и я, и я, не забудьте про меня, № 8
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки приветики! Спасибочки Berry, что загнала меня к вам, а то я всё пропускаю! Девочки я хочу к вам на встречу!!! когда??? и где???
У меня подружка, после выкидыша долго лечилась, а потом врачи поставили ей неутешительный диагноз, что надо еще лечиться и долго стараться, чтоб она заБ. Даже уже расписали ей схему лечения и назначили препараты. А они с мужем, плюнули на все это дело, пошли и купили ей кулончик золотой - дева Мрия с Младенцем, потом покрестили подружку вместе с медальончиком (моя подружка была некрещенной) и она в тот же м-ц заБ!!! Сейчас у них замечательный малыш!!!!
Я надеюсь, Берричка, что эта история также станет твоей!!! Удачки!!!!
Лапару мне назначили на 21-е июля. А анализы я начинаю сдавать 9-10 июля. А на море еду 20-30 июня. Так что все по плану
1. Алевтина
2. Скарлетт
3. Муха
4. Toshka
5. kolesya
6. Irsena
7. Berry
8. muskin
9. Fishk@
10. _Иришка_
11. Танго-манго
12. Джага!!!!
Наконец-то приду... а то два посл раза не получалось... уже страшно за всеми соскучилась и страшно хочу познакомиться с теми, кого не видела... СТРРРРРРРРРРРРРРашно![]()
Всем приветик!!!!!!
Были вчера с мужем на ВиаГре на Фестивальном причале!!!! Сегодня - жах.... Давненько такого бодунчика у мя не было![]()
Девченки, тока не деритесь....
Я пока с врачем не определилась. Тут еще М начались раньше предполагаемых на 5 дней. Короче, не успеваю я к врачу в новый цикл. Хочу попробовать еще раз схему третьего цикла http://www.babyplan.ru/profile/28317 4 дня прогинову и потом.... вот страдаю,0 что лучше- лютеина или дюф? Порассуждайте со мной.
А что у тя с гормонами во второй фазе? Надо пойти и сдать гормончики во второй фазе и посмотреть с чем проблемка... с ЛГ (может соотношениче ЛГ и ФСГ не оч будет) или с Прогестероном. В зависимости от этого и выбрать лютеину или дюф. Как я понимаю лютеина содержит ЛГ, а дюф. прогестерон.
Или я что-то не так думаю?
Мы все покупали у пожилой женщины очень приятной. Так она когда на мне бирочки обрезала с цепочки и кулона, говорит-загадывай желание. Я аж два загадала. (понятно что одинаковые
) А домой пришли и мужа как разорвало прям в кухне
. Все летит, грохочет
Ужасть!!!! Потом сам удивлялся. Чего это его так порвало
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks