Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 271 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 221 по 240.

Тема: Фильтр для воды?

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Магазин Лагуна Переглянути допис
    обращался вечером, но к сожелению менеджер не владеет характеристикой товара , а я собственно хотел узнать колбы фильтра из пищевой пластмассы сделаны или нет...это в гигиеническом заключении должно быть. Если колбы китаёзные то может быть всякое

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Безусловно из пищевой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Безусловно из пищевой.
    Значит есть можно!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Безусловно из пищевой.
    сорри, но я верю только документам ...если есть, то могу мыло в личку отписать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    сорри, но я верю только документам ...если есть, то могу мыло в личку отписать...
    Ну достал! Ну даже если китайская пластмасса! Сваришь не один а два раза и будет тебе пищевая! Нученепанятна?!!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Сваришь не один а два раза и будет тебе пищевая! Нученепанятна?!!
    непанятна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

непанятна
    Че, не любишь китайскую кухню?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    302

Типово

Добрый день.
    Уже несколько лет покупаю фильтрованную воду в соответсвующих пунктах продажи. Недавно купил воду, а она по вкусу не очень то и очищенная. Вот и решил всерьез задуматься о приобретении бытового фильтра. Немного иизучил рынок и нашел из недорогих вот такие: Аква фортекс UWF-A301WW (http://www.aqua-dnepr.com/index.php?...mart&Itemid=13) и Аквафор трио (http://www.aqua-dnepr.com/index.php?...mart&Itemid=13). Суть у обоих фильтров, как я понял, одинаковая. Разница заключается в производителе: один Россия, другой Украина). С одной стороны я склоняюсь к Украинскому фильтру, а с другой стороны вопрос о сменных фильтрах... Являются ли они универсальными? Если через год производство фильтров Аква фортекс остановится, смогу ли я найти замену... Плюс качество очистки может быть разное. Может кто-то сталкивался с такими фильтрами. Подскажите, пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Картриджи на сколько я понял идут по размеру в дюймах ...ходовой размер - это в фильтр Аквафор трио ... под него много картриджей и др. производителей. Что касается фильтра, то не важно чей он лишь бы пластик пищевой был!
    По картриджам первый мех. очистки лучше вспененый полистирол с пропуском 1 микрон, 2 - гран. уголь из какосовой стружки - вроде меньше 5 мкн не видел, 3- иногда ставят гранул. смолу как умягчитель воды, но это замарочка через каждые 150 л снимай в соленной раствор для регенерации, лучше поставить брикетированный уголь с 0,5 мкн. - он стоит 150-200 грв CBR2-10 - это будет хороший фильтр. Я лично собрался брать в инет-магазине Бриз -Эталон и поменять третий картридж . Там в комплекте все: фильтр - (3-колбовый) , ключ, кран, соед. трубка цена до 600 грв.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Фсе ХОТЯТЬЭто я понял

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    302

Типово

Картриджи на сколько я понял идут по размеру в дюймах ...ходовой размер - это в фильтр Аквафор трио ... под него много картриджей и др. производителей. Что касается фильтра, то не важно чей он лишь бы пластик пищевой был!
    По картриджам первый мех. очистки лучше вспененый полистирол с пропуском 1 микрон, 2 - гран. уголь из какосовой стружки - вроде меньше 5 мкн не видел, 3- иногда ставят гранул. смолу как умягчитель воды, но это замарочка через каждые 150 л снимай в соленной раствор для регенерации, лучше поставить брикетированный уголь с 0,5 мкн. - он стоит 150-200 грв CBR2-10 - это будет хороший фильтр. Я лично собрался брать в инет-магазине Бриз -Эталон и поменять третий картридж . Там в комплекте все: фильтр - (3-колбовый) , ключ, кран, соед. трубка цена до 600 грв.
    У бриза я увидел большой минус по справнению с приведенными выше: они пишут 3500л ресурс. В то же время, другие меньше 6000 литров не заявляют. А стоит он ненамного дешевле. За 700грн можно с установкой купить на 7000л.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від zevgeny Переглянути допис
    У бриза я увидел большой минус по справнению с приведенными выше: они пишут 3500л ресурс. В то же время, другие меньше 6000 литров не заявляют. А стоит он ненамного дешевле. За 700грн можно с установкой купить на 7000л.
    о писать можно, что угодно хоть 10000 л...реально когда фильтр забился чуствуется по напору ...из опыта катриджа хватает где-то на год...
    ПС поставте вместо 0,5 мкн -20 мкн картридж и его наверно на дольше хватит - все это пиар ...

Дописів
    12 625

Типово

По моим прикидкам, надо менять где-то через 6-8 мес.

Потому как когда напор падает, это уже тапки. У угольных фильтров еще задолго до этого вырабатывается ресурс, они перестают абсорбировать всякую гадость. Поэтому заявленный ресурс лучше не превышать, а еще лучше с нашей водой - оставить небольшой запасец.

Я меняю фильтры где-то раз в полгода

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    По моим прикидкам, надо менять где-то через 6-8 мес.

Потому как когда напор падает, это уже тапки. У угольных фильтров еще задолго до этого вырабатывается ресурс, они перестают абсорбировать всякую гадость. Поэтому заявленный ресурс лучше не превышать, а еще лучше с нашей водой - оставить небольшой запасец.

Я меняю фильтры где-то раз в полгода
    у меня как правило забивается первый - механика, а угли еще в порядке, но я меняю сразу все...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    302

Типово

Был вчера на рынке возле автовокзала. Нашел там аквафор трио за 600грн. Еще мужик сказал, что можно систему без фильтров за 350грн купить, а фильтры подобрать любые. У него их полно. Разных типов и разных производителей. Правда устанавливать самому прийдется.

Дописів
    243

Типово Фильтр для воды (кувшин).Какой выбрать?

Встал вопрос очень остро о потреблении очищеной воды Бегать рах в три дня и покупать очишеную воду по 40-50 копеек мало привлекает! Так как мне сказали, что лучше взять кувшин (имеется в виду фильтр) и раз в месяц менять в нем саму кассету с фильтром. Многие советую "Брита"К сожалению я в этом не сильно шарю и надеюсь на совет форумчан в помощи выбора хорошого фильтра и места где его можно наиболее выгодно приобрести

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Muzfanat Переглянути допис
    Встал вопрос очень остро о потреблении очищеной воды Бегать рах в три дня и покупать очишеную воду по 40-50 копеек мало привлекает! Так как мне сказали, что лучше взять кувшин (имеется в виду фильтр) и раз в месяц менять в нем саму кассету с фильтром. Многие советую "Брита"К сожалению я в этом не сильно шарю и надеюсь на совет форумчан в помощи выбора хорошого фильтра и места где его можно наиболее выгодно приобрести
    Поставте под мойку две-три колбы с большими фильтрами (механику и уголь), + кран для питьевой воды - денег потратите сразу гривен 200 - 400 (взависимости от комплектации), зато это будет намного дешевле чем менять каждый месяц картридж в кувшине за 60 -70 гр.

Дописів
    0

Типово Кувшин

Цитата Допис від Muzfanat Переглянути допис
    Сейчас в аптеках "Здоровье" по акции за два итальянских очистителя воды просят 200 грн. Уже две недели пью и не хожу за очищенной водой.

Сторінка 12 з 271 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті