Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 706 з 1082 ПершаПерша ... 206606656696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716756806 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 14 101 по 14 120.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

и я, и я, не забудьте про меня, № 8
    Востаннє редагував muskin: 15.06.2009 о 12:30
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Фишка собиралась и _Иришка_

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    К сожалению, не с очень веселыми новостями, но не буду на форуме говорить
    а в личку? я расстроилась прямо, что ж такое

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

1. Алевтина
    2. Скарлетт
    3. Муха
    4. Toshka
    5. kolesya
    6. Irsena
    7. Berry
    8. muskin
    9. Fishk@
    10. _Иришка_

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Девочки, я за консультацией. У кого-нибудь бывают в середине цикла боли в боку, отдающие то в почку, то в тазобедренную кость?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    44

Типово

Девочки приветики! Спасибочки Berry, что загнала меня к вам, а то я всё пропускаю! Девочки я хочу к вам на встречу!!! когда??? и где???

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Девочки, я за консультацией. У кого-нибудь бывают в середине цикла боли в боку, отдающие то в почку, то в тазобедренную кость?
    похоже на боли при О... в боку где яичник?

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zolotaya Переглянути допис
    Девочки приветики! Спасибочки Berry, что загнала меня к вам, а то я всё пропускаю! Девочки я хочу к вам на встречу!!! когда??? и где???
    ЗАВТРА 18.00 пузата хата на углу проспекта К.Маркса и К.Либкнехта!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    похоже на боли при О... в боку где яичник?
    ага...просто у меня с каждым циклом они все усиливаются

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Zolotaya Переглянути допис
    Привет! Ждем!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    А мы с мужем пошли в субботу и купили мне на все подаренные деньги на ДР цепочку. Хотели с крестиком, но мпне никакой не приглянулся. Купили иконку. Мадонну с младенцем. Все очень маленткое и скромное, но зато там я заключила огромное богатство-частичку души тех людей, которые меня любят и ценят! Посвятить не вышло. Пришли в гости монстрики как раз в воскресенье. Сходим в другой день и заоодно узнаемза венчание. Такая жарень... Я уже думаю- может на сентябрь сдвинуть все. Жарко в платье
    У меня подружка, после выкидыша долго лечилась, а потом врачи поставили ей неутешительный диагноз, что надо еще лечиться и долго стараться, чтоб она заБ. Даже уже расписали ей схему лечения и назначили препараты. А они с мужем, плюнули на все это дело, пошли и купили ей кулончик золотой - дева Мрия с Младенцем, потом покрестили подружку вместе с медальончиком (моя подружка была некрещенной) и она в тот же м-ц заБ!!! Сейчас у них замечательный малыш!!!!
    Я надеюсь, Берричка, что эта история также станет твоей!!! Удачки!!!!

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    а анализы до лапары сдать успеешь?
    Лапару мне назначили на 21-е июля. А анализы я начинаю сдавать 9-10 июля. А на море еду 20-30 июня. Так что все по плану

1. Алевтина
    2. Скарлетт
    3. Муха
    4. Toshka
    5. kolesya
    6. Irsena
    7. Berry
    8. muskin
    9. Fishk@
    10. _Иришка_
    11. Танго-манго
    12. Джага!!!!

Наконец-то приду... а то два посл раза не получалось... уже страшно за всеми соскучилась и страшно хочу познакомиться с теми, кого не видела... СТРРРРРРРРРРРРРРашно

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    44

Типово

СПАСИБОЧКИ! Я ПОСТАРАЮСЬ ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ ХОЧУ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Всем приветик!!!!!!

Были вчера с мужем на ВиаГре на Фестивальном причале!!!! Сегодня - жах.... Давненько такого бодунчика у мя не было

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девченки, тока не деритесь....
    Я пока с врачем не определилась. Тут еще М начались раньше предполагаемых на 5 дней. Короче, не успеваю я к врачу в новый цикл. Хочу попробовать еще раз схему третьего цикла http://www.babyplan.ru/profile/28317 4 дня прогинову и потом.... вот страдаю,0 что лучше- лютеина или дюф? Порассуждайте со мной.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Я пока с врачем не определилась. Тут еще М начались раньше предполагаемых на 5 дней. Короче, не успеваю я к врачу в новый цикл. Хочу попробовать еще раз схему третьего цикла http://www.babyplan.ru/profile/28317 4 дня прогинову и потом.... вот страдаю,0 что лучше- лютеина или дюф? Порассуждайте со мной.
    А что у тя с гормонами во второй фазе? Надо пойти и сдать гормончики во второй фазе и посмотреть с чем проблемка... с ЛГ (может соотношениче ЛГ и ФСГ не оч будет) или с Прогестероном. В зависимости от этого и выбрать лютеину или дюф. Как я понимаю лютеина содержит ЛГ, а дюф. прогестерон.
    Или я что-то не так думаю?

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    У меня подружка, после выкидыша долго лечилась, а потом врачи поставили ей неутешительный диагноз, что надо еще лечиться и долго стараться, чтоб она заБ. Даже уже расписали ей схему лечения и назначили препараты. А они с мужем, плюнули на все это дело, пошли и купили ей кулончик золотой - дева Мрия с Младенцем, потом покрестили подружку вместе с медальончиком (моя подружка была некрещенной) и она в тот же м-ц заБ!!! Сейчас у них замечательный малыш!!!!
    Я надеюсь, Берричка, что эта история также станет твоей!!! Удачки!!!!
    Мы все покупали у пожилой женщины очень приятной. Так она когда на мне бирочки обрезала с цепочки и кулона, говорит-загадывай желание. Я аж два загадала. (понятно что одинаковые) А домой пришли и мужа как разорвало прям в кухне. Все летит, грохочет Ужасть!!!! Потом сам удивлялся. Чего это его так порвало

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

А что у тя с гормонами во второй фазе? Надо пойти и сдать гормончики во второй фазе и посмотреть с чем проблемка... с ЛГ (может соотношениче ЛГ и ФСГ не оч будет) или с Прогестероном. В зависимости от этого и выбрать лютеину или дюф. Как я понимаю лютеина содержит ЛГ, а дюф. прогестерон.
    Или я что-то не так думаю?
    Это все прогестерон. Он у меня в норме был. Когда пила лютеину- М скудные были. Не буду грешить на нее, но в период приема 3 цикла. Вот 2 цикла ничего не пила. Сейчас хорошие такие с печеночками (вернулись, мои хорошие)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    44

Типово

Мы все покупали у пожилой женщины очень приятной. Так она когда на мне бирочки обрезала с цепочки и кулона, говорит-загадывай желание. Я аж два загадала. (понятно что одинаковые) А домой пришли и мужа как разорвало прям в кухне. Все летит, грохочет Ужасть!!!! Потом сам удивлялся. Чего это его так порвало
    ОГО МОЛОДЧИНА

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    44

Типово

Всем приветик!!!!!!

Были вчера с мужем на ВиаГре на Фестивальном причале!!!! Сегодня - жах.... Давненько такого бодунчика у мя не было
    ПРИВЕТИКИ! А ТОЖЕ ХОТЕЛА ПОЙТИ, НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! ДОВОЛЬСТВОВАЛАСЬ ДОМА ПИВОМ С КРЕВЕТКАМИ В КОМПАНИИ МУЖА И ПОДРУГИ ( ПОЧТИ ВИАГРА)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис

похоже на О
    ты в период болей УЗИ сделай - все ясно и станет
    может О не происходит, а переходит в кисту, вот и боле
    но заранее не пугаю - сделай УЗИ лучше

мне лучше на утрике вторую часть цикла

Сторінка 706 з 1082 ПершаПерша ... 206606656696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716756806 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті