у нас на Калиновой одна женщина продаёт козье молоко. Явно неплохое, потому как сразу разбирают постоянные клиенты, долго не сидит. По 4 грн за литр. Я взяла её телефон, если кому надо в нашем районе - скину в личку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уймите свою фантазию
Да,кстати,я мою полы через день,а раз в неделю с Доместосом..Ужос,да?
Судя по последним тенденциям лучше полы не мыть,а еду кидать ребёнку прямо на пол,пусть привыкает к грязи....
И одежду своему ребёнку глажу,правда с одной стороны,но глажу...А постельное бельё и полотенца стираю в стиральной машинке в режиме 90градусов (что приравнивается к вывариванию).И мне как-то по барабану что там кто считает.Мне невозможно доказать что чистота(подчёркиваю чистота,а не стерильность,ненадо к моим молочным бутылкам цепляться) это плохо а грязь хорошо.
Хоспади,да никаких медвежьих услуг я никому не оказываю.Я стерелизую её молочные бутылки и только!.(На кухне ещё много другой не стерильной посуды,это так,для особо непонятливых,для справки)И буду это делать до тех пор пока она будет пить из них молоко!Что вам кажется,или как вы считаете это только ваши трудности..И мне они,не интересны.Так что ваш сарказм по поводу песочниц,пола,и всего остального всего лишь ваше желание поумничать...
У Вас своих тараканов полно.Оставьте эти мне
Я, собсна,вас об этом и не просила![]()
Девушки, да не ругайтесь вы - всё равно ведь каждому своё
Про тараканов - вчера поймала одногоИ шо теперь сразу травить или ловушек пока наставить
![]()
Девочки, в каком возрасте малыш должен быть переведен на общий стол (по традиционному прикормы)?
Пожалуюсь тут: вчера малый ухватил со стола кусочек вареной молодой картошки, покусал-пожевал-поглотал-выплюнул. Через пол-часа после картошки покрылся сыпью от уха до уха. Хотя картошка вроде базарная была, но для себя решила-лучше буду давать баночное, чем неизвестное нитратное!![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
.
Ужас - это мягко сказано! "Доместос" даже для взрослых может стать отравой - даже если его не пить, а просто дышать им! А Вы пол моете! Если ребенок вдруг решит полизать пол - страшно даже подумать, чем это может для него закончиться.Педиатры даже ванную запрещают мыть какими бы то ни было моющими средствами, кроме соды, а Вы пол ядовитым средством моете. Я в шоке!
Я тоже полы мою через день. Но только обычной водой.
"Уймите свою фантазию" (с)Судя по последним тенденциям лучше полы не мыть,а еду кидать ребёнку прямо на пол,пусть привыкает к грязи....
Вам уже несколько человек тут объяснили, что в этом возрасте это уже НЕ НУЖНО делать. НЕТ там ничего вредного. Но Вам, я вижу, по барабану. Дело Ваше.Я стерелизую её молочные бутылки и только!.
А потом она будет пить молоко из чашки. Ее Вы тоже будете стерелизовать?И буду это делать до тех пор пока она будет пить из них молоко!
редактировано мной. Nonstop
Добрая.![]()
Востаннє редагував Nonstop: 15.06.2009 о 17:20
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Оксана, ну каши мы даем тоже , что и сами кушаем. а когда не едим кашу, тое му хлопья делаю Нордик. Мясо из общего котла еще не давала, а вот суп у нас никто , кроме Савки не ест. да и он не особо.
Ему фрукты нравится. За абрикосами, аж трусится, черешня. сегодня малину дала. на клубнику его посыпало. Картошку молоденькую ест тоже. В основном все сове. вышли на огород и нарвали.
Самсонка, я вот не пойму вам же никто не хамит! просто у людей другая точка зрения! вот и все! Вы считаете уместны ваши фразы типа: "Вам сказали а вам по барабану" и т.д. Форум, по моему, не место для психологической разрядки и сбрасывания агрессии. Противно в темку заходить.
Востаннє редагував Nonstop: 15.06.2009 о 17:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks