| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
разметку нарисовали ж на Правде, но ушлёпков хватает всё равно чтобы ехать по разделительной...
Я сегодня один раз был придурком...На Серова/Комсомольская, вечером.
Вылез на перекресток (из-за еплана на дача бу ренаульт, б.л.я....) Тем самым создавал помеху всем кто ехал по Серова на свой зеленый....
У всех, кому помешал, прошу прощения!
пыс.
Человеку крикнувшему "долпоеп"! - жена моя сказала, что ты сам такой!![]()
Я куею дорогая редакция
Еду знач,никого не трогаю-выезжаю со двора-у нас тама спуск такой и развилочка направо-во дворы-налево-на Калиновую.
Спускаюсь потихоньку-вижу подьезжает ДАМА на хз чем голубеньком-включает правый поворот-и на подьемчик(Это при том что видела мну!!Я спускаясь поворт включил и ближний был включен-не увидеть-энто слепым нано быть)Прозрел-там всегда !стоят-пропускают спускающихссо т.к. разминуццо там практически некак.
Остановилссо-смотрю-она на мну.Заглушил пихло,потушил фары вмыкаю.Чудо стоит с включенным повортом и нипонимает че ха муйня.Открываю окошко кричу сдайте 2 метра назад-и разминеммсо-ОНО выходит-и говорит-СДАвай НАЗАДКуя се
прозрел.И некуда сцуко спрятаццо то-еще и ЖЫп стоит припаркованный справа -не проехать.
И кричит мну чавой та жестикулирует.
Чувак на жЫпе понял шо парконулссо не там-поехал вправо разворачиваццо во дворах-ну пришлось за ним по ямищАМ!переццо,предварительно высказав все что думаю о девушке.Не матюгалссо
Я придурок?
Зыы схему намалевал
На схеме я голубеньким цветом,ДАМА красным и Жып стоящий серым.
На всех 3 отрезках-проезд в 1 машину-а за дамой (красным) есть местечко-там можна разминуццо.
Зыыы если фо:девушко вы простите)я вообще добрый и ласковый)![]()
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 17.06.2009 о 21:11
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
на Комсомольской (напротив обладминистраии) в понедельник вечером реально чуть не долбонул в зад каен АІ0001АІ (с порядком цыфр могу ошибаться)
сам немного отвлекся да и чувак без поворота резко начал сворачивать во двор
нюхом чую.. керманыч каена гдето здесь шарится
[QUOTE=Berezanovskiy;4526862]
...
Востаннє редагував Faraon: 18.06.2009 о 07:19
Шумахеру на серой Даче Логан - который чуть не впилялся в маршрутку на Калиновой привет ! Скажи спасибо водиле шо отделался лехким испугом!
муз. оформление торжеств - дискотека [email protected]
Превед пИрИдурку
уж и не вспомню на чем, который с пушкина поворачивал на шмудта вниз там де нельзя поворачивать
пофик
таких там много
НО ехал трамвай и очень медленно
ему пришлось ждать посреди перекрестка
как следствие - все остальные стали за ним
Самцу макаки на черном битом Амулете, который попер по встречке на спуске перед пересечением Савченко/Ульянова!
Твоя задача, судя по воспитанию и водительским навыкам, тихонько плестись за тем самым мусоровозом, который ты так фанатично пытался обогнать.
И пешеходный переход, на котором ты пытался влезть в родной правый ряд - тоже не лучшее место для подобного маневра. От души желаю в следующий раз встретить на переходе дядю ГАИшника, который продал тебе права.
Drive Friendly (с), одним словом!
Один придурок на серебристом авео, от мерефо херсонского моста занял левый ряд и ехал 40 км/ч до въезда в парк у заправки, не реагировал ни на какие сигналы.
Вторая дура, на оранжевом SX4 трындит по телефону и едет в левом ряду 5 км/ч, капец.
ваше возмущение целиком понятно. там ехать примерно километр, то есть при скорости 40 км/ч это расстояние проезжается за 1км/40км/ч*60мин = 1.5 минут
при скорости 60 км/ч - за минуту
при скорости 80 км/ч - за 1/80*60 = 0.75 минут = 40 секунд
разница между его временем и вашим (если в рамках дозволенного) - аж целых 50 секунд
если там меньшее расстояние - то и того меньше разница во времени. кроме того, там ещё светофор, который может весь этот значительнейший, колоссальнейший выигрыш во времени просто убить
если бы он ушёл из левого ряда в правый, больше в левый он бы не перестроился, скорее всего, никто б его не пустил
и что ему нужно было делать ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks