| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, наверное действительно повезло![]()
хозяйственным мылом умываться мне когда-то советовала доктор-косметолог
поверила, теперь не жалею
а пемзой почему? когда-то прочитала, что в пемзе какие-то вещества, которые замедляют рост волос....
ну а потом так привыкла, да и морочиться не надо, полежала в ванной, пемзочкой прошлась по телу и делов-то
воском пользуюсь Белле или Билли (как-то так).
Ноги теперь уже сама, бикини - буду пробовать снова
после процедуры оливковым или растительным маслом смазываю.
Я тоже Билли пользуюсь - легко смывается водой!
воск всегда покупала в Соло, за ЦУМом.
А последний раз наткнулась на акцию в "Еве", в половину дешевле, решила - попробую, вдруг подвох какой...
все отлично! вот только раскупили их в мгновение, так что затариться основательно и на долго не получилось
а пемзу.... старые совдеповские запасы юзаю ))))) а вообще на рынке бабулечки частенько продают такую пемзу.
п.с. кстати, слышала инфу, что водой смывать воск не желательно.
Вообще после эпиляции говорят надо хотя бы 4 часа не мочить водой.
С чем связано - не знаю, может из-за легкого проникновения всякой заразы......
Тот воск, которым пользуюсь я - он для профессионального использования. Мне кажется (но это мое личное мнение), что Вит, и иже с ними и рядом с таким не стояли. Но, его нужно предворительно разогреть и наносить теплым. На кассете спец. ролик + накладывается полоска и потом отдирается. Водой он не смывается, вначале нужно маслом обработать , но зато и выдирает абсолютно все. И стоит гривен 15 одна кассета, может сейчас 20.
воск есть водорастворимый и жирорастворимый.
водорастворимый смывается водой (полосочки после него можно стирать и использовать еще, с кожи тоже смывается, но после эпиляции действительно нельзя мочить, я остатки тоником смывала)
жирорастворимый водой не смыть, только жиром - то бишь маслом. и косметологи такой лишний воск с кожи дергают полосками.
в кассетах у byly водорастворимый воск. кто пользуется byly, подскажите, он у вас с ролика хорошо на кожу наносится? я один раз покупала - пришлось снимать ролик и наносить лопаткой (но оочень толстым слоем получалось), потому что с ролика даже очень горячий воск не наносился ну никак. надеюсь, что он просто бракованный был, так как хочу сейчас еще купить и попробовать
http://www.belladonna.com.ua/prod/catalog/name=holiday, во как раз первая ссылка попалась та, что нужно, посмотрите .
такой как на картинке на паровой бане разогревала. если б он наносился легко и тонким слоем было б отлично.
Тот воск, ссылку на который я давала выше, тоже разогревается на водяной бане либо в воскоплаве. Насчет тонкого слоя - то так как их огромное множество разных - то выбирайте попрозрачнее, мутные не берите - они как раз толстым слоем ложатся - это из моего опыта, может и еще кто подскажет.
Да, и для удобства берите 2 шт. один разогревается - вторым пользуетесь, потом подстыл - поменяли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks