| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Я просто в шоке от ВАШИХ тортов! Вы супер молодцы! Я восхищаюсь ВАШИМ талантом!А теперь скажите мне как можно заказать торт,за какое время и сколько стоит такая красота? Спасибо!
![]()
Девочки,мне надо на 22 июля тортик. У моей мамы ДР 55лет(юбилей). Очень хотела бы тортик ввиде корзины с ромашками. Сколько это будет стоить и есть ли у вас возможность выполнить заказ? Спасибо.
Вот склероз! Забыла спросить из чего тортик,какое тесто и крем?![]()
Диан, как мы с тобой одновременно
Зоопарк прикольный такой![]()
агая балдею от твоих кораблей
![]()
И мне нравятся Леськины корабли и, Диана, Ваши морские тортики![]()
А я свой не успела сфоткать, пришлось срочно разрезать, а фотоаппарат как назло разрядилсяПолучилось вкусно, только я делала песочный корж внизу, а сверху крем-мороженное. Сегодня хочу сделать тоже по такому рецепту
.
Наташа, а Вы не пробовали просто взбить эти сливки Простоквашино? А то я тоже хочу их купить. У них кажется даже 20% есть![]()
VikaKarmanova
спасибо20% сливки жиденькие, нужно много загустителя добавлять
![]()
VikaKarmanova
можно енти сливки взбить с сухим кремом "взбитые сливки" будет вкусно и пышно
я вообще не любитель пудингового порошка, один раз попробовала мне не понравилось![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks