Darina_duco
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Darina_duco
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Darina_duco, с днем рождения!![]()
Ну мы же все разныеИ когда я падала в обморок, врачи начали именно гемоглобин поднимать... Я, конечно, не претендую на последнюю и истинную инстанцию, но как по мне, лучше перебдеть и сдать гемоглобин и если низкий, то начать поднимать, если все в норме, то дальше искать причину. Может, просто воздух так повлиял именно в тот момент... Да всякое может быть. Я вон ангиной в Крыму болею, вот так мой организм адаптируется к тому климату, а кого-то крымский климат наоборот исцеляет, так сказать...
![]()
девочки обморок, или кратковременная потеря сознания может быть по разным причинам
1) гипогликемия - когда недостаточно глюкозы в крови
2)гипергликемия - когда ее очень черезчур
3)гипоксия - недостаток кислорода - вызван может быть как и низким содержанием гемоглобина, который его переносит, так и другими факторами - например спазм сосудов головного мозга итп
4)......
муж бедный уехал пораньше на работу![]()
а ко мне сегодня девочки приезжают, такие смешные, одна ходит к моему гинекологу, вчера звонила, говорила, что собирается сегодня, я ей говорю - позвони, если буду дома, заходи в гости!!! она утром звонит, говорит, а можно я с девочками приеду, а то мы соскучились..![]()
так что жду гостей, пойду прибираться, мож подействует....
а так, уже морально готова на четверг...
девочки не знаю, но мне что-то так не хочется стимуляции... имхо, лучше уж пусть кесарево будет. не знаю почему, но стимуляции я боюсь!
и еще, вчера была в караване, так там хороший выбор подгузников на малышей, ньюборн есть и Белла и хагис и памперс и либеро.... купила беллу попробовать 42 шт - 58 грн (2-5 кг)
Ксена c неделькой!!!
просто у меня у мамы была слабая родовая деятельность.... и сеструля долго была с маленьким раскрытием...
насчет молочника, у меня сегодня молого просто струйкой льется!!!раньше по капельке, а сегодня полхалата намочила!!! может скоро.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks