Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 307 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6131, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Придурки на наших дорогах

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Parker Переглянути допис
    А как эвакуатор приедет,если пробка?
    вопрос - пять!!!!!

он должен прилететь

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 986

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    вопрос - пять!!!!!

он должен прилететь
    нет, не должен.

должны прийти сотрудники Киеффпарксервиса с аккумуляторными болгарками и вынести Лехуса на руках, по частям. На месте парковки можно оставить руль, чтобы квитанцию им придавить и вообще хозяину на память.

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    нет, не должен.

должны прийти сотрудники Киеффпарксервиса с аккумуляторными болгарками и вынести Лехуса на руках, по частям. На месте парковки можно оставить руль, чтобы квитанцию им придавить и вообще хозяину на память.

Дописів
    27 335

Типово

разметку нарисовали ж на Правде, но ушлёпков хватает всё равно чтобы ехать по разделительной...

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Я сегодня один раз был придурком... На Серова/Комсомольская, вечером.
    Вылез на перекресток (из-за еплана на дача бу ренаульт, б.л.я....) Тем самым создавал помеху всем кто ехал по Серова на свой зеленый....

У всех, кому помешал, прошу прощения!

пыс.
    Человеку крикнувшему "долпоеп"! - жена моя сказала, что ты сам такой!

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Я куею дорогая редакция
    Еду знач,никого не трогаю-выезжаю со двора-у нас тама спуск такой и развилочка направо-во дворы-налево-на Калиновую.
    Спускаюсь потихоньку-вижу подьезжает ДАМА на хз чем голубеньком-включает правый поворот-и на подьемчик(Это при том что видела мну!!Я спускаясь поворт включил и ближний был включен-не увидеть-энто слепым нано быть)Прозрел-там всегда !стоят-пропускают спускающихссо т.к. разминуццо там практически некак.
    Остановилссо-смотрю-она на мну.Заглушил пихло,потушил фары вмыкаю.Чудо стоит с включенным повортом и нипонимает че ха муйня.Открываю окошко кричу сдайте 2 метра назад-и разминеммсо-ОНО выходит-и говорит-СДАвай НАЗАДКуя сепрозрел.И некуда сцуко спрятаццо то-еще и ЖЫп стоит припаркованный справа -не проехать.
    И кричит мну чавой та жестикулирует.
    Чувак на жЫпе понял шо парконулссо не там-поехал вправо разворачиваццо во дворах-ну пришлось за ним по ямищАМ!переццо,предварительно высказав все что думаю о девушке.Не матюгалссо
    Я придурок?
    Зыы схему намалевал
    На схеме я голубеньким цветом,ДАМА красным и Жып стоящий серым.
    На всех 3 отрезках-проезд в 1 машину-а за дамой (красным) есть местечко-там можна разминуццо.
    Зыыы если фо:девушко вы простите)я вообще добрый и ласковый)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  схемо.JPG
Переглядів: 18
Розмір:  7,9 КБ
ID:	45649  
    Востаннє редагував Кот.dp.ua: 17.06.2009 о 21:11
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

на Комсомольской (напротив обладминистраии) в понедельник вечером реально чуть не долбонул в зад каен АІ0001АІ (с порядком цыфр могу ошибаться)
    сам немного отвлекся да и чувак без поворота резко начал сворачивать во двор

нюхом чую.. керманыч каена гдето здесь шарится

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Parker Переглянути допис
    А как эвакуатор приедет,если пробка?
    Очень просто. По встречке. Это же Майдан, там с Хрещатика можно было бы по встречке заехать...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

[QUOTE=Berezanovskiy;4526862]
    ...
    Востаннє редагував Faraon: 18.06.2009 о 07:19

Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Очень просто. По встречке. Это же Майдан, там с Хрещатика можно было бы по встречке заехать...
    А Вы пробовали в 12 часов дня на Хрещатике выехать на встречку?

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Я сегодня один раз был придурком... На Серова/Комсомольская, вечером.
    Вылез на перекресток (из-за еплана на дача бу ренаульт, б.л.я....) Тем самым создавал помеху всем кто ехал по Серова на свой зеленый....
    О
    я какраз в это время проехал с Комсомольской на серова направо повернул, а дача так и стояла

Звідки Ви
    из города Дэ
    Дописів
    576

Типово

Шумахеру на серой Даче Логан - который чуть не впилялся в маршрутку на Калиновой привет ! Скажи спасибо водиле шо отделался лехким испугом!
    муз. оформление торжеств - дискотека [email protected]

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    О
    я какраз в это время проехал с Комсомольской на серова направо повернул, а дача так и стояла
    Фа-Фа тебе!

MIX
    Guest

Типово

Превед пИрИдурку
    уж и не вспомню на чем, который с пушкина поворачивал на шмудта вниз там де нельзя поворачивать
    пофик
    таких там много
    НО ехал трамвай и очень медленно
    ему пришлось ждать посреди перекрестка
    как следствие - все остальные стали за ним

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 986

Типово

Самцу макаки на черном битом Амулете, который попер по встречке на спуске перед пересечением Савченко/Ульянова!
    Твоя задача, судя по воспитанию и водительским навыкам, тихонько плестись за тем самым мусоровозом, который ты так фанатично пытался обогнать.
    И пешеходный переход, на котором ты пытался влезть в родной правый ряд - тоже не лучшее место для подобного маневра. От души желаю в следующий раз встретить на переходе дядю ГАИшника, который продал тебе права.

Drive Friendly (с), одним словом!

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Один придурок на серебристом авео, от мерефо херсонского моста занял левый ряд и ехал 40 км/ч до въезда в парк у заправки, не реагировал ни на какие сигналы.

Вторая дура, на оранжевом SX4 трындит по телефону и едет в левом ряду 5 км/ч, капец.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    Один придурок на серебристом авео, от мерефо херсонского моста занял левый ряд и ехал 40 км/ч до въезда в парк у заправки, не реагировал ни на какие сигналы.
    ваше возмущение целиком понятно. там ехать примерно километр, то есть при скорости 40 км/ч это расстояние проезжается за 1км/40км/ч*60мин = 1.5 минут
    при скорости 60 км/ч - за минуту
    при скорости 80 км/ч - за 1/80*60 = 0.75 минут = 40 секунд
    разница между его временем и вашим (если в рамках дозволенного) - аж целых 50 секунд
    если там меньшее расстояние - то и того меньше разница во времени. кроме того, там ещё светофор, который может весь этот значительнейший, колоссальнейший выигрыш во времени просто убить
    если бы он ушёл из левого ряда в правый, больше в левый он бы не перестроился, скорее всего, никто б его не пустил
    и что ему нужно было делать ?

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис

Вторая дура, на оранжевом SX4 трындит по телефону и едет в левом ряду 5 км/ч, капец.
    один я классный

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    один я классный
    на зеленом космиче

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 213

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    ваше возмущение целиком понятно. там ехать примерно километр, то есть при скорости 40 км/ч это расстояние проезжается за 1км/40км/ч*60мин = 1.5 минут
    при скорости 60 км/ч - за минуту
    при скорости 80 км/ч - за 1/80*60 = 0.75 минут = 40 секунд
    разница между его временем и вашим (если в рамках дозволенного) - аж целых 50 секунд
    если там меньшее расстояние - то и того меньше разница во времени. кроме того, там ещё светофор, который может весь этот значительнейший, колоссальнейший выигрыш во времени просто убить
    если бы он ушёл из левого ряда в правый, больше в левый он бы не перестроился, скорее всего, никто б его не пустил
    и что ему нужно было делать ?
    А водительская этика и ПДД как? Попробуйте от Литейной повторить такой фокус, много о себе нового узнаете...
    На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.

Сторінка 240 з 307 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті