Девчонки всем большой и круглый приветик! Хочу присоединиться к вашему дружному коллективу. У нас планово кесарево 23 июня,рожать будем в ж/д. Жду-не дождусь свою принцессу
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки всем большой и круглый приветик! Хочу присоединиться к вашему дружному коллективу. У нас планово кесарево 23 июня,рожать будем в ж/д. Жду-не дождусь свою принцессу
![]()
всем доброе утро!!!![]()
Всем привет! Подружка родила уже сегодня, 14 июня почти в 2 часа ночи. Мальчика, 3400 (первый был 4 кг), 52 см, без разрывов. Сегодня иду поздравлять их![]()
Спасибо, обязательно передам!
И спасибо всем, кто держал кулачки!
А они наоборот хотели девочку вторую и старший их сыночек (ему 3 с половиной года) животик называл девочкой, сестричкой, даже немного расстроился, что братик будет. Но потом ему объяснили преимущества иметь братика, и он уже там ждет возвращения Даниила (так маську назвали) домой![]()
ага, никакие стимулы не помагают.... у меня уже когда живот ныть начинает - счастье, я так радуюсь!!! а сама себе думаю, вот еслиб это просто М были, я бы так радовалась???
девочки, не знаю почему но на роды мне идти вообще не страшно, единственное за что переживаю, чтоб с малявкой все хорошо было, но это как говориться издержки производства (я ж к медицине имею отношение и знаю кучу случаев, что может быть итп)!!! сестра говорит, что если не страшно - значит не скоро.... может мне начать бояться????
у нас сегодня с мужем еще и мини годовщина, поедем в парк гулять.... хочу пешочком находиться, а перед этим полы еще помыть!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks