Востаннє редагував murkel: 21.06.2009 о 10:33 Причина: ошибка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks