Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2164 з 2569 ПершаПерша ... 116416642064211421542155215621572158215921602161216221632164216521662167216821692170217121722173217422142264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 43 261 по 43 280.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Спасибо

Может, нужно мужа почаще!?
    Еще попробуй погладить все, поприсидать...
    вчера все уже перегладила!!!! и клубнику вчера сама на даче собирала.... и по ступенькам пешком хожу...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а я себя так настроила!!! страшно было в 35 недель. а теперь... всеравно ведь уже не рассосется... и прийдется через это пройти!!! чего бояться, только нервы зря портить и малышу хуже делать!
    100% согласна! только у меня этого страха и не было как-то потому и боюсь, что может еще нахлынуть......
    а так тоже смысла трястись не вижу от этого ведь ниче не изменится... для меня основной аргумент-все рожают и я смогу

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    и клубнику вчера сама на даче собирала....
    А я совсем не могу клубнику собирать-ни присесть.ни наклонится...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Зася, я тоже вчера полы мыла. Как же это неудобно!Я лучше к мужу по пристаю-действенней получается. А еще лучше после приставаний - на машине по нашим чудным дорогам на рынок. Вчера думала в машине рожу. А приехала домой, расслабилась и фсеее...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Даааа,на машине по дорогам-это вообще экстрим.Особенно у нас по частному сектору...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, кто недавно был на УЗИ на Космичке - подскажите, в понедельник Щепанкова с восьми или с десяти? И Лайло есть? И цена у них одинаковая. Просто думаю если обломаюсь к Щепанковой стоять - наверно, из за аврала там еще больше очередь будет и после выходных тем более - всех же еще кто там лежит поведут, может к Лайло пойду. Ну если еще дохромаю правда. Вот скажите - нормальный человек может подвернуть ногу на ровном месте и в шлепках без каблука? Не, я рвала так связки в девятом классе - но тогда была на огромной платформе и пьянючая. ))) Новеньким девочкам - Добро пожаловать! Действительно, поздноватенько вы. Зато скоро в другую темку уже к мамочкам перейдете.

Дописів
    79 633

Типово

Насчет информации, которую мы черпаем тут и вобще в интернете. Вот вы замечаете отношение людей, которые не знают, что такое интернет к нему или только мне такие прибаханые попадаются? Заявляют что тут всё бред и сидят одни дыбилы. Я даже с такими не спорю. Вот и вчера - сказала, что муж скорей всего рядом в предродовой будет и потом в палате- мне несколько человек сказали, чтоб и не надеялась, потомушо в роддома ж никого не пускают и все через окна общаются.
    Переубеждать бесполезно - они ж лучше знают. И ничо шо десять лет рожали... )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Надыбала интересный тест для тех кто уже на 40 неделе (раньше, наверно, не стоит) маммарный называется. Вот тута:
    http://www.missfit.ru/berem/transfer/

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Насчет информации, которую мы черпаем тут и вобще в интернете. Вот вы замечаете отношение людей, которые не знают, что такое интернет к нему или только мне такие прибаханые попадаются? Заявляют что тут всё бред и сидят одни дыбилы.....Доказывать бесполезно - они ж лучше знают....
    О, дааааа!!!!!!Это что то!!!!Я со своим ненаглядным на сайте знакомств познакомилась в интернете. Не сразу нашла то, что мне нужно. Не в первом сообщении появилась любовь с первого "клика". Но нашла. Счастлива с ним и люблю.Идеальнее для себя по жизни не встречала. Да и где б искала? Естественно, попадались мальчики "чтоб поржать", попадались на "пару раз". Так это видно, пардон, невооруженным взглядом. Чай, не 15 лет то. Те, кто с интернетом не связан просто не верят и говорят, что там одно разводилово и я сама всех развожу. И нечего не докажешь! Собсно, перестала таким людям вообще, что то доказывать. А жалко подруг без парней. Еще ж не поздно.
    Или про коляску заикнулась, что в инете б/у найду и всех делов. А мне:"Лучше газетку купи.Там больше инфы!" А они представляют какой тут выбор?Да с картинками. Да бесплатно. Дремучие люди.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Девочки, кто недавно был на УЗИ на Космичке - подскажите, в понедельник Щепанкова с восьми или с десяти? И Лайло есть? И цена у них одинаковая. Просто думаю если обломаюсь к Щепанковой стоять - наверно, из за аврала там еще больше очередь будет и после выходных тем более - всех же еще кто там лежит поведут, может к Лайло пойду. Ну если еще дохромаю правда. Вот скажите - нормальный человек может подвернуть ногу на ровном месте и в шлепках без каблука? Не, я рвала так связки в девятом классе - но тогда была на огромной платформе и пьянючая. ))) Новеньким девочкам - Добро пожаловать! Действительно, поздноватенько вы. Зато скоро в другую темку уже к мамочкам перейдете.
    Всем доброго денёчка!

GlуbokoPoro4na, я на прошлой неделе была на УЗИ, так Щепанкова с Лайло принимали с 8 утра. Вы лучше перезвоните и узнайте - т. 67-60-14, регистратура ЖК(на всякий случай) - 68-40-69...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    А жалко подруг без парней
    а это-таки реальная проблема сейчас

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Всем доброго денёчка!

GlуbokoPoro4na, я на прошлой неделе была на УЗИ, так Щепанкова с Лайло принимали с 8 утра. Вы лучше перезвоните и узнайте - т. 67-60-14, регистратура ЖК(на всякий случай) - 68-40-69...
    Спасибки. Телефончики есть. Но сегодня ж воскресенье, а завтра хотелось с утра уже быть там. Просто помню, что по каким то дням с восьми по каким то с десяти.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Девочки,представляете-чудо!В пятницу поехала в Кировское на турбазу-ела как обычно,пила даже больше обычного.Никаких отеков.Ножки,как до беременности.А в четверг были,как у слоника-думала лопнут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Надыбала интересный тест для тех кто уже на 40 неделе (раньше, наверно, не стоит) маммарный называется. Вот тута:
    http://www.missfit.ru/berem/transfer/
    спасибо за ссылочку интересно...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Вот скажите - нормальный человек может подвернуть ногу на ровном месте и в шлепках без каблука? Не, я рвала так связки в девятом классе - но тогда была на огромной платформе и пьянючая. )))
    считаю, себя нормальной, но муж очень удивлялся когда я после того как подвернула ногу в шлепках без каблука на ровном месте еще 3 недели потом хромала и никакие мази не помогли)))))))))))))
    Насчет связок нам на курсах рассказывали что из-за животика, немножко смещается центр тяжести поэтому связки становяться очень расслабленными, в принципе это тоже одна из причин почему на каблук беременным не рекомендуется становиться....

А насчет отношения людей ,которые от интернета далеки...да просто не обращаю на них и их мнение внимание, но к счастью у меня таких счастливых людей которые не засиживаются за мониторами,очень мало)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Brooke, так а шо там подруга про Космичку рассказывала?Места еще есть?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Brooke, так а шо там подруга про Космичку рассказывала?Места еще есть?
    Я даже своими глазами видела, что мест НЕТ. Ее только перевели в палату 2-хместную, думаю, уже или немного позже и второе место будет занято.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я даже своими глазами видела, что мест НЕТ. Ее только перевели в палату 2-хместную, думаю, уже или немного позже и второе место будет занято.
    ой, мамааааа... ну что ж такое... хочется ведь там рожать, а обменка еще не подписана а вдруг и не подпишут

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    ой, мамааааа... ну что ж такое... хочется ведь там рожать, а обменка еще не подписана а вдруг и не подпишут
    Не паникуйте! Все будет отлично, все вам подпишут! Я когда сегодня шла к ней, выписывали сразу 3 человек, по-моему. Так что места будут освобождаться, все вы успеете

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Не паникуйте! Все будет отлично, все вам подпишут! Я когда сегодня шла к ней, выписывали сразу 3 человек, по-моему. Так что места будут освобождаться, все вы успеете
    ой, спасибо! успокоили хоть немного
    да я бы давно подписала, так тут огорошили в женской конс., что видите ли надо третий раз сдавать кровь на RW я знала, что 2 раза сдается, а что еще надо... ну прям новостью для меня стало
    вот завтра с утра сдам, а готов будет, я думаю, в лучшем случае в среду... а без него, наверное, нет смысла ехать подписывать... скажут-"не все анализы у вас вписаны" и отправят домой поэтому решила уже в среду ехать...

Сторінка 2164 з 2569 ПершаПерша ... 116416642064211421542155215621572158215921602161216221632164216521662167216821692170217121722173217422142264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті