Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 337 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: от года до двух, том 1

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Maybe Переглянути допис
    Девочки, привет! Нам годик, мы уже большие)
    Сразу же хочу поинтересоваться у бывалых мам) Когда детишкам можно вводить в меню макаронные изделия, и какие вы даете? Мальчик у меня крупненький, поесть любит, едим уже и мяско, и овощи, и кефирчики с творожком, и кашки, и фрукты, но все это ввели достаточно давно. Хоцца чего-то новенького)
    нам 1г4мес, как месяц едим супчики с макаронками, конечно, не всегда...мы тоже не мелкие, но периодически для разнообразия даю. уплетает за обе щеки

Дописів
    981

Типово

Ух вы какие молодцы!))) А я рыбу почему-то боюсь давать. Сейчас насмотришься всяческих передач о качестве продуктов, и ломаешь голову, чем кормить ребенка. Думала брать морскую замороженную, так про заморозку тоже черти чего наслушалась.
    рыба очень полезна для подрастающего организма. думаю. если хорошо обработать, все будет в порядке. полкупайте свежую, не замороженную.мясо никогда не заменит рыбу по составу. даже то, что фосфора в ней больше, чем в мясе(а он необходим для роста), дает преимущества ей.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    рыба очень полезна для подрастающего организма. думаю. если хорошо обработать, все будет в порядке. полкупайте свежую, не замороженную.мясо никогда не заменит рыбу по составу. даже то, что фосфора в ней больше, чем в мясе(а он необходим для роста), дает преимущества ей.
    а какую вы берете? у меня кроме хека фантазии не хватает ни на что...

Дописів
    54

Типово

Да я в полезности рыбы не сомневаюсь. Просто когда-то купила свежую рыбу для кота, забыла сразу сунуть в холодильник, посмотрела через час - а они уже кишела какими-то личинками, брррр...До сих пор противно. Вот с того момента как отрубило - и себе рыбу давно не покупала ни в каком виде, и дитенку боюсь давать(

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    а какую вы берете? у меня кроме хека фантазии не хватает ни на что...
    Тоже готовлю пюре из хека, еще судка, карп. Переносит нормально.Хек, судак, окунь - это рыба с небольшой жирностью, где-то до 4%. для малышей раннего возраста это достаточно оптимальный вариант.Карп - умеренно-жирная рыба, до 8% жирности.Рыба, как ни крути, аллергенный продукт. Многие детки не переносят этот вид продукта.

Дописів
    981

Типово

Да я в полезности рыбы не сомневаюсь. Просто когда-то купила свежую рыбу для кота, забыла сразу сунуть в холодильник, посмотрела через час - а они уже кишела какими-то личинками, брррр...До сих пор противно. Вот с того момента как отрубило - и себе рыбу давно не покупала ни в каком виде, и дитенку боюсь давать(
    вы меня крайне удивили. Может она испорченая была?Личинки в свежей рыбе....

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Девочки, спасибо !!!

По поводу вермишели, я сама делала домашнюю вермишель - малому очень понравилась, а рыбку мы уже и красную пробовали, ещё судака, морск окуня, нототению

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

а я вот для нас взрослых покупала масляную. пойдет такая для малой или жирновата?

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    Девочки, спасибо !!!

По поводу вермишели, я сама делала домашнюю вермишель - малому очень понравилась, а рыбку мы уже и красную пробовали, ещё судака, морск окуня, нототению
    вот это вы молодцы!!! столько распробовали в свой годик.
    а я вот для нас взрослых покупала масляную. пойдет такая для малой или жирновата?
    я такой рыбы не знаю

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

вот это вы молодцы!!! столько распробовали в свой годик.
    та это мы только за последний месяц-полтора

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

я даю малой мелкую вермишельку где-то с годика - очччень любит, особенно с тефтельками)))
    а вот рыбу мы практически не едим - делаю и котлетки, и отваривала просто, и запекала в фольге - не идет(((((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Ух вы какие молодцы!))) А я рыбу почему-то боюсь давать. Сейчас насмотришься всяческих передач о качестве продуктов, и ломаешь голову, чем кормить ребенка. Думала брать морскую замороженную, так про заморозку тоже черти чего наслушалась.
    Знающие люди говорят, что рыбу лучше всего брать свежую (охлажденку), тогда по ней видно (по глазам) на сколько она свежая. А если заморозку, то только в глазури, потому как, если есть глазурь, то значит она не размораживалась и, соответственно, не портилась. Мы для Софьи берем пока только филе (боюсь наличия косточек) мороженое, в основном хека.
    слышала, что очень вкусная рыба, но мы себе такой еще не покупали.
    Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    а вот рыбу мы практически не едим - делаю и котлетки, и отваривала просто, и запекала в фольге - не идет(((((
    вот как бывает, а моя любит рыбку и просто вареную, а еще очень вкусно получается с лучком, морковкой в сливочном масле потушить-пропарить немножко...ммм..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    а еще очень вкусно получается с лучком, морковкой в сливочном масле потушить немножко...ммм..
    так можно любую рыбку приготовить?...на сковородке тушите?

Дописів
    10 408

Типово

вы меня крайне удивили. Может она испорченая была?Личинки в свежей рыбе....
    Запросто Вопрос в том наскока она свежая (рыба конечно)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

так можно любую рыбку приготовить?...на сковородке тушите?
    да, любую, на сковородке:морковка, лучек, масло сливочное, добавить немного водички и тушить под крышкой

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Запросто Вопрос в том наскока она свежая (рыба конечно)
    Так я ж и удивлена, вроде говорилось о свежей.....но если честно, никогда не видела на базаре рыбу с личинками, это уж слишком. Хотя, для кота...мож такую и продавали.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

да, любую, на сковородке:морковка, лучек, масло сливочное, добавить немного водички и тушить под крышкой
    пасиб! буду пробовать еще такой рецепт - может, смилуется над стараниями мамы

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

пасиб! буду пробовать еще такой рецепт - может, смилуется над стараниями мамы

Дописів
    981

Типово

Знающие люди говорят, что рыбу лучше всего брать свежую (охлажденку), тогда по ней видно (по глазам) на сколько она свежая. А если заморозку, то только в глазури, потому как, если есть глазурь, то значит она не размораживалась и, соответственно, не портилась. Мы для Софьи берем пока только филе (боюсь наличия косточек) мороженое, в основном хека.

слышала, что очень вкусная рыба, но мы себе такой еще не покупали.

вот как бывает, а моя любит рыбку и просто вареную, а еще очень вкусно получается с лучком, морковкой в сливочном масле потушить-пропарить немножко...ммм..
    класс...мы вот тоже так хотим, но у нас зубов мало. надо потом давить. Поэтому пока даю только отварную

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Так я ж и удивлена, вроде говорилось о свежей.....но если честно, никогда не видела на базаре рыбу с личинками, это уж слишком. Хотя, для кота...мож такую и продавали.
    И я расскажу ужас: однажды моя мама купила в АТБ (какой позор) замороженного моркого окуня. Пожарили мы ее благополучно, сидим кушаем. А моя племянница и говорит: "Смотрите, червяки!" О, боже. Дальше рассказывать не буду

Сторінка 115 з 337 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті