Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2163 з 2569 ПершаПерша ... 116316632063211321532154215521562157215821592160216121622163216421652166216721682169217021712172217322132263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 43 241 по 43 260.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Тополь- Новокрымская
    Дописів
    0

Типово привет!

Девчонки всем большой и круглый приветик! Хочу присоединиться к вашему дружному коллективу. У нас планово кесарево 23 июня,рожать будем в ж/д. Жду-не дождусь свою принцессу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

всем доброе утро!!!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Всем привет! Подружка родила уже сегодня, 14 июня почти в 2 часа ночи. Мальчика, 3400 (первый был 4 кг), 52 см, без разрывов. Сегодня иду поздравлять их

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Всем привет! Подружка родила уже сегодня, 14 июня почти в 2 часа ночи. Мальчика, 3400 (первый был 4 кг), 52 см, без разрывов. Сегодня иду поздравлять их
    Подружке поздравления и наши передавай!!!
    И я второго мальчонку хочу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Класссс!!! И все-таки 14-го родила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    всем доброе утро!!!
    Доброе!!! Все-таки дома утро встретили еще?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ура!!! какая молодец!!! и масяня умничка, учел мамины желания!!!

п.с а мы все сидим....

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Подружке поздравления и наши передавай!!!
    И я второго мальчонку хочу
    Спасибо, обязательно передам!
    И спасибо всем, кто держал кулачки!
    А они наоборот хотели девочку вторую и старший их сыночек (ему 3 с половиной года) животик называл девочкой, сестричкой, даже немного расстроился, что братик будет. Но потом ему объяснили преимущества иметь братика, и он уже там ждет возвращения Даниила (так маську назвали) домой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Доброе!!! Все-таки дома утро встретили еще?
    ага, никакие стимулы не помагают.... у меня уже когда живот ныть начинает - счастье, я так радуюсь!!! а сама себе думаю, вот еслиб это просто М были, я бы так радовалась???
    девочки, не знаю почему но на роды мне идти вообще не страшно, единственное за что переживаю, чтоб с малявкой все хорошо было, но это как говориться издержки производства (я ж к медицине имею отношение и знаю кучу случаев, что может быть итп)!!! сестра говорит, что если не страшно - значит не скоро.... может мне начать бояться????
    у нас сегодня с мужем еще и мини годовщина, поедем в парк гулять.... хочу пешочком находиться, а перед этим полы еще помыть!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Спасибо, обязательно передам!
    И спасибо всем, кто держал кулачки!
    А они наоборот хотели девочку вторую и старший их сыночек (ему 3 с половиной года) животик называл девочкой, сестричкой, даже немного расстроился, что братик будет. Но потом ему объяснили преимущества иметь братика, и он уже там ждет возвращения Даниила (так маську назвали) домой
    будет стимул идти за 3-м!!!!
    я мужу так и сказала, что у нас девочка потому, что ты только одного ребенка хочешь, а так придется делать второго!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

поздравления!все дружно додержали кулачки
    всем доброе утро!!!что то на удивление долго спалаправда вчера жутко устала,привезли клубнику поздно вечером,пришлось перебирать,мыть,чтоб морозить ина варенько,сегодня пару баночек сока будет для маси!

Дописів
    12 749

Типово

Класссс!!! И все-таки 14-го родила
    ура!!! какая молодец!!! и масяня умничка, учел мамины желания!!!
    Да, малыш послушный уже изначально
    п.с а мы все сидим....
    Зася, терпи козак - атаманом будешь
    ага, никакие стимулы не помагают.... у меня уже когда живот ныть начинает - счастье, я так радуюсь!!! а сама себе думаю, вот еслиб это просто М были, я бы так радовалась???
    девочки, не знаю почему но на роды мне идти вообще не страшно, единственное за что переживаю, чтоб с малявкой все хорошо было, но это как говориться издержки производства (я ж к медицине имею отношение и знаю кучу случаев, что может быть итп)!!! сестра говорит, что если не страшно - значит не скоро.... может мне начать бояться????
    у нас сегодня с мужем еще и мини годовщина, поедем в парк гулять.... хочу пешочком находиться, а перед этим полы еще помыть!!!
    А окна не хочешь помыть? Говорят, помогает
    И с мини-годовщинкой вас с мужем! (у нас с мужем 12 июня было 4 года со дня нашего бракосочетания)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

парк,полы и мужа....

Дописів
    12 749

Типово

будет стимул идти за 3-м!!!!
    я мужу так и сказала, что у нас девочка потому, что ты только одного ребенка хочешь, а так придется делать второго!!!
    Насколько мне известно, они 5-х хотят, так что думаю, из этих 5 один малыш точно должен быть женского пола
    Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    поздравления!все дружно додержали кулачки
    всем доброе утро!!!что то на удивление долго спалаправда вчера жутко устала,привезли клубнику поздно вечером,пришлось перебирать,мыть,чтоб морозить ина варенько,сегодня пару баночек сока будет для маси!
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Да, малыш послушный уже изначально

Зася, терпи козак - атаманом будешь

А окна не хочешь помыть? Говорят, помогает
    И с мини-годовщинкой вас с мужем! (у нас с мужем 12 июня было 4 года со дня нашего бракосочетания)
    еще раз окна помыть???? попробую!!!

а моя мало того, что на папу похожа, мало того, что с ним в один год рождается (год Быка), так еще и упрямая как он!!!!

поздравляю с прошедшей даткой!!!

у нас 3 и 5 как мы познакомились....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    парк,полы и мужа....
    муж уже пройденный этап

пойду еще руками что-то постираю.....

Amica
    Guest

Типово

ага, никакие стимулы не помагают.... сестра говорит, что если не страшно - значит не скоро.... может мне начать бояться????
    Не, как дважды мама, могу сказать - когда уже не страшно, значит, совсем скоро Я где-то за пару недель до родов расслаблялась

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

девочки, не знаю почему но на роды мне идти вообще не страшно
    вот и мне не страшно совсем наоборот... так хочется уже... не могу прям!!! может, конечно, этот самый страх еще впереди

Дописів
    12 749

Типово

поздравляю с прошедшей даткой!!!
    Спасибо
    муж уже пройденный этап

пойду еще руками что-то постираю.....
    Может, нужно мужа почаще!?
    Еще попробуй погладить все, поприсидать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

вот и мне не страшно совсем наоборот... так хочется уже... не могу прям!!! может, конечно, этот самый страх еще впереди
    а я себя так настроила!!! страшно было в 35 недель. а теперь... всеравно ведь уже не рассосется... и прийдется через это пройти!!! чего бояться, только нервы зря портить и малышу хуже делать!

Сторінка 2163 з 2569 ПершаПерша ... 116316632063211321532154215521562157215821592160216121622163216421652166216721682169217021712172217322132263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті