| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я в полезности рыбы не сомневаюсь. Просто когда-то купила свежую рыбу для кота, забыла сразу сунуть в холодильник, посмотрела через час - а они уже кишела какими-то личинками, брррр...До сих пор противно. Вот с того момента как отрубило - и себе рыбу давно не покупала ни в каком виде, и дитенку боюсь давать(
Тоже готовлю пюре из хека, еще судка, карп. Переносит нормально.Хек, судак, окунь - это рыба с небольшой жирностью, где-то до 4%. для малышей раннего возраста это достаточно оптимальный вариант.Карп - умеренно-жирная рыба, до 8% жирности.Рыба, как ни крути, аллергенный продукт. Многие детки не переносят этот вид продукта.
Девочки, спасибо !!!
По поводу вермишели, я сама делала домашнюю вермишель - малому очень понравилась, а рыбку мы уже и красную пробовали, ещё судака, морск окуня, нототению
а я вот для нас взрослых покупала масляную. пойдет такая для малой или жирновата?
я даю малой мелкую вермишельку где-то с годика - очччень любит, особенно с тефтельками)))
а вот рыбу мы практически не едим - делаю и котлетки, и отваривала просто, и запекала в фольге - не идет(((((
Знающие люди говорят, что рыбу лучше всего брать свежую (охлажденку), тогда по ней видно (по глазам) на сколько она свежая. А если заморозку, то только в глазури, потому как, если есть глазурь, то значит она не размораживалась и, соответственно, не портилась. Мы для Софьи берем пока только филе (боюсь наличия косточек) мороженое, в основном хека.
слышала, что очень вкусная рыба, но мы себе такой еще не покупали.
вот как бывает, а моя любит рыбку и просто вареную, а еще очень вкусно получается с лучком, морковкой в сливочном масле потушить-пропарить немножко...ммм..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks