| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы своему кавказцу сделали будку из ящика, в котором перевозят международные грузы. он деревянный и не продувается. а вообще, собака ее не любит, у него "вилла" в сарае на матраце)), может вашему подойдет?
Я кормлю Хилсом, коту очень нравится. Это чей корм? Я считаю, что это один из лучших, если не лучший, корм.![]()
Был в магазине, смотрел на упаковки Рояла. Там в составе написано - консервант: сорбат калия. А что за корм Хилс? Он дороже Рояла, это потому что он лучше?
kostya980 ну и ? В любой сушке есть консерванты. Хиллс и РК, корма примерно одной категории, за исключением РК производимого в России.
irisha_yahoo Хиллс пр-во США, есть фабрика в Голландии.
Востаннє редагував Лука: 12.06.2009 о 12:48
кому надо что то для грызунов или птиц спешите заказ сделать. еще принимаю заказ
Народ, подкиньте координаты (телефоны) по заказу корма с доставкой на дом по Днепропетровску. Обыскались уже...![]()
marusya_p у меня Хиллс можно заказать.
Проплан, Роял, 4 лапы?
очень нужна когтеточка для котенка. Буду рада принять в дар или куплю недорого для своего рыжего( золотого) чудика!![]()
Примем в дар или купим недорого!!![]()
Кусок фанеры (ДВП, ОСБ и т.п.) обмотанный веревкой или завернутый половичком.
В зоомагазинах выбор большой.У нас есть вот такая http://petmarket.com.ua/product_info...oducts_id=1367, он практически не пользовался, а сейчас уже вырос.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks