Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 317 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Вам повезло с кожей!
    да уж....

Дописів
    544

Типово

Девочки скажите пожалуйста каким воском вы пользуетесь и чем вы его потом смываете. А я попробовала восковые полоски, так пол дня потом ходила липла.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Milaya Переглянути допис
    А Вы там давно были?
    Я в том районе была неделю назад, по моему, его там уже нет
    Давно была, прошлым летом. Кстати, воск продается еще в Новом центре, на 2 этаже и в Доме Быта, в подвальчике.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Rss Переглянути допис
    Девочки скажите пожалуйста каким воском вы пользуетесь и чем вы его потом смываете. А я попробовала восковые полоски, так пол дня потом ходила липла.
    воск, котроый не смывается водой, нужно смазывать детским маслом (Бюбхен), на крайняк подсолнечным, потом уже обычной водой.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    девочки, почему врастают волоски? вчера калупала ноги сидела в неделю раза 3 скраблюсь, думала врастать не должно
    у меня тож вростают эти гадины
    хоть и скрабом пользуюсь и жесткой мочалкой, а результат один
    В салоне предложили какое-то средство в ампуле, типа замедляет рост волос и препятствует вростанию, 10мл- 35грн. Вот думаю-очередной развод на деньги или все-таки помогает?

Дописів
    544

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    воск, котроый не смывается водой, нужно смазывать детским маслом (Бюбхен), на крайняк подсолнечным, потом уже обычной водой.
    А какой воск лучше. Пробовала полоски Veet Че-то мне не очень понравилось Мне через две недели на море ехать, хотелось бы в порядок себя привести

ANIAT
    Guest

Типово

да, наверное действительно повезло
    хозяйственным мылом умываться мне когда-то советовала доктор-косметолог
    поверила, теперь не жалею
    а пемзой почему? когда-то прочитала, что в пемзе какие-то вещества, которые замедляют рост волос....
    ну а потом так привыкла, да и морочиться не надо, полежала в ванной, пемзочкой прошлась по телу и делов-то

воском пользуюсь Белле или Билли (как-то так).
    Ноги теперь уже сама, бикини - буду пробовать снова
    после процедуры оливковым или растительным маслом смазываю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Я тоже Билли пользуюсь - легко смывается водой!

Дописів
    544

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    да, наверное действительно повезло
    хозяйственным мылом умываться мне когда-то советовала доктор-косметолог
    поверила, теперь не жалею
    а пемзой почему? когда-то прочитала, что в пемзе какие-то вещества, которые замедляют рост волос....
    ну а потом так привыкла, да и морочиться не надо, полежала в ванной, пемзочкой прошлась по телу и делов-то

воском пользуюсь Белле или Билли (как-то так).
    Ноги теперь уже сама, бикини - буду пробовать снова
    после процедуры оливковым или растительным маслом смазываю.
    А пемзочку где покупаете? И воск тоже?

ANIAT
    Guest

Типово

воск всегда покупала в Соло, за ЦУМом.
    А последний раз наткнулась на акцию в "Еве", в половину дешевле, решила - попробую, вдруг подвох какой...
    все отлично! вот только раскупили их в мгновение, так что затариться основательно и на долго не получилось

а пемзу.... старые совдеповские запасы юзаю ))))) а вообще на рынке бабулечки частенько продают такую пемзу.

п.с. кстати, слышала инфу, что водой смывать воск не желательно.
    Вообще после эпиляции говорят надо хотя бы 4 часа не мочить водой.
    С чем связано - не знаю, может из-за легкого проникновения всякой заразы......

Дописів
    544

Типово

воск всегда покупала в Соло, за ЦУМом.
    А последний раз наткнулась на акцию в "Еве", в половину дешевле, решила - попробую, вдруг подвох какой...
    все отлично! вот только раскупили их в мгновение, так что затариться основательно и на долго не получилось

а пемзу.... старые совдеповские запасы юзаю ))))) а вообще на рынке бабулечки частенько продают такую пемзу.
    Понятно. Спасибо за подсказку У меня по дороге есть Простор и Космо зайду сегодня гляну. Муж как раз на волейбол едет, мешать никто не будет

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Rss Переглянути допис
    А какой воск лучше. Пробовала полоски Veet Че-то мне не очень понравилось Мне через две недели на море ехать, хотелось бы в порядок себя привести
    Тот воск, которым пользуюсь я - он для профессионального использования. Мне кажется (но это мое личное мнение), что Вит, и иже с ними и рядом с таким не стояли. Но, его нужно предворительно разогреть и наносить теплым. На кассете спец. ролик + накладывается полоска и потом отдирается. Водой он не смывается, вначале нужно маслом обработать , но зато и выдирает абсолютно все. И стоит гривен 15 одна кассета, может сейчас 20.

Дописів
    393

Типово

воск есть водорастворимый и жирорастворимый.
    водорастворимый смывается водой (полосочки после него можно стирать и использовать еще, с кожи тоже смывается, но после эпиляции действительно нельзя мочить, я остатки тоником смывала)
    жирорастворимый водой не смыть, только жиром - то бишь маслом. и косметологи такой лишний воск с кожи дергают полосками.

в кассетах у byly водорастворимый воск. кто пользуется byly, подскажите, он у вас с ролика хорошо на кожу наносится? я один раз покупала - пришлось снимать ролик и наносить лопаткой (но оочень толстым слоем получалось), потому что с ролика даже очень горячий воск не наносился ну никак. надеюсь, что он просто бракованный был, так как хочу сейчас еще купить и попробовать

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

http://www.belladonna.com.ua/prod/catalog/name=holiday, во как раз первая ссылка попалась та, что нужно, посмотрите .

Дописів
    393

Типово

Тот воск, которым пользуюсь я - он для профессионального использования. Мне кажется (но это мое личное мнение), что Вит, и иже с ними и рядом с таким не стояли. Но, его нужно предворительно разогреть и наносить теплым. На кассете спец. ролик + накладывается полоска и потом отдирается. Водой он не смывается, вначале нужно маслом обработать , но зато и выдирает абсолютно все. И стоит гривен 15 одна кассета, может сейчас 20.
    скажите, плиз, название и где такой сегодня купить можно.
    еду в центр, поэтому срочно определиться надо, на короленко уже страшновато идти, вдруг там того магазина уже нет.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Spika Переглянути допис
    скажите, плиз, название и где такой сегодня купить можно.
    еду в центр, поэтому срочно определиться надо, на короленко уже страшновато идти, вдруг там того магазина уже нет.
    В Новом цнтре на втором этаже и в Доме быта, но вы в курсе сколько с ним долбатни? У вас есть воскоплав?

Дописів
    393

Типово

В Новом цнтре на втором этаже и в Доме быта, но вы в курсе сколько с ним долбатни? У вас есть воскоплав?
    такой как на картинке на паровой бане разогревала. если б он наносился легко и тонким слоем было б отлично.

Дописів
    6 329

Wink

п.с. кстати, слышала инфу, что водой смывать воск не желательно.
    Вообще после эпиляции говорят надо хотя бы 4 часа не мочить водой.
    С чем связано - не знаю, может из-за легкого проникновения всякой заразы......
    Я думаю из-за того, что при выдирании волоса, остаётся раскрытой пора из которой он рос. А при попадании влаги, может быть занесена инфекция. Водопроводная вода сами догадываетесь какая.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

такой как на картинке на паровой бане разогревала. если б он наносился легко и тонким слоем было б отлично.
    Тот воск, ссылку на который я давала выше, тоже разогревается на водяной бане либо в воскоплаве. Насчет тонкого слоя - то так как их огромное множество разных - то выбирайте попрозрачнее, мутные не берите - они как раз толстым слоем ложатся - это из моего опыта, может и еще кто подскажет.
    Да, и для удобства берите 2 шт. один разогревается - вторым пользуетесь, потом подстыл - поменяли.

Дописів
    1 892

Типово

Да, до 20 грн стоит, продается в Соло, который возле ЦУМа, под ЗОЛОТОМ
    Разогревается в микроволновке
    к нему же ролик, еще за 10 грн

Сторінка 55 з 317 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті