Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2169 з 2569 ПершаПерша ... 116916692069211921592160216121622163216421652166216721682169217021712172217321742175217621772178217922192269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 43 361 по 43 380.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    как же хочется уже поскорей родить!
    Я с тобой полностью солидарна!!!Уже все готово?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

вчера прочтитала, чтоб "вызвать роды", надо прекратить вести беременный образ жизни и вернуться к прежним привычным делам, больше ходить, убирать итп... сразу стало понятно почему маська сидит - мама всю Б, бегала в институт, занималась как прежде всеми хоз делами и вообще не чувствовала себя беременной!!!

Дописів
    5 268

Типово

Нет,у меня только на последнем месяце такое началось. Да и сейчас стараюсь больше двигаться,кажеться чем активней,тем проще роды пройдут) Ну,это я так думаю. А вот что совершенно невыносимо стало,так это сидеть! Сразу спина болит и пупсик мой возмущается,мол,встань с моей головы!
    Ну я тоже сейчас активничаю - ни минуты покоя Но иногда это тяжело дается и чувствуешь себя слоником , вот потому и думаю, что скоро так не смогу уже бегать А спать ужасть как неудобно, вечно живот мешает улечься так, как хочется, от этого часто просыпаюсь и долго засыпаю

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    единственная неприятность из-за пузика - это невозможность спать на животе, я об этом так мечтаю!!!!
    Это да.....иногда забываю ложусь на бок, но так , что почти на животике, потом стоп....подрываюсь , вспоминаю, что малявку придавлю и ложусь нормально. А так хочется обнять подушечку, зарыться в неё лежа на животике.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ну я тоже сейчас активничаю - ни минуты покоя Но иногда это тяжело дается и чувствуешь себя слоником , вот потому и думаю, что скоро так не смогу уже бегать А спать ужасть как неудобно, вечно живот мешает улечься так, как хочется, от этого часто просыпаюсь и долго засыпаю
    попробуй подкладывать под пузик подушечку мягенькую, очень удобно!!!

Дописів
    5 268

Типово

попробуй подкладывать под пузик подушечку мягенькую, очень удобно!!!
    Надо попробовать
    А то я уже устала так спать, а впереди еще 3 месяца

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Это да.....иногда забываю ложусь на бок, но так , что почти на животике, потом стоп....подрываюсь , вспоминаю, что малявку придавлю и ложусь нормально. А так хочется обнять подушечку, зарыться в неё лежа на животике.
    у меня тоже такое было!!! а на позднем сроке еще и на спину не ляжешь!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

вчера прочтитала, чтоб "вызвать роды", надо прекратить вести беременный образ жизни и вернуться к прежним привычным делам, больше ходить, убирать итп... сразу стало понятно почему маська сидит - мама всю Б, бегала в институт, занималась как прежде всеми хоз делами и вообще не чувствовала себя беременной!!!
    Вот-вот,и я не считая первых месяцев с ужаснейшим токсикозом,бегала как угорелая.да и сейчас не успокоюсь)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Надо попробовать
    А то я уже устала так спать, а впереди еще 3 месяца
    можешь купить себе подушку для кормления, она и потом пригодиться, девочки писали что вроде макош неплохая... может и ошибаюсь... или обычную с силиконовым наполнителем маленькую, они мягенькие - то что нужно!!!

Дописів
    5 268

Типово

Зася, а где они продаются и примерно сколько стоят не подскажешь?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    О, дааааа!!!!!!Это что то!!!!Я со своим ненаглядным на сайте знакомств познакомилась в интернете. Не сразу нашла то, что мне нужно. Не в первом сообщении появилась любовь с первого "клика". Но нашла. Счастлива с ним и люблю.Идеальнее для себя по жизни не встречала. Да и где б искала? Естественно, попадались мальчики "чтоб поржать", попадались на "пару раз". Так это видно, пардон, невооруженным взглядом. Чай, не 15 лет то. Те, кто с интернетом не связан просто не верят и говорят, что там одно разводилово и я сама всех развожу. И нечего не докажешь! Собсно, перестала таким людям вообще, что то доказывать. А жалко подруг без парней. Еще ж не поздно.
    Или про коляску заикнулась, что в инете б/у найду и всех делов. А мне:"Лучше газетку купи.Там больше инфы!" А они представляют какой тут выбор?Да с картинками. Да бесплатно. Дремучие люди.
    я тоже такие разговоры регулярно слышу. с мужем в аське познакомились

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

для кормления не знаю, можно бу купить в темке про коляски.
    а обычные силиконовые есть в метро, краване...

можете зайти в темку от О до года, там девочки подскажут.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Еду с УЗИ. К Щепанковой обломались очередь сидеть- пошли к Лайло. УРАААА!!! У МЕНЯ БУДЕТ СЫН!!!!!! Как же я этого хотела и боялась, что девочка будет. Уже 2500 весит.
    Поздравляю с богатырём!

А с какой недели третий триместр начинается,кто знает?
    с 28 недель. Т.е. в 27 полных недель.

Так я должна была на приём прийти к врачу в ту среду (хожу к ней через среду), пришла за талончиком, а мне медсестра говорит, что сегодня она не принимает, мол приходите завтра с 13,00, а мне так неудобно. Мне легче ходить сутра к врачу и потом на работу. В пятницу тоже в первой половине дня не пошла, т.к. у неё тоже обход по пятницам. Прихожу сегодня на работу, когда в 9,30 начинает мне названивать врач, мол почему я до сих пор у неё не была....отмазалась, сказала,что в среду прийду. Вот такой вот заботливый врач!
    Ой ужас. Я к врачу ходила 1 раз в 3 недели и то мне казалось часто. Последний раз была у врача в 26 неделек (конец мая), а теперь пойду уже в 32 недели (2 июля), т.к. моя врачиха на переподготовки в Киеве весь июнь и сказала, что я могу к другому врачу не ходить (тем более, что в 30 неделек у меня декретная комиссия). Да и талончики она мне заранее заказывает в регистратуре. Согласовывает со мной только дату и время следующего посещения. А я уже прихожу в это время и забираю талончики.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

140гр новая,я на форуме б/у за 60гр прикупила 140гр жалко стало--вдруг не понравилась бы

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Таня Охотник,готово только в роддом. А всё остальное потом. Муж говорит,ты главное рожай,а как домой приедете,уже всё будет готово! Я и не сопротивляюсь

Дописів
    5 268

Типово

january, Зася, спасибо за подсказки, поищу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

january, Зася, спасибо за подсказки, поищу
    http://www.gorod.dp.ua/forum/showthr...%E5%E6&page=44

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Таня Охотник,готово только в роддом. А всё остальное потом. Муж говорит,ты главное рожай,а как домой приедете,уже всё будет готово! Я и не сопротивляюсь
    а ты одежку не выбирала???И кроватку-коляску?Доверяешь вкусам мужа?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    я тоже такие разговоры регулярно слышу. с мужем в аське познакомились
    моей подруге парень написал на сайте знакомст "пошли в кино", даже фотки его не было, ей было скучно, она согласилась. через месяц она к нему переехала и сейчас у них славная дочурка!!!

+1, коляску муж не хочет покупать, так как еще теплит надежды о мальчике, а кроватку хочет купить мой папа (сам все выбрать...), но только после родов.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

А вобще,чем больше срок и соответственно животик,тем удобнее его уложить рядом с собой) Мой уже не нависает,а просто лежит рядышком Зато перевернуться на другой бок -вот это тяжело)

Сторінка 2169 з 2569 ПершаПерша ... 116916692069211921592160216121622163216421652166216721682169217021712172217321742175217621772178217922192269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті