Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2176 з 2569 ПершаПерша ... 117616762076212621662167216821692170217121722173217421752176217721782179218021812182218321842185218622262276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 43 501 по 43 520.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    УЗИ по поводу веса не всегда информативно.Поэтому не стоит заморачиваться. Лучше оставить на более крайний случай этот вид обследования. А пуповина может закрутиться в момент родов. Да еще 2 раза.Так что.....
    просто смотрю, все девочки как-то хоть примерно знают вес (понятно, что очень примерный), а я че-то этот момент не уточнила хватило мне того, что сказали-все ок

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    ну просто Каралевна не меньше!!!!!!!! очень красиво, прямо таки загляденье. Мальчик фотограф молодец, ну и модель не подкачала главное))))!!!
    А пухнастик этот твой или реквизит?))

Эх,снова буду приставать к своему мужу, чтобы нашел время таки на сессию, а то отмазка, нет времени...(((а пузико всё растет и растет....
    все вещи мои!я два дня голову ломала что с собой взять

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Мишка)

ой, какие красивенькие фоточки!!! заглядеться прям!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    просто смотрю, все девочки как-то хоть примерно знают вес (понятно, что очень примерный), а я че-то этот момент не уточнила хватило мне того, что сказали-все ок
    Это и есть самое главное! у меня со старшим ставили предварительный вес 3.5кг. Родился 4.6. С Анечкой уже предусмотрительно пророчили как минимум 4.2- родилась 3.4кг.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

ANYTA2006

мдаааа... неслабая разница...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

всем доброго утречка!!!

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ну, я все посдавала на тройки, но вундернкиндеры точно будут. Я ведь еще и диплом пишу, так что дытына умнааааааааая будет
    у тебя оправдание - диплом!!!

Ой, девочки, я че-то распереживалась....
    Вот, думаю, может перед родами надо еще на одно УЗИ сходить... Че-то стала смотреть, читать, а у меня вес малыша не указан. Так все расписано, а вот вес...
    Я когда была, мне врач сказала, что все ок, что в норме, а вот сейчас думаю, что хотелось бы перед родами поконкретнее знать, тем более таз у меня не самый широкий
    Помню еще она сказала, что обвития не видит, но пуповинка была рядом с шейкой манюни... Вот и лезет теперь в голову-а вдруг обвитие есть
    Хотя понимаю, что для доци это все не очень полезно будет
    Ой, кручу, наверное, сама себя.........
    смысл??? мася даже если захочет еще и перевернуться успеет!!! а вообще как лежит малыш окончательно видно только в процессе родов! а насчет обвития то есть оно или нет покажет только 3Д узи.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Девочки , доброе утро!

насчет веса ребеночка, тут кто то из девочек давал формулу, может конечно и не точная, но интересно просто посчитать а потом сравнить))
    Девочки после последнего УЗИ!
    Может кому-то будет интересно определить вес будущего ребенка. Вот нашла в инете формулу и проверила на своих данных. Вроде с заключением моего врача сошлось, если учесть, что погрешность 10%. Далее цитирую:

Формула Демидова позволяет получить удовлетворительные результаты при прогнозировании массы плодов со средними росто - весовыми показателями.
    Величина ошибки (погрешность) составляет 10-12%.

По результатам последнего УЗИ (34-36 недель) нужно определить следующие параметры:

БПР - бипариетальный размер головки плода в мм (у меня 87)
    ДБ - длина бедра плода в мм (у меня 69)
    ОЖ - окружность животика плода в мм (у меня 360)
    ЛЗР - лобно-затылочный размер в мм (у меня 102)

Г - размер головки плода, рассчитывается по формуле в см:
    Г=(БПР+ЛЗР)/2
    ИТОГ: Г=(8,7+10,2)/2=9,45 см

М - масса тела плода в граммах рассчитывается по формуле:
    ИТОГ: М = 16,98*БПР + 22*ДБ + 0,007*(ОЖ в квадрате)
    М = 16,98*87 + 22*69 + 0,007*(360 в квадрате) = 3902,46 грамм
    При рождении ребенка ориентировочная масса тела составит - 3900 грамм

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Девчёнки, доброго всем утречка!
    Всем привет! Сегодня сдала последний ГОС! УРАААААА!!!! Осталось дописать и защитить диплом, и студенческая жизнь ЗАВЕРШЕНА!!!!!!!!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    у меня будет вундеркинд!!! я еще и сессию на отлично сдала!!!
    То, что вундиками будут крохи - это 100%. Моя сестра тоже училась всю беременность, так племяшка сейчас такая ВУМНАЯ!!!

Девчёнки, посоветуйте, может у кого такое было, чего делать? Сегодня стояла на остановке, машину на работу ждала, и чуть в обморок не грохнулась. В глазах потемнело, в ушах зазвенело. Благо рядом мама была и лавочка! Вот сейчас сижу на работе и такая слабость одолевает. Хотя утром я позавтракала, и никаких резких движений я не делала, и вроде же не жарко!
    А у меня сегодня ещё и ДР. Масса внимания к моей персоне обеспеченна. Поэтому просто развернуться и утёпать домой отдыхать я не могу....

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девчёнки, доброго всем утречка!

То, что вундиками будут крохи - это 100%. Моя сестра тоже училась всю беременность, так племяшка сейчас такая ВУМНАЯ!!!

Девчёнки, посоветуйте, может у кого такое было, чего делать? Сегодня стояла на остановке, машину на работу ждала, и чуть в обморок не грохнулась. В глазах потемнело, в ушах зазвенело. Благо рядом мама была и лавочка! Вот сейчас сижу на работе и такая слабость одолевает. Хотя утром я позавтракала, и никаких резких движений я не делала, и вроде же не жарко!
    А у меня сегодня ещё и ДР. Масса внимания к моей персоне обеспеченна. Поэтому просто развернуться и утёпать домой отдыхать я не могу....
    Поздравляю с Днем Рождения!

А по поводу обморока: сдайте кровушку на гемоглобин и обязательно проконсультируйтесь с доктором, может, он вам кислородик пропишет или еще чавось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    366

Типово

Ой, девочки, я че-то распереживалась....
    Вот, думаю, может перед родами надо еще на одно УЗИ сходить... Че-то стала смотреть, читать, а у меня вес малыша не указан. Так все расписано, а вот вес...
    Я когда была, мне врач сказала, что все ок, что в норме, а вот сейчас думаю, что хотелось бы перед родами поконкретнее знать, тем более таз у меня не самый широкий
    Помню еще она сказала, что обвития не видит, но пуповинка была рядом с шейкой манюни... Вот и лезет теперь в голову-а вдруг обвитие есть
    Хотя понимаю, что для доци это все не очень полезно будет
    Ой, кручу, наверное, сама себя.........
    Даринка, не переживайте по поводу обвития и веса ребенка. Врачи во время родов все время слушают сердечко ребенка, и в зависимости от его самочуствия уже выбирают как вести роды. У моего малыша было двойное вокруг шеи - но врачи умнички - роды прошли без проблем (только сидеть не могу)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Поздравляю с Днем Рождения!

А по поводу обморока: сдайте кровушку на гемоглобин и обязательно проконсультируйтесь с доктором, может, он вам кислородик пропишет или еще чавось
    Спасибо.
    Вот гемоглобин я как раз и сдавала недавно- 108. Не больно таки высок, но не в обморок же грохаться от него...

Дописів
    0

Типово

Darina_duco

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Darina_duco
    [IMG][/IMG]

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Зася, ты еще здесь?
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Зася, ты еще здесь?
    да, никакие тапки не помагают!!![IMG][/IMG]

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Девчоночки, доброе утро!

Darina duco, с Днём Рождения!

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Девчонки у меня тут завалялся крем от растяжек ELEMENTI( для животика попы и груди) ДАРЮ!!!
    4 пробника по10мл(запечатаны) И 2 по 5 мл.( запеч.)
    Востаннє редагував Yanusik: 16.06.2009 о 10:29

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Darina_duco

Пусть череда счастливых лет
    Составит светлых дней букет!
    Пусть счастье, словно мотылек,
    С цветка порхает на цветок!

Пусть каждый промелькнувший миг
    Осветит солнца яркий блик,
    А каждый пробежавший час
    Пусть станет праздником для Вас!

С днём рождения!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  otkritka-s_dnem_rojdeniya_37.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  58,5 КБ
ID:	45336  

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    я его так не хотела сдавать, особенно в эпоху клубничного изобилия, пару раз пыталась продержатся в воздержании от вкусностей 3 дня и пару раз это плохо заканчивалась.... врачи настояли что очень важный анализ и сдать его все равно нужно и придется... и срочно
    я посмотрела - у меня на сахар. прочитала, что воздерживать себя в еде не надо, но банку обязательно ставить в холодильник в промежутках. потому что температура комнатная уменьшает кол-во глюкозы (как-то так)...

видели бы вы глаза мужа он сказал, шоб я валила на дачу или еще куда, пока буду мочу в холодильнике собирать

Darina_duco
    Поздравляю с праздником!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я посмотрела - у меня на сахар. прочитала, что воздерживать себя в еде не надо, но банку обязательно ставить в холодильник в промежутках. потому что температура комнатная уменьшает кол-во глюкозы (как-то так)...

видели бы вы глаза мужа он сказал, шоб я валила на дачу или еще куда, пока буду мочу в холодильнике собирать

Darina_duco
    Поздравляю с праздником!!!
    имхо, температура на глюкозу не повлияет... единственное, от холода в моче выпадает осадок, так что я бы в холодильник не ставила!

Сторінка 2176 з 2569 ПершаПерша ... 117616762076212621662167216821692170217121722173217421752176217721782179218021812182218321842185218622262276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті