Вот эту машинку завидев:
реально бойтесь)) Сегодня такие кренделя на Пушкина вытворял, я думал у него эпилепсия за рулём случилась![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот эту машинку завидев:
реально бойтесь)) Сегодня такие кренделя на Пушкина вытворял, я думал у него эпилепсия за рулём случилась![]()
ой да ладно, ну хватает всяких
просто нормальный водитель забудет через секунду-две и дальше поедет, отложив в подсознании ситуацию на будущее.
много попадается и теток с колясками выпрыгивающих из за маршруток где нет переходов, и зеркало-ненавидетелей, но все это фигня полная.
Если реагировать и вправду как то грустно совсем станет ездить, а ездить нужно с удовольствием от процесса, имхо.
Раздайся море...
![]()
Экстремал (выезжал от автосалона, наперерез всем)
![]()
Придурку на черном субару с номером АЕ2546 (ВС(?), который заблокировал выезд с парковки по проспекту Правды возле детской стомотологии...бог в помощь, надеюсь ктото тебя научит думать.
муз. оформление торжеств - дискотека [email protected]
Придурок по-киеффски прославился на всю страну:
Мне вот интересно, где все эти полтора часа были работники пресловутого злогребущего Киевпарксервиса? Или Лехусов эвакуировать им абразавание не позволяет?В Киеве вчера, 16 июня, на Площади независимости было остановлено движение троллейбусов на 1,5 часа из-за припаркованного в неустановленном месте автомобиля Lexus.
Как сообщили в коммунальном предприятии "Киевпасстранс", 16 июня в 15:30 движение троллейбусных маршрутов № 16 и № 18 задержалось в результате несанкционированной парковки автомобиля Lexus на Площади независимости.
Работникам КП "Киевпасстранс" и ГАИ Главного управления МВД Украины в городе Киеве, которые оперативно выехали на место события, не удалось возобновить движение троллейбусов, поскольку водителя частного автомобиля не было возле транспортного средства.
В 16:55 пассажиры самостоятельно переставили легковой автомобиль, после чего движение троллейбусов было возобновлено.
Для обеспечения пассажироперевозок в этот период водители КП "Киевпастранс" осуществляли разворот части троллейбусов на станции метро "Лукьяновская".
"Неоправданные действия водителя частного автомобиля привели к срыву пассажирских перевозок с 15:30 до 16:55 на участке Станция метро "Лукьяновская" - "Майдан Незалежности", и нанесли существенный материальный ущерб предприятию", отметили в Киевпастрансе.
немогли раньше этого зделатьВ 16:55 пассажиры самостоятельно переставили легковой автомобиль, после чего движение троллейбусов было возобновлено
Вот и я сегодня отметился, съехав с Кайдацкого моста подрезал какого-то серебристого седанаМужик даже приостановился и показал мне из окна несколько неприличных жестов. Я не хотел, честное слово - не думал что он на такой скоости будет заходить на въезд((
Заметьте что ключевое слово в фразе: переставили
В 16:55 пассажиры самостоятельно переставили легковой автомобиль, после чего движение троллейбусов было возобновлено
Там без крана было не обойтись. А вообще ржу с картины как разгневаные пассажиры троля - дедушки и бабушки, тащят лекс к тротуару )
А я вот однажды так вот тоже одного мудилу переставили. Трамвайный поворот за ЦУМом. Только мы её не несли а так... переваливя с колеса на колесо "отпрыгали" подальше. Сигналка отсутствовала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks