| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мишка)
ой, какие красивенькие фоточки!!!заглядеться прям!
![]()
ANYTA2006
мдаааа... неслабая разница...
Девочки , доброе утро!
насчет веса ребеночка, тут кто то из девочек давал формулу, может конечно и не точная, но интересно просто посчитать а потом сравнить))
Девочки после последнего УЗИ!
Может кому-то будет интересно определить вес будущего ребенка. Вот нашла в инете формулу и проверила на своих данных. Вроде с заключением моего врача сошлось, если учесть, что погрешность 10%. Далее цитирую:
Формула Демидова позволяет получить удовлетворительные результаты при прогнозировании массы плодов со средними росто - весовыми показателями.
Величина ошибки (погрешность) составляет 10-12%.
По результатам последнего УЗИ (34-36 недель) нужно определить следующие параметры:
БПР - бипариетальный размер головки плода в мм (у меня 87)
ДБ - длина бедра плода в мм (у меня 69)
ОЖ - окружность животика плода в мм (у меня 360)
ЛЗР - лобно-затылочный размер в мм (у меня 102)
Г - размер головки плода, рассчитывается по формуле в см:
Г=(БПР+ЛЗР)/2
ИТОГ: Г=(8,7+10,2)/2=9,45 см
М - масса тела плода в граммах рассчитывается по формуле:
ИТОГ: М = 16,98*БПР + 22*ДБ + 0,007*(ОЖ в квадрате)
М = 16,98*87 + 22*69 + 0,007*(360 в квадрате) = 3902,46 грамм
При рождении ребенка ориентировочная масса тела составит - 3900 грамм
Девчёнки, доброго всем утречка!
То, что вундиками будут крохи - это 100%. Моя сестра тоже училась всю беременность, так племяшка сейчас такая ВУМНАЯ!!!
Девчёнки, посоветуйте, может у кого такое было, чего делать? Сегодня стояла на остановке, машину на работу ждала, и чуть в обморок не грохнулась. В глазах потемнело, в ушах зазвенело. Благо рядом мама была и лавочка! Вот сейчас сижу на работе и такая слабость одолевает. Хотя утром я позавтракала, и никаких резких движений я не делала, и вроде же не жарко!
А у меня сегодня ещё и ДР.Масса внимания к моей персоне обеспеченна. Поэтому просто развернуться и утёпать домой отдыхать я не могу....
Даринка, не переживайте по поводу обвития и веса ребенка. Врачи во время родов все время слушают сердечко ребенка, и в зависимости от его самочуствия уже выбирают как вести роды. У моего малыша было двойное вокруг шеи - но врачи умнички - роды прошли без проблем (только сидеть не могу)
Зася, ты еще здесь?![]()
Девчоночки, доброе утро!
Darina duco, с Днём Рождения!![]()
Девчонки у меня тут завалялся крем от растяжек ELEMENTI( для животика попы и груди) ДАРЮ!!!
4 пробника по10мл(запечатаны) И 2 по 5 мл.( запеч.)
Востаннє редагував Yanusik: 16.06.2009 о 10:29
я посмотрела - у меня на сахар. прочитала, что воздерживать себя в еде не надо, но банку обязательно ставить в холодильник в промежутках. потому что температура комнатная уменьшает кол-во глюкозы (как-то так)...
видели бы вы глаза мужаон сказал, шоб я валила на дачу или еще куда, пока буду мочу в холодильнике собирать
Darina_duco
Поздравляю с праздником!!!![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks