| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зася, я тоже вчера полы мыла. Как же это неудобно!Я лучше к мужу по пристаю-действенней получается. А еще лучше после приставаний - на машине по нашим чудным дорогам на рынок. Вчера думала в машине рожу. А приехала домой, расслабилась и фсеее...
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Даааа,на машине по дорогам-это вообще экстрим.Особенно у нас по частному сектору...
Девочки, кто недавно был на УЗИ на Космичке - подскажите, в понедельник Щепанкова с восьми или с десяти? И Лайло есть? И цена у них одинаковая. Просто думаю если обломаюсь к Щепанковой стоять - наверно, из за аврала там еще больше очередь будет и после выходных тем более - всех же еще кто там лежит поведут, может к Лайло пойду. Ну если еще дохромаю правда. Вот скажите - нормальный человек может подвернуть ногу на ровном месте и в шлепках без каблука? Не, я рвала так связки в девятом классе - но тогда была на огромной платформе и пьянючая. ))) Новеньким девочкам - Добро пожаловать! Действительно, поздноватенько вы. Зато скоро в другую темку уже к мамочкам перейдете.
Насчет информации, которую мы черпаем тут и вобще в интернете. Вот вы замечаете отношение людей, которые не знают, что такое интернет к нему или только мне такие прибаханые попадаются? Заявляют что тут всё бред и сидят одни дыбилы. Я даже с такими не спорю. Вот и вчера - сказала, что муж скорей всего рядом в предродовой будет и потом в палате- мне несколько человек сказали, чтоб и не надеялась, потомушо в роддома ж никого не пускают и все через окна общаются.
Переубеждать бесполезно - они ж лучше знают. И ничо шо десять лет рожали... )))
Надыбала интересный тест для тех кто уже на 40 неделе (раньше, наверно, не стоит) маммарный называется. Вот тута:
http://www.missfit.ru/berem/transfer/
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
О, дааааа!!!!!!Это что то!!!!Я со своим ненаглядным на сайте знакомств познакомилась в интернете. Не сразу нашла то, что мне нужно. Не в первом сообщении появилась любовь с первого "клика". Но нашла. Счастлива с ним и люблю.Идеальнее для себя по жизни не встречала. Да и где б искала? Естественно, попадались мальчики "чтоб поржать", попадались на "пару раз". Так это видно, пардон, невооруженным взглядом. Чай, не 15 лет то. Те, кто с интернетом не связан просто не верят и говорят, что там одно разводилово и я сама всех развожу. И нечего не докажешь! Собсно, перестала таким людям вообще, что то доказывать. А жалко подруг без парней. Еще ж не поздно.
Или про коляску заикнулась, что в инете б/у найду и всех делов. А мне:"Лучше газетку купи.Там больше инфы!" А они представляют какой тут выбор?Да с картинками. Да бесплатно. Дремучие люди.
Девочки,представляете-чудо!В пятницу поехала в Кировское на турбазу-ела как обычно,пила даже больше обычного.Никаких отеков.Ножки,как до беременности.А в четверг были,как у слоника-думала лопнут.
считаю, себя нормальной, но муж очень удивлялся когда я после того как подвернула ногу в шлепках без каблука на ровном месте еще 3 недели потом хромала и никакие мази не помогли)))))))))))))Вот скажите - нормальный человек может подвернуть ногу на ровном месте и в шлепках без каблука? Не, я рвала так связки в девятом классе - но тогда была на огромной платформе и пьянючая. )))
Насчет связок нам на курсах рассказывали что из-за животика, немножко смещается центр тяжести поэтому связки становяться очень расслабленными, в принципе это тоже одна из причин почему на каблук беременным не рекомендуется становиться....
А насчет отношения людей ,которые от интернета далеки...да просто не обращаю на них и их мнение внимание, но к счастью у меня таких счастливых людей которые не засиживаются за мониторами,очень мало)))
Brooke, так а шо там подруга про Космичку рассказывала?Места еще есть?
ой, спасибо! успокоили хоть немного
да я бы давно подписала, так тут огорошили в женской конс., что видите ли надо третий раз сдавать кровь на RWя знала, что 2 раза сдается, а что еще надо... ну прям новостью для меня стало
![]()
вот завтра с утра сдам, а готов будет, я думаю, в лучшем случае в среду... а без него, наверное, нет смысла ехать подписывать... скажут-"не все анализы у вас вписаны" и отправят домойпоэтому решила уже в среду ехать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks